スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今はなおさんが一歩大人やな
駄目だ!竜王あるから行けない。 ( ;´Д`)
テメーも誰だ?
悪いけど成りすまし(^ー^)ライン入ってるからバレるからやめろ
たけわかってるよね(^ー^)
なりすましの度にLINEで確認w もっと手間取らせちまえ
誰これ?笑
ゾマさっくり(^ー^)
いちいち裏で聞かなきゃならないなんてそれはそれで相手の思うツボだね
ラインあるならここ閉鎖しろ
暇人だな 他にすること無いんだな ゲームも出来ない糞粕に用はない 消えろ
ガンガンのやつはまんまと引っ掛かってたけどね(笑)
鍵が出ない(><) 粉ばっかり
たけちゃん悔しいのうww悔しいのうww
すまんm(_ _)m 行けない>_< イサさんと約束したから。^_^
セツナ(*゚ー゚*)おつカレー ロトカギ集めかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
やべー 俺も後一本だった
お疲れ様ですm(_ _)m 鍵落ちませんか(^_^;) なかなか落ちないですよね>_<
最近ようやく始めたんですが… まだ二本です(><)
ちくしょー(>_<)なんちって(^ー^) 分かっておるわ
俺も>_<
さーせんm(_ _)m
あと30分ほど経ったらまた来ます。
お前何言ってるの? キモいから気安く俺の名前呼ぶな 本名だから
たけ(^ー^)1本かっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なお8本(^ー^)
マルチで出来たら良いのに…(><)
どうせ雑談しかしないから来なくていい
なおのロト粉85コ要らんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
たけちゃん名前キモイね 元カノにもそう呼ばれたの?(笑)
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m イサさん、準備okです(^^) 待機してますね(^^)
皆様、只今戻りました(^-^ゞ どうですか?? あゆさん、たけこさん、ひげさん行けそうですか??(^w^) 45分に竜王魔王級立てますね(^-^ゞ 3355で宜しくお願い致します(^∧^) なおしゃん、またロトで今は忙しいでしょうから時間空いたら竜王お付き合い宜しくお願い致しますm(._.)m
よう成りすまし でもそれには同意するわ
その通りなんだよね。(^_^;)
偽者め(^ー^)
∑(゚Д゚) お疲れ様ですm(_ _)m
みんなー竜王がんばってー!!^ ^
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m 行けますよ!^_^ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
あんたもLINEでバレてるから(^ー^)
了解です(^o^)/
了解です^_^ あざーす*\(^o^)/*
成りすましの度に偽物認定しないといけないなんて面倒臭いよなw
お疲れ様です(^^)
なんでなおとたけこはトリップつけないのかね?
イサコおつカレー(^ー^) 竜王頑張ってo(^-^o)(o^-^)o なおはお留守番してるよ(^ー^)
最低だな。新入りとはいえマルチ行った仲なんだろ
竜王最近行ってないから忘れた(^_^;) デバフ宜しくお願い致しますm(_ _)m
名無しの言いなりにはならない(^ー^)
道具何にします? たけこさんアタッカーは 葉っぱ、雫、石、アモールでしたっけ?
お留守番は何人居るんだろ?? 暇ですね(^^)
あゆさん何持ってく?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。