スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまありがとうございますm(_ _)m 皆さまに迷惑かけるつもりないので 宜しくお願い致します(^.^)
mintさん おやすみなさいませ( ^ ^ )/□ 明日てか今日も早起きですね!少しの時間で良い眠りとってください。
たけこさん なにやらわかりませぬが、広島3回ぐらい行ってばくれつけんしますか( ̄^ ̄)ゞ2時56分から0405で。 トトマルさん、あっちにはまってなかったら来てください。
今日はギガっちゃう余力がありませぬゆえ( ̄▽ ̄) ももよろいでご勘弁を☆
まあ、反論せんでいいからね☝️腹たったらそっとスマホ閉じて下さい👉面倒くさいこと嫌いなんで🖐リスク管理の仕事してるからか、後々尾を引くのが嫌なんやろなあ。まあ楽しくやりましょう👊 基本このスレは自分がマルチするために作ったんで、場所というよりシティーハンターの依頼の板みたいな👌群れるのが嫌いなんですよ……皆さんに最初に言ってるやけど、個人主義👍
まあ自分なら 話だけ聞いて そうですかで終わりですね☝️意見は聞くけど、意見は言わないのがいいかなあと。向こうもつまらんやろし、時間の無駄やからね。 無駄なことが嫌いなんで👉まあ参考にしてください🖐
トトマルさん これますか( ̄▽ ̄)?広島。
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今日は(今日も?)野良メインでした(=゚ω゚)ノ
シオン先生!今からラスト広島これますか?
落ちたことない?🖐
返事なかったし
たけこさん 落ちられましたかね_φ(・_・?
やっぱし(・・;)そう思います?
多分ね☝️ シオンさんこんばんは🖐 とりあえず別ゲーちょっとしてきます👉
ごあいさつ☆シオン先生 こんばんは( ^ ^ )/□
遅かったみたいですね(´・ω・`)ちなみに昨日1板で唯一の広島出して来ました(=゚ω゚)ノ
とりあえずって時間でもないかと( ̄▽ ̄)。 いってらっしゃいませ♪
シオン先生 ありがとうございます_φ(・_・☆たけこさんがおやすみなさいなので、とりさげました♪ き、貴重っぽい感じで広島! ご要望あらばいつでも書き込み来てください♪見てたら飛んでいきますので( ^ ^ )/□
初心者さんが要求に負けて幻龍出しそうな感じだったので、阻止してきました(=゚ω゚)ノ
麺屋さん、美味しかったですか^ - ^?
美味しかったです(^_^)
(・_・;そ、そんなことが!値千金のお仕事されましたね。 確かに、価値がわかりませんからね。 初心者の頃しずくを普通のクエストでじゃんじゃか使ってましたので。
わー☆*o(≧▽≦)o .これは旨そうですね♪ しかし…変わってますね。ぶっかけて食べる感じでしょうか? 縁のピンクのはなんでしょうかね。
なんじゃい!? 美味そう……つけ麺かな?
つけ麺です(´・ω・`)縁のピンクはレアチャーシューですね(=゚ω゚)ノ
と○田という恐らく関東で一、二を争う有名なつけ麺屋さんです(=゚ω゚)ノ ※つけ麺が有名ですが、店舗名はあくまで「中華そば ○み田」です
つけ麺でしたか(・_・;し、失礼。 レアチャーシュー、初めて聞きました♪(お餅かと思ったのは内緒にしておこう)
朝、食券買って夕方っておっしゃってましたもんね。 攻略しなくてはあり付けないかんじで(・・;)
食券自体は朝から買えるそうなので、昼食べたい場合は、朝買わなければ無理かと思われます(´・ω・`)
これは美味そう…… ムサシさんとかまーちゃんなら知ってるかなあ。
流石キルトさん☝️ナイスボケ👉
中華そば ○み田_φ(・_・ っと。とりあえずメモっとこう♪
セブンイ○ブンのお弁当コーナーでたまにコラボ商品でつけ麺が売ってます、関東だけかも…(=゚ω゚)ノ
関東チームはごぞんじかもですね。ユリウスさんも関東圏?
(懸命に考えた末の答えです_φ(・_・まさか肉とは)
探しみます( ̄^ ̄)ゞ☆…お腹すいてきた。
私もさっきポテチ食べたのに空腹になりました…(´・ω・`)←自業自得
ちょっと明日見れたら見てきます☝️ つけ麺コーナーなんて見てなかったけど
腹の虫が騒ぎ出す前にとりあえず寝ます♪( ´▽`) トトマルさん シオン先生 たのしい麺トークありがとうございました☆おやすみなさいませ♪
ユリウスさんは茨急ですよ☝️まさか年の差……20近くとは……
何か美味そうなポテチも最近売ってますね☝️ しかし広島と幻龍は釣り合わないですね👉なかなかの強者。 とりあえず自分も寝ます👍
キルトさんおやすみなさいませ🖐
残念ながら、関東、東海、近畿限定みたいです(>_<)
チラっと見ましたよ👉あれは等価でなく、六枚交換くらいやなあ☝️ シオンさんおやすみなさいませ。また美味そうな物あったら貼って下さい👊
私も寝ます、キルトさん、トトマルさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
うちあるやん!?👊朗報、朗報
既に仕事で出先(-.-)y-., o O おはようございます🌞 写真見たらお腹すいちゃった… お店には行けてませんがセブンイ◯ブンなど でたまに見つけては美味しく頂いてます。 自宅前のも◯も◯の木は自分的にはアウト でしたね。_(:3 」∠)_ でわ仕事入ります。また夜にでも
おはようございます\(^o^)/
新スレありがとうございます。 おはようございます。 🚗の雪おろししてからの、出勤です。
mac|_・) チラリ! まーちゃんさん mintさん ユニコーンさん 皆様 こんにちは☆ 15センチぐらい雪が積もり、一面銀世界です。 こちらでは例のつけ麺がセブンイレブン○で入手不可との悲報。 やつあたりで、朝礼にて厳しく悪魔鉱石を拾ってくるよう命じた結果…。 明日は優しく言ってみよう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内