スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャと錬金とスタミナ無料クエでしょ☝️ ガチャはこの前ラミアスした後に防具フェス、武器フェスきたし👊警戒注意報。 やる事ないからやっぱり別ゲー中。
トトマルさん mintさん ヒロさん アイリスさん 大師匠 こんばんは^ - ^☆ 峠は橋のところがちょっと凍ってたので安全運転☆
トトマルさん 魔王様、ありがとうございます。すご! 見てすぐもうなんか名前覚えてましたよ_φ(・_・DQ英才教育。 大師匠 あのグロちゃんがこのお花に!確かにピンクですね!
スミマセン(>_<)バラン行きたかった(;^_^A サボりすぎ(;^_^A明日は終わらせておきます!
え、作っていいですか_φ(・_・☆節目の年あたりで。 やるならトトマルさんとムサシさんで、あぎょうとうんぎょうですね。
mintさん こんばんは☆( ´ ▽ ` )ノ 自分はバラン伝説のソロがまだなので明日やりまーす。 開かなすぎ…。8時からって…。
アイリスさん ♪(´ε` )ありがとうございます☆ じゃあワイワイさんとこは77弾あたりで♪(まあまあ遠い) まよさん 女性にもどったかな?以前男性だったから_φ( ̄ー ̄ )
というか、メンテの分やるべきでしょ。 今日はサブに天使杖出ました(;^_^A
森さんに再アップ&お返事書きに行く前にちょっとテストさせてください_φ(・_・ごめんなさい。 jpg背景透過なし。
大天使杖!おめでとうございます( ^ ^ )/□…サ、サブちゃん☆炊き出し目下連敗中です(・_・; メンテ分ってなんですか_φ(・_・?
昨日夜中1時からバランだったの。45分だけになっちゃったから、
前よりちょっといいみたい。もうひとつすみません。 png背景透過あり。
第2形態のバグ治るの待つのも良し。 ちょっとさっき気づいたけど回復多めで行くの良いかもね☝️バグでガードできないのがあるから。 まあスーツ自分にプレゼントして下さい👉
これはやっぱり凄いなあ☝️押したくなる……何も反応せんぞ👊‼️ふくびきできない壊れてる。
作る時はとりあえず正装してので よろしくお願いします✌️記念に。
了解です。お付き合いよろしくお願いしますm(__)m
あれですね_φ(・_・メンテのことまるっとなかったことにされちゃいましたねえ。今日も16時の次が明日の8時って!!!ようやくレックス下2着目ができたので_φ( ̄ー ̄ )明日にかけよう明日に。
これ、もうちょっとやらないとダメですね。働いてる人は時間なかなかあわないでしょ。運営め、やりおる!
多分1日延長とか👉無いかなあ?
トトマルさん こんばんは^ - ^☆ 自分も作っときながらちょっと押しそうになりました♪ はーい、ムサシさんと金剛力士像状態で♪いいですか? しかしphotoshopはまだまだ未使用のツールがあります。 今回はじめてこうやるのかーと思ったのがありましたね。
んだんだ!延長カモーン♪( ´θ`)ノ☆
いや、明日は一日解放でしょ。それくらいやってくれないと。
そういやミントさんニンテンドーswitchでドラクエヒーローズ出るけど👉ゲーマーなら買うべきなんかなあ☝️何かドラクエの新作も出るんですよね。今の時代やとオンラインで何かできるんでしょうね。凄いなあ
1日解放✌️賛成……でも鍵出なかったら意味なし
ムサシさんに版権確認を👉 本日も1日笑顔のところ何にするの?センスが問われるね
よし!png背景透過ありにしよう。 ちょっと森さんへ長文書きに行ってきまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
聞いたらモンスターズの新作らしいですよ。 オンラインは出来ないみたいです。
みなさんこんばんわ(灬º Д º灬) お久しぶりです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ キルトさんε=(۶✧Д✧)۶ ケケケなんかすごいの 貼ってますね!!私なんかいまだにスクショ すら貼れません( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)尊敬します!! ではでは・・・|ω・`)ノ |Юお邪魔しました
行ってらっしゃい(〃^ー^〃)
|・_・)ノできましたらばスレ主さん、原案提出お願いします☆ ムサシ教官、羽織でしたかね?
見たら今羽織ですね(〃^ー^〃)
モンスターズか。テリーかなあ。 1回ヒーローズか何か別のも皆でやってみたいですね✌️無双シリーズは割としてたからまあまあできるはず✌️次のシドー出てくるらしいし興味あるわ。
まよさんこんばんは✌️ 今別ゲー中でして返信遅いのです👉 スクショはキルトさん教えてくれるよ☝️自分習ったから
よし、1週間以内に提出します☝️……そして多分忘れてるんやろな…… 自分普段何来てるイメージなんかなあ。正装なら羽織かなあ👌
いや、エグチキ装備でしょ!(^-^)
いやいや自分エグキチのイメージない気が…… 正装?!
みなさんばんわです&おひさしです(*゚▽゚)ノ 現在午前様が続きスタミナ消費だけの日々を過ごしております(´・ω・`)
ミントさんはしんりゅう装備やね☝️イメージが。 そうか……自分は水着やわ👍忘れてた正装
海パンで撮ってくるわ☝️そうしよ
前にしてましたよ、トトマルさん(〃^ー^〃)
レオンさんこんばんは☝️ 自分も似たり寄ったりですね👉やる事もないし。お体に気をつけて下さいね👌
あっ!レオンさんこんばんわ(*^^*)毎日お疲れ様です(〃^ー^〃) お元気ならそれでいいですよ(^-^)
(´ω`).。oO(モンスターズはジョーカー3professionalのことかな…🎵) (´ω`).。oO(対戦ならオンラインもできましゅよん…🎵) (´ω`).。oO(ぼくは買う予定でしゅ…🎵)
一旦ただいまです(○・ω・)ゞ 雑務のプロフェショナル☆レオンさん こんばんはお久しゅうございます♪
はぐれメタルさん、大変ですね、人数増えると…
とりあえず明日からは通常営業に入れそうなんで戻ってこれそうな感じ(^_^;) というわけでまた明日からお願いしまーすヾ(*´∀`*)ノ
mintさんに1票!トトマルさんはエグチキ装備の印象です( ´ ▽ ` )ノ水着でもいいですけど季節感が… mintさんはしんりゅう☆
トトマルさん、mintさん、キルトさん、師匠ばんわです(*゚▽゚)ノ
そうそう毎日来る義務もないですしね☝️ ……ミントさん以外は。とりあえず朝の挨拶隊長ですから👍頑張って更新よろしく👌自分いない時は1更新だけでいいよ✌️
了解です\(^_^)/ 待ってますね(^-^)明日は1時からメンテですけど…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内