スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたー 連戦ありがとうございました! 何回殺られたか覚えてないので99で止めておきますw ひたすらギガチャー受けてた時はニヤケてました( -`ω-)b それではおやすみなさい(=-ω-)zz 炊き出しは黒豹の爪(T_T)
連戦お疲れさまでした!みかんさん かかさんお久ぶりです( ^ω^ ) 乱入さーせんでした!! たのしかったぜ!! デスさんお昼はどーもでした!! でわ おやすみなさませ!! いやーたのしかったm(._.)m
小池さんこんばんわ
おやかたぁ!お久しぶりです♪ バーンクリアできました? わたしはまだどす('A`)
誰かおりますかな?
いません!
いないかー。 オルゴ伝説かギガとかその他なんか行ける人いないかなー。ゴニョゴニョ
かかちゃん毛虫魔王行かない? 天空に戦い方似てるし♪野良だと勝てません_:(´ཀ`」 ∠):
毛虫伝説ギガもうクリア済みなんで_:(´ཀ`」 ∠):
行きましょ。(^^)
(≧∇≦)かかちゃん何で?行く?
海賊たた歌積みリッチベーグルで行きます。 ルビスお願いします。m(_ _)m 初回通常後にわたくし雫入れますね。
ふふっ。。魔王ですか!(◎_◎;)
マモ鞭たた歌2もできますけど?スパ天空マラもアリかな?っと♪(^-^) どーしますか?
ぱらさん、お久です。(^^)
お!パラちゃんお久!魔王行かない?
ぱらさんもいらしたのでぱらさんもご一緒にどうでしょうか? 練習がてら鍵は出しますので。
ぜひぜひー!! 私も鍵出しますよ! 海賊天空で行きます!ルビ光積みます。
かかちゃん鍵何本あるの?私10本だから出しますヨ〜♪(^-^)
ナナコさん、マモます黄金鞭白蛇積みでどうでしょうか? で、ぱらさんかわたしのどちらかスクかフバ積めばピオリム2積みになりますかね?
4本。ゴニョゴニョ
フッ!(。-∀-) 私ギガばっかりやってたんで♪ 私出します♪白蛇あんま役にたちませんが?了解です♪
何かの保険にはなるかとゴニョゴニョ…ちなみにもうクリアしちゃった…ゴニョゴニョ
!(◎_◎;)と思ってました_:(´ཀ`」 ∠): ずりー!!!
今クリアしちゃいましょ。(^^)
ボバー!
私もクリアできるので♪( ´Д`)y━・~~
みかん会長こんばんは〜♪ 魔王シバキます?
勿論です。(^^) みかんさん、こんばんは。(^^)
まさか毛虫魔王ですか? 無理っす(T_T)
お疲れ様ですー 最近棺桶多いせいか石があと14しかないでござんす( ;゚³゚)
黄金上下ないの?
上は完凸しましたが下は無いですね
闇下は、どうでしょう?
1人抜け駆けかか先生に下相談してみたら?
運良くクリア出来ちゃっただけで…ゴニョゴニョ…
あれ!波動の回数運あるよネ〜! ってか!ルビ光いるの?!(◎_◎;)
ちなみにマモじゃなくてスパの方が良いかもですね。 動画に海賊2,スパ1,賢者1というのがありましたよ。(^^)
無くても良いみたいですがアクブレの火力もいらないかと。スピードダウン入ると楽みたいですよ。
密かにスパ天空マラでクリアしたいのです♪(〃ω〃)
ベホマラー欲しいなー(T_T)
嫁から電話があり、ちょいと抜けてましたが戻って来ました!
そうしましょ。(^^) 波動運はあると個人的には思いますよ。
ラブラブですな。ニャニャ。笑
私海賊エンデ扇に聖王の舞積みでもいいかなと思うとるんじゃが、、、。!(◎_◎;)
練習で行こう〜〜!開幕雫1人抜け駆けかかパイセンで!2回目私投げます♪ 準備いい?質問ある?
ちょっとチビ太寝かしつけタイムで抜けます(·︿· `)
まず行ってみましょ。(^^)
了解です!(^^)
いやいや、怒りの電話ですよ(TT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。