スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たけちゃん聞かれてるぞ(笑)
私も久しぶりです(>_<) 頑張ります(^o^)/
アルスさん最近見ないんですよね>_< 大丈夫かな?
なおさんかっけーっす
イサコの竜王終わったら、トリ付け方教えて貰うから今のうちだな(^ー^)
私も気になってました(><)
たけこさんの指示に従います(^^)
周りに飛び火して迷惑です。 作戦会議室の人達はここから出てこないでください
イサさんちょっと待って! 50分に変更して貰えますか?
名無しの言いなりになるなおさん残念
心配ですね(´・_・`) アルスさんとも遊びたいです(>_<)
私も分からなかった。(><) ごとろに教えてもらってようやくですよ(^^)
あゆさん50分まで待って貰えますか? たけこ少し待って欲しいらしいです^_^
未だにトリの付け方も知らないとかだせーな
了解です(^o^)/ 大丈夫ですよ(^^)
あゆさんちょっとイサさん貼ってるか 見てきます
了解です(^^)
イサさんもう少し待って下さいませ。 m(_ _)m
こんばんは 昨夜は途中抜け失礼しました。 今夜も相変わらず名無しの蝿が飛び回ってますね。真冬の蝿はタチが悪いのでお気をつけ下さいm(_ _)m スレの見落としがあるかもしれませんがその節はお許しください。 今宵はよろしくお願いします。
セツナさん、後でフレ登録お願いしますm(_ _)m 他にもいらっしゃると思いますし(^^)
名前の後ろに # をいれて任意の文字や数字を入れるのよ(´・ω・`) らんらんが見本をみせてあげるわ(´・ω・`)
ひげさん、55分からまた立て直しますね(^-^ゞ たけこさん大丈夫でしょうか??(^w^)
お疲れ様ですm(_ _)m 今度ロト行きましょう!^_^
そういう物言いが荒らしを呼んでるのに分からんのかね
おじじじさん、こんばんは(^^) お時間合いましたら何か御一緒出来たらと思いますm(_ _)m
大丈夫だと思いますが 確認してます^_^
あゆさん、お願いします(^^) 待機組で、ゾーマかしんりゅう行きますか?? 私鍵出しますよ!(^^)
たけ(^ー^)今着替え中なので55分大丈夫だって(^ー^)
あゆさん、イサさん 道具ですが 葉っぱ無し 石、雫、アモール、回復で お願い致しますm(_ _)m 全員葉っぱなしで行くみたいです
もし厳しかったら、21時にした方が宜しいですか?(*^-^*)
ひげさん 昨夜はすみませんでした。またよろしくお願いします。 あゆさん お時間あれば何処でも部屋立てます。
たけこ敗走
なおしゃん、有り難う御座いました(^-^ゞ
行けるって!笑
涙はいらないのですか?
ひげさん、了解しました(^-^ゞ
少し早いですがマルチ行きたいので来ました。
全然!なかなか共闘出来ないので タイミング合えば是非お願い致しますm(_ _)m
しょぼーん(´・ω・`)
たけあと5分待って(^ー^)
私は涙にします! あゆさんも涙にしては?笑 たけこざっくりだから!^_^
らんらんさん、こんばんわ(^^) なんか可愛いですね^ ^
誰が逃げるか ボケかすが
了解です(^o^)/ 持っていきます(^^)
ごめんいじれなくて!笑 わざわざありがとうございます。 m(_ _)m
しつこいんだよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ナイスフォロー!笑
できてる?(^ー^)
たけちゃん悔しいのうww悔しいのうww
うわー凄い(^^) どら焼き!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。