スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやとでした(゚ω゚)ノ
済みません、焦ってしまい たくさんしんでしまいました。
ギガおおきに♪ ってか!ナナさんハグ杖スゲー!!(◎_◎;) 毛虫イケるやん♪(〃ω〃) 会長こんばんは〜♪
ななさんも杖完凸ですね! 天空さんま、オルゴいきまひょー!
こんばんは!
ワクワク♪(〃ω〃)同伴していーい?
いきましょ\(^o^)/
作戦は?(〃ω〃)
済みません時間の都合でまた宜しくお願い致します(T-T)どちらもまたお願い致します!
やはりベホマラー欲しいなー スパスタレベル上げなう(´-` )
しゃーなし!またの機会に♪ ほらちゃん行ける??
天空は。。わかりまへん(;´д`) 忘れました(;´д`) オルゴは基本どーりでしょ(゚ω゚)ノ ラスゲ開幕にコンボで一気に削って、あらがうを耐えたらまたコンボ。あとは雫で回復しつつ気合いで(゚ω゚)ノ
ナナコさん済みません、適当なクエスト立てるのでお友達になってもらっても良いでしょうか?済みません(>_<) 1192でお願い致します。ごめんなさい(;_;)
今日も早めに寝ます。。 最近朝早くて(;´д`)
オルゴデミーラ伝説にします!良かったら皆様も宜しくお願い致します、済みません(>_<)
!(◎_◎;)まだフレじゃなかったっけ? いきますヨ!
親父になったネ_:(´ཀ`」 ∠): 子育て頑張ってネ♪(^-^)
済みません、さっきのがメインです!宜しくお願い致します(T-T)
!(◎_◎;)やっぱり? ちっと疑った_:(´ཀ`」 ∠):
済みません(>_<)ありがとうございました!やはり海賊のほうが慣れていて動きやすかったです(^^;それではまた来ます!ありがとうございました!
子供はえーよー♪ 可愛いで~♪ ななさんとこも子供ちっちゃかったよね??
小〜
こちらこそヨロシクm(_ _)m ってか!ギガスラ2ですやん_:(´ཀ`」 ∠):
お! ななさんこんばんは〜! また時間あるときご一緒しましょう〜
乱入すみませんでした そろそろチビ太寝かさねば( º дº)
ななさんは当スレ最強の1角death ほっほっほ
お!ザーボンさんも入れ違いかずこー
ここは覗いてますんで大丈夫です( -`ω-)b 週末はうるさく言わないんですがさすがにそろそろ寝かさねば(·︿· `)
寝かしつけ大変よね〜 うちは全部嫁まかせだわ〜
こんばんわ(゚ω゚)ノ
しゃー!
どっか行こうぜ〜!
レオでどっちが多く死ぬか勝負するかい?
負けねーぜ! ほっほっほ
あと誰がいるかね??
枠あれば参戦希望!
ポンチャイがさっきおったけど。。。 かかさんあたりがきそーな予感。。
キター! とりあえず建てるのでよろしゅー!
すげ〜読みw
イタコですか?(T ^ T)
ほんまに来た。。(;´д`) こっちがびっくりですわ(゚∀゚;)
ありゃ埋まった? けっぱれー!
かかさんと2人ぼっちショボーン
もっかい建てるぜ! みんなかまん!!
みかんさん待ってますよー
ポンチャイって誰の事? まさかクリリンの事かぁぁぁぁぁぁぁ〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (悟空の声のおばちゃん)あれって芸人でものまねする人いるけどくりそつだからおばちゃんの代わりなれるっていつも思う!
おつかれした(゚ω゚)ノ みかんちゃん、最後待ってたほーがよかったのかな。。?(゚∀゚;)
連戦あざました! みんなで怒りすげ〜楽しいw 電池落ちしますぜ! あんがとな〜
皆さんお疲れ様でした。 みかんさんは、[落ちるよ。]合図出されてたので大丈夫かと。 久々に色々なところ行って楽しかったです。 ありがとうございました。
連戦ありがとうございました! 嫁の怒りゲージ溜まったきてたのでマッハで風呂入りに行きました! ドレアム鍵無くて申し訳ないです また集まりましょう!おやすみなさい!(`・ω・´)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。