スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみ最低だな ガンガンに謝れよ
論文全国大会の論。 二行!!しかも来ないで!!? あなたが来ないで。自分ここのメンバーなんですけど。
僕は何かしつこかったですか?
ひげさん、らんらんさん、 ゲマありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりのフレポ‥嬉しい(^o^)/
フレポありがとうございましたm(_ _)m あゆさん、らんらんさん あざーす*\(^o^)/*
ウケる( ´ ▽ ` )ノ
少し落ちますね。 また20時ぐらいに来ますm(_ _)m
シカトですか?
証拠はよ 責任ある行動しろよ
ひげさん、あゆさん、ありがとうございました(´・ω・`) ジェムうれしいわ(´・ω・`)
らんらんさんははぐれメタルさんですか?
初めてだから優しくしてね(●´ω`●)
今、みました(^^) 後でメンバー集まったら何処か行きましょうか(^^)
わたしの名前の由来はご想像にお任せします ギーーーーーーーーン
まんまんさん、お初です
もうここも終わりだ スレメンがバカ過ぎて
バカなんですか?
現状では新規さんをこの状況下で 私は受け入れる事が出来ませんね(^_^;) さーせんm(_ _)m あくまで個人の意見です! 私は申し訳ありませんが以後、新規さんであろうと様子を見ながら判断させて貰いますm(_ _)m
間違いだから気にしないで
じゃこのスレ閉鎖しろ
ちょっと論文書いてるから待って!! 全国級よ!!
え?参加自由って書いてありますが?スレタイに
はい違う!笑
レインボーブリッジも閉鎖したほうがいいかしら(´・ω・`)
参加ルールは特にないとも書いてあるんで来たのですが どーゆー事ですか?
出たー、かすの名言
くだらないスレたてる奴居るんだな 何が楽しいんだか? ゲームしないで廃課金の装備指くわえて見てるだけか? 腐った奴居るんだな
ここの閉鎖希望 このスレのせいで糞スレ立ちすぎ
ご飯食べてるんだから静かにしてろ(*´艸`)
ご飯食べながらここ見てるんだ…
ギンギンさん 参加は自由ですよ! 私が受け入れないだけです!笑
弱くてマルチ行くの恥ずかしいの?
やべートイレ( ;´Д`) ご飯食べて来ます>_<
知るか外野が勝手に立ててるだけだ 気になるなら気にせず糞スレなんかシカトすればいい
ラインでバレバレやん(゚∀゚) いい加減失せろ(*´艸`)飽きたわ
何が?
外野が立ててる言ってもここのスレのせいで糞スレが立って他のスレが埋もれるんだよ あんたらにも原因あるんじゃないか?
カオスだな………
夫婦揃ってネット依存ってどう思いますか? 子供いたら子供がかわいそう
なおの成りすまし
お疲れ様です。 すみません。帰宅21:30位になりそうなので、ガンガンさんフレ申請帰宅後でお願い致します。 22:00からの幻龍1.しんりゅう1.ゾーマ2は予定通りに。 ( ;´Д`)ロクな鍵がネェ。 幻龍はご希望有れば既存のメンバーさんのみの席取り、しんりゅうはガンガンさん1枠優先後席取り、ゾーマは雫欲しいのでスラ飯にてご希望の方で完全席取りでお願い致します。
嫌われ者が集まるスレか ここまで荒らされるとか異常だわ
てめえもな
名前消えてますよ?
イス取りがんばります(´・ω・`)❗️
らんらん頑張って
埋もれるなら上げてこい そんなの知るか
はぁ? 嫌われもの? 人気者の集まりだが? ゲームして楽しんでるだけだが?
ロト軌跡行きたいわ(´・ω・`)
鍵乞食らんらんの本領発揮だな おっと失礼 精霊の賢者だったな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。