スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
_:(´ཀ`」 ∠):どーしますか?1人抜け駆けかかパイセン!
失礼致しました。m(_ _)mゴニョゴニョ
野良さんにお願いしますか? それとも代打来るまで他の何か行きますか? お任せ致します。m(_ _)m
じゃギガでも行ってパラちゃんの腕前拝見しますか? フレでたてて待っときます♪(〃ω〃)
!(◎_◎;)まかせんちゃい!!
乗り遅れましたー フレンドでデスさん発見しました
うう……眠い…… 今日は落ちます_|~|〇 皆さん頑張ってください おやすみなさい(´-ω-)
みかんさん、すみませんm(_ _)m
よし、魔王行けそうですな!! 立てますんで行きましょう!!
みかん会長おやすみなさいm(._.)m 魔王鍵あざーす♪(〃ω〃)
ザーボンさんさっきはさーせん!! また明日行きましょ!
みんなファイト!
お!デスちゃん♪お久です♪ 毛虫いきます?ギガでもいいけど♪(^^)
ナナコはーん!!
頑張ってらー!
デスさん、こんばんは。(^^)
デスさんも魔王行きましょ! おっ立てて待ってますよ!
行きましょ。(^^)
!(◎_◎;)ゴメン! 待ってたの?m(._.)m
魔王はリームーdeath!! ギガもリームー気味death! 賢者拾って行って来てくださいな! 帰って来たらどっかいきませうー
ファイト!
とりあえず魔王の強さを味わいに行きましょ?
あー強い。(T ^ T)
あんな波動してくるんですか??!(◎_◎;) 波動しすぎでしょー!くやしかー!
魔王お疲れ様(^^) 初撃の棺桶で嫌な予感してました_:(´ཀ`」 ∠): 10分抜けますm(__)m
確かに!!こりゃあいけん思いましたね(^◇^;)
ぱらさん、波動運と言う言葉がありまして。ゴニョゴニョ。 でも酷かったですね。
わたすもフロリダ
でしょ〜!(◎_◎;)天空に似てない? 光使ってみたけど結構効くネ!やっぱ賢者はそーとー上手い方でないとネ_:(´ཀ`」 ∠): ほらちゃん居ないの?
波動運ですか…。聖王の舞どうですか?やはり天空の方がいいですかね?
ほんまですね!! ほら賢者様にお願いしたいですね!
個人的には良かったと思います! 舟歌と同じ効果ですもんね。(^^)
扇より天空がいいかもネ?赤スキル何と何?
そーなん!!(◎_◎;)知らんかった?_:(´ཀ`」 ∠): 鍵も落ちたし雫あるし♪泣きの一回行きませんか?
行きましょー^_^
行きましょー
もう1つ唐人扇あるんですが、唐人の舞抜き出す勇気がありません。錬金くるかもと思うとなかなか砕けないんです(TT)
じゃたてますネ♪ 賢者選び任せてください(//∇//)
無理しなくて良いんじゃないでしょうか。(^^) ぱらさんも色々な武器持ってますよね。羨ましいー
強すぎでしょあれ(TT)最終形態お目にかかれませんね。
2戦目お疲れ様でしたm(__)m また明日お時間合えばお願いしますm(__)m 今日は寝ます_:(´ཀ`」 ∠): 追伸…パラちゃん闇耐性上げるともっといいと思います♪(〃ω〃)さっきの4Pフレでした♪
ハグ兜と黄金下だけじゃダメですか?? もしかして紋章ってやつですか?
皆さんお疲れ様でしたー。
そーです♪紋章♪私の見てくださいネ♪ おやすみなさいm(._.)m
なるほど、了解です! やすみ耐性をあげてました(^◇^;)次から闇耐性に変えます。
誰かおりゅ? 石集めして待機しときま〜〜す♪
こんばんは!21時30分にギガオルゴ立てますので良かったら来て下さい\(^^)/
1192でお願いします!
鎌倉幕府了解です
ロトで石集めてるんでスタミナないぜ( ;゚³゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。