スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
駅じゃ逃げるだろ 住所教えろよ
刺激しないでください。ぶーちゃんさんは好きな武器何ですか?
お前より俺の方が馬鹿なのは確かだな!
ココで盛り上がるな(>_<)
ヤンキーすら困らせるガンガン
逃げる?なんで?なんで逃げないと行けないの? 住所?こんな所で書くわけないだろ駅に来いよ 無理ならいきるな
夫婦揃ってネット依存ってどんな気持ちですか?
どこ行けばいいのよ?
だいたいでいいよ ビビんなよw
なおさん、こんにちは。さっきたけこさんとマルチ行きました
金ののべぼう
大の大人が一度決めた事なんだから出戻りするなよ
はよスレ立てろ(*´艸`) そっちで遊べヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
お前がたてろよ
僕はロトの剣が好きです。星ドラで大喜利しましょう笑
だから羽村って言ってんだろ? わからないの?田舎だからね 自分で調べなさい 仕事おわりならいつでもいくから〜
ビビり過ぎw
貴様が立てろよ
ぶー様スレ上げしましたのであちらでお願いします
大の大人なら名前くらい書け(*´艸`) だっさいのぉ(*´艸`)
ハイハイ怖いですよーおつん子
ここで暴れられると都合が悪いらしいぞw それはフリなのか?
あざーす!
なおさんも落ち着いてください
ごめんなさい言えよ
名前書く必要性あるの? 匿名掲示板の醍醐味は名無しで何でも書ける至福の一時ですよ
ぶー様に絡んでるやつはぶー様専用スレに行けよ
お前ら夫婦はこのスレどうしたいわけ? こんなに荒らしちゃって
なおみたいな嫁だけは絶対いらん
ぶーちゃんさん、なおさん落ち着いて雑談しましょう。
最低
ガンガンがまともに見えるw
ぶーちゃんを崇めるスレあるからそっちで遊んで名無しさん(*´艸`)ではまた
ネットが現実の奥さんまたね
なおさん後でマルチしましょう。
自分はなお様と遊びたいです
ぶーちゃん外で孤立 お前らナイス(笑)
ロトありがとうございましたm(_ _)m 展開悪かったですね>_< 残念>_<
一人で盛り上っててうけるよなwww
名無し集団のびびり具合にワロタ
なおと遊びたい奴はゾーマのカギ10本ずつ用意しろ(*´艸`)
あれこそ荒らし
たけこさん、ひげさん、セツナさんお疲れ様。 あ、セツナさんフレ申請するの忘れちゃったww またどこか行こうね。
お前も名無しになってるぞぶーちゃん
あ、私も(><)ごめんなさい
証拠はよ
鍵用意するから挿入まで行かせて
たけこさん、えみさん、ひげさん ありがとうございましたm(__)m 強い…(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。