スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがです、教えて頂きありがとうございます!\(^^)/
デスタ:右手に注意!バフ剥がされるのと回復されます。跨ぎは、左に注意!あとは雫をうまく使って頑張って下さい。飲み会の時間なので最後は雑ですみません。 ご健闘をお祈りします! 頑張れー
どうしましょう。。たくさんあって覚えられないかもしれないです(つд⊂)かかさん待ちで別の日にしたほうがいいでしょうか?(T-T)
大丈夫!まず行って慣れてきた方が良いと思いますよ。 ちょー強いですから気をつけて下さい。笑
生意気にも書かせていただきましたがその通り行く事なんてないですからね。 みんなとクリアする為に楽しみながら協力してチームワークで倒すのが良いと思います。 便所から飲みに戻ります。 頑張ってー
1人抜け駆けかかパイセン御苦労! ななさん楽しみましょう♪ ほらちゃん居るから大丈夫でしょ♪
はい!!では頑張っていきます!その為に今日は時間のある時に、ずっと予習してました!!頑張りますので宜しくお願い致します\(^^)/海賊で攻撃する場面で、もし、もたついていたら行くぞスタンプ押して教えてください面倒で済みません(T-T)他にどなたか参加いらっしゃらないでしょうか(T-T)?22時までに、いらっしゃらなければ野良に入っていただきますね(T-T)💦
こんばんわ(゚ω゚)ノ 嫁が寝ればこれますが、まだなんともいえまへん(´⊂_`;) また書き込みにきます!
こんばんは!ナナコさん、ほらさん大丈夫でしょうか?22:30まで待機出来ます\(^^)/
無理しないでくださいね!
ななさん、こんばんわ(゚ω゚)ノ いけますです♪
ほらさん、ありがとうございます\(^^)/ナナコさん来ましたら出発しましょう\(^^)/
へい! ななこはん待ちで(゚ω゚)ノ
奥さんにマッサージラリホーですか? いけます(〃ω〃)
お二人ありがとうございます!22:18にフレ専立てます\(^^)/
ほらさんフレ専でお待ちしていますので入ってきてくださいませ\(^^)/
ほらさん急用かな?ナナコさん、どうしましょう?
赤ちゃん泣き出したのかも?です♪ 日あらためますか?(^^)焦ってクリアしても楽しくないでしょう?
そうしましょう!\(^^)/ またお願い致します\(^^)/
了解です 私もオルゴお願いします(-.-;)y-~~~
了解しました\(^^)/復習しておきます(^^;あとナナコさん天空盾お持ちなんですね!装備も完璧で羨ましいです!
また来ますね!おやすみなさい。ではでは\(^^)/
ななさんななこさんすいまへん。。。 明日こそは!!
おしゃー! 今天空そんな強いんですね!(◎_◎;) オルゴ魔王とか行きませんか??
野良天空二回行って来ました(^_^)a 初戦デスピ全滅二回目ミルドラスゲ3㎜でした(-.-;)y-~~~ 賢者が封印されると無理ゲーですネ_:(´ཀ`」 ∠): 私もベホマラ氷漬けになったけど…あれ何?どの耐性上げろ???
強ぃしょ。(≧∇≦) まだ飲めのでまた明日。(^^)
おはようございます\(^^)/コメントでもバグ後は難しいとあったので、やはり厳しいんですね。。ナナコさんでも厳しかったら私は保留したほうがいいのかな。。(つд⊂)
ほらさん、うちも子供小さいのでお気持ち分かります。お疲れ様です\(^^)/
パラさん、おはようございます\(^^)/
かかさん昨日は飲み会でしたのに的確な指示ありがとうございました\(^^)/
討伐は会議室で起きてるんじゃない 現場で起きてるんだーー! このハゲーー!(リアハゲならすいませんm(__)m)
了解しました!現場ですね!今日の夜(22時半頃)も来ますので良かったらお付き合いお願いします\(^^)/
うるせえよハゲ
相変わらず22時には寝る生活続いてるので参加は厳しそうですな(´-ω-)
寝る前にどこか行っときますか?
インしました♪ 海王踊り子以外討伐とかどーですか? 面白いかも♪
先日メタスラ扇彗星2挿しのスパ1人他踊り子で、スパはみかわしバフ成功したらオンステな感じで楽しかったですよ!まあ、全滅しましたが!(◎_◎;)
お子さん大きくなりました? さんまいきましょ(゚ω゚)ノ
しゅわわー
武器フェス10連でエデン扇ゲッツ! メタ扇の連勤に期待!!
連勤→錬金orz 社畜かorz
来週一カ月検診です^_^ 2人目を可愛がる余裕がないです。上の子が嫉妬してすごくかまってちゃんなので…。 いえ、海賊枠はかかさんの方がええと思います!補欠待機しときます^ ^
デスさん!おめ! エンデ扇楽しいですよ^_^メタスラ扇の連勤わたすも期待しとります。。
社畜乙 24時間働きなさい(゚ω゚)ノ パラさん 嫉妬ってあるんですね(´⊂_`;) 両方可愛がってあげて下さいm(。_。)m そんときいる人が行ったらえーやないすか(゚ω゚)ノ
皆様こんばんは!少し早めに来れました!どなたか天空参加お願い致します\(^^)/
2執念待てずに引いてもうた ほっほっほ
お!4人いるならメタレオ建てるので適当によろしゅー フレ専death!
子育てのお話!私も子供もう1人欲しいなと思う時あります(^^)
行きます\(^^)/
天空いきます??ななさん!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。