スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~ってまだ起きています(^-^) このスレの主さんはとっても優しくて面倒見が良い方ですよ 楽しくマルチしましょうね(^_-)-☆
ほい、移動(^。^) 21:00にゲマ伝説貼ります
よろしくお願いします(*´ω`*)
こんばんは(^^) 今日もよろしくお願いします(^ ^)
赤毛さん、Lさん、エヴィさん、 ゲマ連戦お疲れ様でした(^_^) 楽しかったです\(^o^)/
tigaLさん、赤毛さん、Lさんお疲れ様した(^ ^) もしお時間ありましたら幻竜、しんりゅうおつきあいお願いしたいのですが(><)
tigaLさん、Lさん、エヴィさん連戦お疲れ様でした(*'ω'*) 楽しかったです!
皆さん、ありがとうございました! 楽しかったです(*´ω`*)
とても、ありがたいです(^_^) ヨロシクお願いしますm(._.)m
お役に立てるかわかりませんが、よろしくお願いします(*・ω・*)ゞ
ありがとうございます(^-^) ぜひお願いします(*^^)
ありがとうございます(^ ^) ではまずしんりゅう35分にたてますね!
皆さんよろしくお願いします(^ ^)
了解しました('◇')ゞ
ありがたき幸せ(^_^)
準備していたらもう部屋なかったです( ̄◇ ̄;)
ありゃ3PはLさんかと思ってました(・・;)
エヴィさんありがとうございました(^-^) いっぱいいいものが出て嬉し~です!
すいません突然外野から参加してしまいました(・・;) もしよろしければお詫びにしんりゅう建てます(^_^;)
エヴィさん、しんりゅう ありがとうございました(^。^)
私はお留守番でした(笑)
すいません((((;゚Д゚)))))))! 申し訳ないです、、(><)まだ幻竜戦がありますので
私もです('Д') 残念でしたね
それでは私はこれで落ちますね。 おやすみなさい。
Lさんフレ申請受付てくださってありがとうございます(^-^) 今後は間違いがないと思います
エヴィさんが、幻龍貼るみたいですが おやすみですかね?
こちらこそです(*・ω・*)ゞ 新しい人がいらっしゃるようなので、4人で幻竜に行って下さいませ。
またご一緒しましょう(*^^) はしゃいでお気を悪くされたら申し訳ありませんm(__)m
また、機会がありましたら フレ申請まだなので、ヨロシクお願いしますm(._.)m
いえいえ、大丈夫ですよ(*´ω`*) ただ人数があぶれるかと思いまして💦
なんかごめなさい( ; ; )
あの、ほんとすいません(・・;) ただの通りすがりです。 ごめんなさいm(__)m
アルカさん、こんばんは(^_^) まだ、人が少なくLさんと フレ申請していなかったので 勘違いしてましたが、良ければ タイミング合う時にご参加ヨロシクお願いします(^。^)
全然気にしないで下さい(*´▽`*) 私もしんりゅうは何本か持ってるので、また他の機会に皆さんと一緒に行きましょう!
どうしましょう、、、(^^;) 貼っても大丈夫でしょうか、、、?
今回は、人数揃ってましたが たまに揃って無くて野良に撒く時も あるので、前後のスレ読まれてくださいね 今回は、フレになって無かったこちらにも 責任あるので…
Lさん、気遣ってくださり ありがとうございます(^。^) 今度、フレ申請お願いします(^。^)
はい(>人<;)
エヴィさん、貼ってもOKだと思います ヨロシクお願いしますm(._.)m
通りすがりさんでしたか💦 それなら引き続き参加させてもらっても大丈夫ですか?
飛び入り参加大丈夫なので 逆に気を使わせてごめんなさい ヨロシクお願いします(^。^)
はい!では準備もかねて22:05分に貼りますね(^ ^)!
5分ほど待っていただけると助かりますm(__)m
了解です('◇')ゞ
Lさん、ご参加どうぞ(^。^)
ありがとうございます(*´▽`*)
アルカさんは、まだいらしゃいますか? 良ければ、エヴィさんの幻龍終わったら 私が幻龍貼るので、そちらにご参加 ください(^_^)
いえいえ、たま〜に覗きに来て枠があいてたら参加させていただくかもですが、今回は人数揃ってるし楽しんで来てください(^^) でもお気持ちありがとうです♪
エヴィさんありがとう(●^o^●) tigaLさん、Lさんお疲れ様です(^-^) 幻龍2回目です 楽しかったです♪
気を使わせてすみません(・・;) いつでも、ご参加お待ちしてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 主や参加者が貯まったスタミナを フレンドポイント集めや・アイテム集め をする部屋です おもに21:00〜2:00くらいの活動です 雑談も有りです タイミング合う方は誰でもどうぞ