スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貴方とはまともな話し合いもできなそうですね
たけことらんらんは同一人物?
楽しくゲームして遊べれば鍵なんて どーでもいーだろうが 無くなったら集めりゃいいんだよ
ロト軌跡行く?(´・ω・`)
乞食で何が悪いのかしら…誰にも迷惑かけてないわよ(´・ω・`)
ピッコロと神様のような関係よ(´・ω・`)
もともと雑談なんか興味ない ゲームして延長線で話すぐらいだ だからテメーと話す気なんかないよ
たけこさんこんばんは
ムキにならないでください。
お口の悪いチンピラちゃん 貴方は誰? たけこ本人? トリ付けない本当の理由教えてw
新人ダメなんですか?ロト盾持ってますよ 入れてくださいよー
らんらん頑張って👍
スクショ待ったなし
地雷なんちゃらってスレッドまで飛び火してますが、何があったんですか?
なんでここまで好戦的なんだろ リア充できてないのかな
ただいま(^ー^) 遊ぼーぜo(^-^o)(o^-^)o
テメーが付けてこいよ
戻りました。^_^ イサさん用意しときますね〜!
だから? 馬鹿かお前!笑
ひげダルマ
たけこさんお疲れ様ですm(_ _)m 竜王宜しくお願い致しますm(_ _)m
イサコの竜王か( *´艸`) 頑張ってo(^-^o)(o^-^)o
たけちゃんイライラタイムw
楽しく暮らしてるよ
あれ?名無しのコメは見えてないじゃなかったかな?(^ー^)
了解です。 出来る限りは頑張ります^_^
たけこさん何か見えますか?(´・ω・`)?
何時だった?
おや?空気がよどんでいるよ(#゚ロ゚#)
2030から2100の間?
うっかり返しちゃっただろウジ虫
名無しに負けたね
マホトヒカリ化けの皮が剥がされ気になる?
乱暴な言葉使うと相手が怖がって大人しくなる と思ってるのかな? かわいそうなクソガキ オウ?こら?w
スレメンにスルーするように圧力かけておきながら自分は特例だもんなw
ウジ虫なの? へー笑 蠅かと思った!
今誰いるかな? ひげ兄とたけ?(^ー^)
黙れ ボケかす 皆めーわくしてるだろうが
たけちゃんどこまでスルー貫けるかな?
俺もいるけど見えてない?なおさんどこまでスルー貫けるかな?(笑)
痛いとこ突かれて顔真っ赤だね
俺様より年上なら ボケかすの糞ジジイだなぁ(((*≧艸≦)ププッ
こんばんは
みんなご飯行ってるのかな?
せっかくぶーちゃんが作戦会議室のスレメンは荒らしに負けないって言ってたのに…煽り耐性ないね
痛くも痒くもねーよ
たけ誰かと話してる?
たけこさん、完全に負けてるからやめて
スタミナタップリだけど、雫狩り行くか(^ー^) サクッとo(^-^o)(o^-^)o
誰だよ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。