スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみ逃亡わろた
功績なんてあるのか?
部屋ない>_<
なおがガンガンだの荒らしだのぐちぐち文句言ってうるせーから来てみたらくだらねーことやってんなよウジ虫共 (笑) さ さ と う せ ろ 理解したか? (笑)
ぶーちゃんお疲れ様ですm(_ _)m えっ!何で?笑
のりおくれた?? (><)
成りすましおつ
逃亡するか! あきれてものも言えん。 ヒマなニートは去れよ!
嫌われ者集団だな
うける!(^ ^)
証拠はよ
たけこさん部屋立ててます。 えみさん、セツナさんお願い致しますm(_ _)m
ほとんどなかったわ(´・ω・`) ソシャゲ関係者だけが潤ってるわ(´・ω・`)
立ち回り下手クソなんだよ!食べ物ぐらい確認しろや
お疲れ様です(´ω`)だってヒゲさんキモイから人気出ると思って!( ̄^ ̄)ゞ とっ言うことでウジ虫はヒゲスレ立ててそっちでヒゲの文句かきまくるべぇーゃ! お前ら誰でもいいんだろ ヒゲにしよう。立てろ
なりすましおつん子
お前だろカス(笑) ウジ虫さっさとヒゲ叩けや
えみ逃亡中
迷惑だから書いたの ぼくちゃん達は早く寝な
セツナさんお久しぶりです! セクハラ禁止になって残念ですね(笑)
スレメンに
と、言うことなので別スレでブーコと遊んで下さい(*´艸`)昼間ブーコに成りすました奴もいただろ?一緒に行けや(゚∀゚)
なりすまし乙ポンコツ
おっなりすましいい感じだぞ スレ立ててくれや
なんでこんなにここは荒れるの?
お前が居るからだよおつん子
初めまして書き込みして聞いただけで私のせいですか?
初めて
お前も一因だろ 大暴れするから目をつけられた
キモイからおつん子
淫靡な響き
ハイハイおつん子ちゃん
一発やらせて
確実に頭悪いよね?
ありがとうおつん子
怖じ気づいたか?はよ行ってこい(*´艸`) ブーコわくわくしてるぞ(*´艸`) 根性ないなら一切書き込みするなボケ(゚∀゚)
ぶーちゃんさん、こんにちは。落ち着いてください
頭いかれてるの〜ごっめーん だから私のスレでもいいから立ててくれよ そっちで遊ぼーぜぇ
リアの住所教えて タイマンはりたい
孕ませたい
タイマン(笑)
なんだキサマー(笑) キモイから気安く話しかけるなおつん子
なお100%ブスだぞ
落ち着きましょう。雑談しませんか?
羽村の駅までこいよ行くから!
ネットヤンキー早く住所教えろよ タイマンはろうぜ
落ち着きましょう?はっ? 楽しんでるんだけど
たけこさんとマルチ行きました。入ったばかりです。仲良く雑談してください
ジェム欲しくて出戻りしたのかな? それともバカなだけかな?
ネットヤンキーは駅を教えました はやくきてくださいませませ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。