スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?マジレス?もっと面白く返せないのか?
お気持ちだけ(^^)
了解です^_^
たけこさん、こんばんは(^^) 後程よろしくお願いしますm(_ _)m イサさんの竜王ありがとうございます(^o^)/
私も夕飯なので少し落ちますm(__)m
了解!
えみさん、いい感じだと思います。
メリットは無いわ 今の若い子知らないだろ リンスのいらないメリットとか
想像力が乏しいね。 社会に出て自立しているかどうかということでゲームの話じゃないよ。 自分の行動に責任が持てるかどうかという意味で言っただけ
あーはい。( ;´Д`) 笑 またフラれた>_<
イサさん、こんばんは(^^) 了解です(^o^)/ 後程よろしくお願いしますm(_ _)m
あゆさん、こんばんは。雑談しましょう
ダッサ(笑)メガネだからだよコンタクトにしなさい(笑)ほなさいなら〜
ひげさん人気者だから(^^)
∑(゚Д゚) メガネが好きなんですよね〜! コンタクトはあまり面倒くさいから( ;´Д`)
私、雑談苦手でして‥ 後でマルチ行きましょう(^^)
いや意味わからないです>_< なおさんにします?笑
どっちが想像力無いかわかります? それをメンバーに言えば? ここゲームのサイトですよ? 一人で考えたらそれですか? きっしょ!!(笑)
僕は夜9時にならないとマルチ行けないんです。それまで雑談しましょう
責任持って証拠はよ
さすがに今回の件で有りかなとも思いましたね(^^) もう少し考えさせてくださいね(^^)
あゆさんマルチなんかしますか? 暇ですね( ;´Д`)
マジ嬉しい!笑 是非なおさんでも私でもm(_ _)m
遅くなりました(>_<) ぶーちゃんさん、お疲れ様です(^^)
あゆさんちょっとキレてて恐いw
私も暇です(^^) 昼寝し過ぎました(>_<)
僕はしんりゅう行きたいです
何処がいいかな?
適当にフレポでも行きますか? 何かやっているかな?
しんりゅうだめでしょうか
ゲマですかね^_^
ゲマ立てますね^_^ 1850に3322お願い致しますm(_ _)m
ありがとうございます(^o^)/
えみ逃亡
神龍好きなんですか?
僕の成りすましはやめてください。僕は夜9時にしかこないです。僕が本物だと言う証明はさっきマルチでなおさんドレアム盾、たけこさん軌跡盾でした。ひげさん、後で僕もマルチ連れて行ってほしいです
トリ無しですね^_^ あゆさん笑
しんりゅう行ったことないです。装備ほしいです
そうでしたね(^^)
タイミング合えば!トリ必ず以後つけるようにお願い致しますm(_ _)m あとしつこいと嫌われますよ!私みたく!笑
お初でーーーす。仲間入れて欲しいです
立てますね
マルチ連れてってください
トリですか?後でしんりゅう行きましょう
鍵乞食ワロタ
それ、私のセリフww もう来なくていいからね。
誰も居ないのかね?
くそ 財布忘れた
たけこさん、落ち着いてください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。