スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┏━━━━━━━━━━┓ ┃ブログ更新(光夜祭)┃ ┃しましたので見てねん┃ ┃✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨┃ ┗━∩━━━━━━∩━┛ 参加してくださった皆様、本当にありがとうございました😊🌈✴ (´ω`).。oO(次回があればまたドシドシさんかよろろん…🎵)
壁|ェ^=)チラ キルトさん、こんにちは(^o^)/ 平日のもが隊は🚗で移動中にふりふりしてます。 出勤途中のモーリ鍵拾いです。 はぐれメタル大師匠、こんにちは(^o^)/ 昨日はお誘いいただきありがとうございましたm(__)m すでに離れていましたので、申し訳ありませんでしたm(._.)m
クスクスッ 笑ってしまったのは内緒にして おこう。 ⊂((・x・))⊃ナイショ
はぐれメタル師匠お疲れ様でした。 次回、時間合えばヨロシクお願いしますね! (*´ー`*) キルトさん、ユニコーンさん、こんにちわ😃 足元、車の運転気をつけて! ( ´ ▽ ` )ノ でわ仕事戻ります。
(´ω`).。oO(ユニコーンさん、まーちゃんさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(ぜひぜひ次回は参加してくださいなん…🎵) (´ω`).。oO(お楽しみにだっちゃ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
皆さまお邪魔します キルトさん昨日は堕ちちゃいました すみませんm(_ _)m しんりゅうかぎ えぐ鍵 調達したので時間合いましたら行きましょう お邪魔しましたm(_ _)m
皆さんこんばんは😆 37分0890で バラン行きます( ー`дー´)キリッ 良かったら参加お願いします♩
きゃりんさんえひめたさんルイさんありがとうございます😊 楽しかったー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ まぁさん、mintさん、アイリス姫、ありがとうございました♪( ´▽`) ギリギリで飛び込ませて頂きました😊 スタミナmaxですが、時間切れで戻ります😅 ではピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
まぁさん、きゃりんさん、アイリスさん、お疲れ様でした(*^^*) 金袋見慣れたメタ鍵やっぱりな(;^_^A 2回目は練習させていただきました。スミマセン(>_<)
きゃりんさん(;^_^A名無しさんになってますよ(〃^ー^〃)また後程…
僕と同じ修行ですね( ー`дー´)キリッ 頑張りましょう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 天使杖欲しいねぇ( ̄□︎ ̄;)
出るかもよ(^-^)でても進化だま無いですよ。 ではまた(^-^)まぁさんにあったの何日かぶりな気がしました(〃^ー^〃)
祭りでしたからね♩ お風呂してました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今日は光スレにちょこちょこ居ます😆 またよろしく(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
こんばんわ(*^^*)
鯛めしややらないので、 トリップつけてみました
テスト
テスト
119でいこう!(;^_^A
はぐ大師匠 ユニコーンさん まーちゃんさん たけこさん まぁさん アイリスさん mintさん きゃりんさん 皆様 こんばんは_φ(・_・☆ひとまずの書き込みにやって参りました。 トトマルさんはどうやら本日ご不在のようですね。夕方現れなかったら来ないかもとおっしゃってましたので。 森スレさんではハルさん壮行会マルチが行われてますね。森の皆様が邪神の像お忘れなくと連呼されてるのが面白くて笑ってしまいました。空港の検査が通るのかちょっと心配です☆ さあ今日は25時45分からメンテです♪
まーちゃんさん 探索隊、2人で一個はがっくし(°_°)。哀れに思ったレオダーマさんが武器鉱石恵んでくれました。ラッキー☆
ユニコーンさん 通勤路にモーリーがあるとは贅沢ですね(≧∀≦)ええですなぁ。 この間旅行中にたまたま通って初モーリー振りしましたが、うれしいですよね♪
はぐ大師匠 昨日はありがとうございました^ - ^大成功でしたね♪ 準備などご苦労されたかと思いますが、出会いの場であるイベント楽しかったです♪ 次のも考えられてるみたいでこちらも楽しみ☆
たけこさん こちらこそ用件も聞かず地元をゴリ押してしまい、すみませんでした(・_・; エグチキとしんりゅう、装備まだ揃ってませんので貪欲です☆ ありがとうございます(*'▽'*)☆またフラッとカキコお願いします♪
mintさん トリップ決定、おめでとさんです♪ この後の便でハルさん壮行会ですかね♪楽しみですね☆ 今週すきあらばエグチキお願いいたします。(`・ω・´)貪欲の固まりです。
では雑務落ちです^ - ^♪ 雑務といえばレオンさん。お仕事お忙しいでしょうかね。ファイツです♪ 寝落ちなければメンテまでにまた来まーす♪
mintさん僕みたいな隠しトリップもありますよ♪興味があったら是非♪
知っていてやらない口ですよ、アリーナとかいるでしょうねきっと。レア隠しトリップのつけかたもわかりましたがやりません。 なにつけてるかわからないのが一番(〃^ー^〃)
#を大文字にしてしまいトリップバレちゃって(~_~;)他に思いつかないんでとりあえず、、苦肉の策
mintさん ユリウスさん こんばんは☆^ - ^
とりあえず終わっちゃいそうなミルドラースさんだしに来ました♪ 23時36分から0405どなたでも♪2回で時間的に閉まりそうですね。 ではお着替え行って来ます。1台ですのでよろしゅうです。
キルトさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ mintさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ トリつけたんですね(⌒‐⌒) ユリウスさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
ユニコーンさん こんばんは☆^ - ^ミルドラよろしクポです♪ 修行中の海賊で行きまーす♪
もう一回これから立てまーす♪あとお二人♪49分まで待ちまーす
キルトさん、ユニコーンさんお疲れ様でした(*^^*)楽しかったです\(^_^)/
キルトさん、mintさん ありがとうございました。 最後、間に合って良かったです(=^ェ^=)
ユニコーンさん mintさん ありがとうございました^ - ^♪ いけると思いきや追撃で棺桶in。mintさん 葉っぱあんやとでした( ´ ▽ ` )ノ☆ 楽しかったです♪では雑務に戻ります(`_´)ゞまた♪
mintさん森スレさんへゴー♪
じぇっΣ(゜Д゜)隠れてるの(;^_^A
雑務頑張って下さい。 明日が雪のせいで早いので、おやすみなさいです。 お先です(=^ェ^=) おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
もう_φ( ̄ー ̄ )☆らしいちゃらしいですが☆最後ですからゴーー
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日ですね(〃^ー^〃)
きっとお待ちですよ♪
キルトさん雑務へゴーですよ(〃^ー^〃) 挨拶はちゃんとしてきます。 この間昼間マルチご一緒したので大丈夫です(〃^ー^〃)疲れさせたくないです(〃^ー^〃)
ユニコーンさん 車の雪下ろし、腰痛めないようにして下さいね(すごい雪を想像中 おやすみなさいませ♪^ - ^
所用l ▽ ` ) mintさんのそういうとこ、ステキです。 では、遠慮ない自分は雑務ゴーしますゼ♪ 寝ないけどとりあえず…mintさん おやすみなさいませ♪
ニヤリ(๑>◡<๑) ミント様 キルト様 こちらにいましたか笑 拉致しにやってきましたよ笑
ふああハルさん( ´ ▽ ` )こんばんは☆ 自分は昨日のモガ行かせていただきやしたんで♪ ありがとうございます♪
mintさん いらっしゃる?このままではダチョウです_φ(・_・ ハルさん野良解放したくないとおっしゃってます♪
おお!もどきゅんさん 登場!( ´ ▽ ` )いがった♪ ハルさん こっちのカキコは大丈夫ですので行ってきて下さいね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内