スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
年数書くの忘れた👍とりあえず51スレ目です👍 次から気をつけます✌️
何か聞かれたら 後でスレ主が答えますって言っておいて下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ“年数忘れたし。シンプルで何のスレか不明やなあ。
ミントさんスレ埋めありがとうございました☝️
タブレットやと、絵文字がちょっと困難で👍
ぁぃ(。・Д・。)ノ
シュタ…お仕事完了(〃^ー^〃) トトマルさん、新スレありがとうございます\(^o^)/これからもよろしくお願いしますm(__)m
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
_(┐「ε:)_ズコー
そしてからの、見事に1000とられました(;^_^A
ハルさん思い出の1枚
大分前にぐれさんが撮ってくれましたね☝️ また戻ってきた時には声かけてくださいね
長文書いてスッキリ^ - ^☆元祖長文三銃士そろい踏み♪ トトマルさん スレ立てありがとうございました☆ どえりゃあシンプル51年目の63スレ目もよろしくお願いします!
トト師匠、新スレありがとうございます♪♪ mintさん、埋め職人さすがです😊 ソードアートオンライン、文庫本から読んでました♪( ´▽`) アニメも好きです💕 ちなみに星ドラ スタートは、あすな・キリト・カヲルでした😅
mintさん スレウメありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ 途中でトトマルさんもまさか埋めてるかしらと感づきましたがまさか本当にしてるとは。自分も参戦しようかと思いましたがさすがに打ちながらは( ̄▽ ̄)…。うちのスレ主さんは器用だなあ。
ぜひ名前もどしてください!(〃^ー^〃)
たぶんトトマルさん、一番器用かも知れないですよ(〃^ー^〃) 間違いない!
野良さんでキリトという名前の方、みたとこありますね_φ(・_・ 1文字違いと思ってたのですが、そこからなんですね!
そして、寝たか別ゲーに移ったと思われます!
野良マルチで、なんと3人があすなだった日に改名しました😅 アニオタばれますね〜😋
いーや_φ( ̄ー ̄ )どう考えてもmintさんです。 今日2台でやってみたんですけど、それでも頭がこんがらがりそうになりましたんで。
いいんです(〃^ー^〃) 面白いものは面白い、好きなものは好きでいいんです(〃^ー^〃)
私もmintさんに1票(=゚ω゚)ノ
はたまた電話アゲインか_φ(・_・?
嬉しい😊 (○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ!
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ3人!それはすごい!
別ゲーでした☝️……バレてる👈
アニオタは自分ですよ☝️ エヴァマニアでしたね昔から👍
うーん、最近としかしら?腕が落ちている気がしますよ。 キルトさんをたまにキリトさんと打ち間違いして、慌てて打ち直しているのは内緒にしておこう(;^_^A
日曜の操作者がひそかに楽しみにしてるようです(・_・;魔王様。
ミッションがクリアできず☝️今クリアできました✌️神獣チャレンジ。キルトさんなら分かるやろ👊
忘れてた🤘
こんばんは キルトさん居ますかm(_ _)m
トトマルさん忘れること多いので毎日書かないとダメですね(;^_^A
…( ̄▽ ̄)…。あ、でも多分キリトと呼ばれても間違いに気付かず返事しますぜ。たぶん。
まだミッションが残ってるから 途切れたらそっちです👊
たけこさんこんばんわ(*^^*)
います!*\(^o^)/*たけこさん こんばんは☆ 広島いきますか♪
いや、きゃりんさんと間違えていることもしばしば……スミマセン(>_<)
たけこさんこんばんは☝️何か色々大変ですね。
たけこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ そろそろ、瞼が重くなってきました😑 寝落ちするかもなので…先に言っておきます!皆様 おやすみなさいおやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
確かに(;^_^A
きゃりんさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
忘れること多いですね☝️それは自分でも分かってます👉
最近は全面的に操作者がやってまして_φ(・_・ モンスターに関しては自分より詳しいです。 あ、これですね。こりゃカッコイイ☆
|・ω・*)チラ 私もキルトさんを打ち間違えてる事は内緒にしておこう😎
いや、私も寝なければ(5時おきの人) たけこさん、トトマルさん、キルトさん お先に眠くないけれど寝ますね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
きゃりんさん おやすみなさいませ( ^ ^ )/□ 夜会おつでした☆
もうすぐ3周年なんで dqmsl 自分は祭りの準備です☝️エスターク新生やと勝ち組です。 ただ、星ドラも19日頃に6後編あるんで、ガチャと魔王が気になる感じですね。
( ̄▽ ̄)…。ま、自分もきゃりさんってなったり、mintさんを民都さんと打ちそうになってるのは内緒にしとこう。
ミントさん、きゃりんさん おやすみなさい☝️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内