スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おりゅ?
誰かおりますかな?
いません! 過疎ってるから自力でマスドラクリアしましたヨ! _| ̄|○
おめでとうございます。マスドラ鍵を集めようとしましたがむちおとこからのスタートでやっとデュランまできたとこでした。
おめでとうございます㊗️ お疲れ様でした!
皆様こんにちは!ナナコさんおめでとうございます!私は最近レベル上げ頑張ってます(^^;
ななさんこんばんは。お久しぶりです。
もよもとさん、こんばんは!お久しぶりです!またお願い致します\(^^)/
ななさんお久です。 タイミング合う時にまたご一緒しましょ。(^^)
しゅわわわー
ナナコさんおめ!
デスさんおりますの?
お久しぶりです、是非お願い致します!
お! 3人いるじゃん!
良かったら紋章集めにギガオルゴ行きませんか?もう終わってますか…?(^^;
ななさん、デスさんきたー! 25分にゾーマ1192で貼ります。 宜しくです! 誰かいたら来てねー
あっ、被った! 行きます!
行く行く-!
行く行くーー!
行きます!デスさんこんばんは~(^^)
おばんdeath!
かかさんのあと2回連続で貼ります(^^)
俺もなんか貼るぜ! 何を貼るかは...お楽しみで! ほっほっほ
しまったー!28分にゾーマ貼り待す。 段取り悪くてごめんなさい。
しゃー!
あれ?1192入れません(>_<)
ななさん連チャンありがとうございます! 安定の棺桶さーせん!! 今度なんかリクエストあれば言ってね!!
デスさん、かかさん、ナナコさん有り難うございました!楽しかったです。お陰様で紋章揃いました!またお願い致します\(^^)/ではでは
デスさん、ななさん、ナナコさん、連戦ありがとうございました。 楽しかったです。(^^)
夕方にヒュンケル希望の方がいたので行ってきましたがなかなか強いですね。1回で終わってそれっきりだったので何も分からず2回かかりました。
誰かおりますかな? 深夜の海王神行きませんか??
いません
あっ、いたいた!!いきまひょ^_^ 立てて待ってますぜ!
今気がつきました。準備します。
パラさんありがとうございました。貼り返したいとこですが睡魔に襲われてるのでまたの機会でお願いします。
もょさん、こんな深夜にありがとうございました。海王はやはり面白いですね!最初の道具縛りはヒヤヒヤしましたけど… おやすみなさい。久々にもょさんと一緒できて楽しかったです^_^
おはようございます!22時頃に天空魔王良かったら参加お願い致します\(^^)/初チャレンジです!海賊、たた歌、竜巻、彗星、ピオリム積みます!
今…強いらしいけど 乗った!スパ鞭かマモ鞭で竜巻積むんでギガスラで削ってください♪ドレアム親父鍵GETしましょう〜♪(〃ω〃)
有り難うございます!攻略見たのですがバグ後すごく強いみたいですね!最終形態をお目にかかれたら大満足です(^^;竜巻有り難うございます!たた歌はアクブレorルビ光可能です!宜しくお願い致します\(^^)/ナナコさんマスドラはお付き合い出来ませんでしたがオルゴはノーデスクリアしてるので今日以降またいつでも声掛けてくださいませ\(^^)/
おはよーございます♪ 時間合いそうなら参加しますー! 賢者でいきま!
ほらさん有り難うございます!嬉しいです!あとお一人様どなたか空いてましたら宜しくお願い致します!鍵20本あります(^^;
お疲れ様です!スキルを、たた歌・彗星・ギガスト・ミナカに変更しました!海賊たた歌ピオリムどなたかお願い致します(T-T)雫の場面は、いざない前後とデスタゲージ前後でしょうか?攻略コメントを参考にしました。食べ物は休み耐性優先でナン2?良かったら教えてくださいm(_ _)m
(-.-;)y-~~~毛虫ノーデス??(凄〜(。-_-。)) 食べ物??雫??咳して誤魔化す人に聞いてください_:(´ཀ`」 ∠):私も鍵20本あるんで大丈夫でしょ♪ただ時間メチャかかりますヨ_| ̄|○
時間かかるみたいで1回だけにします(T-T)咳…?デスさん…かな?(^^;22時頃にまた来ます!海賊枠どなたかお願い致します(T-T)
1人抜け駆けかかパイセンです(。-_-。) 賢者鞭たた歌2も可能ですが?(。-_-。) ま!先生方の意見聞いて討伐しましょう〜♪
海賊がたた歌2が良さそうですね。 スパ鞭はアークウィップ、マラー、白蛇、竜巻 賢者はアークウォール、ドラゴラ、マラー、スクルト テンプレですな。
ナナコさん、ごめんなさい。私もオルゴノーデス終わりました。。。今日は、飲み会で参加できません。すみません。。。
ちなみにバグ無しでもクリアしましたので良かったら補足だけ。海賊たた歌2の方が
スパ、賢者の負担は、減ります。 デスピ編:ちょいちょいデスピの段階からウォール、ミナカをかけておきラスゲ前にオンステ→海賊2人でゲージ割からの賢者、天空ブレス2でコンボ。
ミルド:呪文耐性アップ×2の状態で海賊コンボ重ねて全開!1ゲージ目もたついて防御封印きたらきついです。海賊は、賢者、スパさんを信じて1ゲージ目頑張ります!ここで回復薬半分くらい使ってOK!2ゲージ目の割りはバフ2かけでHP確保できてるならイオグランデ後の出来れば通常攻撃後に抜いて雫。ベホマラーの連呪しちゃうとデステイルの回復が厳しくなるのでお気をつけ下さい。魔風弾は、気をつけて下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。