スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんありがとうございました(^ ^)! 楽しかったです(^ ^) ノードロすみません(^^;)幻竜シブいですね〜w
ありがとうございました(*´ω`*) 私のしんりゅうもまた今度行きましょう!
エヴィさん、鍵ありがとうございます(^。^) 赤毛さん、Lさんもお疲れ様でした(^_^) 良ければ、22:30に幻龍貼りますがお時間大丈夫ですか?
いえ、こちらこそありがとうございました(^ ^) はい(^ ^)楽しみにしてますね!ありがとうございます(^ ^)
はい!大丈夫です(^ ^) いつもありがとうございます(^ ^)
大丈夫です(^◇^) 戦力にはあまりなりませんが、よろしくお願いします(*^^)
了解です(*・ω・*)ゞ 何度もすみません。
2回もありがとうございました! 雫嬉しかったです(*´ω`*) 皆さんもフレンド申請させて頂きましたので、よろしくお願いします。
エヴィさん、赤毛さん、Lさん お疲れ様でした(^_^) 幻龍アイテムが落ちませんでしたね(・・;) 3連続でドロップしないとは こがん日もあるのですね(T ^ T)
Lさんフレ申請ありがとうございました(^。^)
こちらこそ、ヨロシクお願いします(^。^)
tigaLさん、エヴィさん、Lさん ありがとう&お疲れ様でした(*'ω'*) 幻龍に参加している私・・・ホレボレします 自己満してま~す(*^^)v
tigaLさん、赤毛さん、Lさんありがとうございました(^ ^) 二回も鍵ありがとうございます(><)! 赤玉、雫ドロップ凄く嬉しいです!(*´∀`*)
フレ申請ありがとうございます(^ ^) 登録しました、よろしくお願いします(^ ^)
あとで、お時間ありましたら 23:30頃にゾーマ魔王級貼りたいと 思いますが、大丈夫ですか?
ゾーマ魔王級初めてですよ('Д') 私でもいいですか?
今眠いので寝てしまうかも知れません💦 他に誰かいたら良いのですが( ̄◇ ̄;)
ゾーマは魔王級ではクリアしやすいです(^。^) 皆さんが、一番弱いって言ってます この前、たまたまサブアカが野良でクリア出来たので 大丈夫かと(^。^) 本アカは何度もクリアしてます(*´ω`*)
起きれたら、お付き合いお願いします(^。^)
あ、でもノーデスは保証出来ません(・・;)
是非行きたいです(^ ^)
了解です! 直前に参加出来る場合はコメントしますね 無かったら寝たと思ってください( ;´Д`)
それでは、23:30まで しばし休憩(^。^)
ギリギリ起きていますが、たぶんゾーマの後で寝ると思います( ̄▽ ̄;) よろしくお願いします
赤毛さん、エヴィさん、Lさん ゾーマお付き合いありがと& お疲れ様でした(^_^) ノーデス出来て良かったです 雫もゲッチュ\(^o^)/
またまた雫頂いてしまいましたね! ありがとうございました(✿>‿<)ノ
Lさん、眠たいのに ご参加ありがとうございました(^。^) また、いつでもご参加ヨロシクお願いします おやすみなさいませ💤言っときます
tigaLさん、 今夜も知らない世界に連れて行ってくださりありがとうございました(*^^) エヴィさん、Lさんもありがとうございました(^-^) ほんと、ドキドキしました!
tigaLさん、ゾーマありがとうございます(^ ^)Lさん、赤毛さん、tigaLさん、お疲れ様でした(^ ^)楽しかったです!私の中で最速ゾーマクリアだったと思います(*´∀`*) 皆さん凄い!!(><)
エヴィさんやLさんの火力に頼りました(^。^) 赤毛さんのサポートも助かりました 私は回復サポートメインなので
ところで、赤毛さんのサブクエストの 強いや〜つの討伐は行かなくても 大丈夫ですか?いつ行きましょうか? スタミナある時に、タイミング合えば お供させてくださいませ(^。^)
私は何が何やらわからないままラストゲージになっていました(@_@) エヴィさんやLさんのの火力もさることながら、tigaLさんのボミエが入ったのが良かったんですね(^-^) ところで、しずくは途中で使われたんですよね?
私は使ってません
ありがとうございます(^-^) マップクエストのボスはザハルア大陸 中央砂漠エリアからすすんでいません たまに、野良で参加したりしているので虫食い状態です(+o+) ヴェラに挑もうとしたら1階のメッサーラからですが・・・ 皆さんにお願いしてもよろしんですか?
雫使ってくれたんですか!? ありがとうございます(><)
スピード倍速だったので、誰か使って ましたかね(^◇^;) 気づいて無かった
すみません、私の勘違いですね(^^;)
使って無いですよ(^。^) 使おうか迷って、大丈夫そうだったので(^_^)
大丈夫です(^。^) お供させてくださいませ きびだんごくださいな🍡
きびだんごが出るんですか?
多分ハッスルと勘違いしてたかもです(^^;)ありがとうございます(^ ^)
あ、すみません(・・;) 冗談ジョークです お供といえば猿・キジ・犬の 桃太郎思い出したので、寒ギャグです(^◇^;)
すみませ~ん(^^;) 冗談通じない朴念仁で~す
エヴィさんはお時間大丈夫でしょうか?
あ、大丈夫です👌(^ ^)
お二人ともありがとうございます(^-^) では、12:30分からマップクエストの中央砂漠エリア1階、2階・3階 をお願いしますm(__)m 2階と3階の間は2分程空けさせてくださいませ (準備が大変・・・まごまご)
了解です(^。^)ゞ
了解です(^ ^)
tigaLさん、エヴィ差ご協力ありがとうございましたm(__)m 30分もお時間もかかってしまってごめんなさい ソロであんなに苦労したヴェラも、難なくクリアできました!(^^)!
×エヴィ差 ○エヴィさん です(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 主や参加者が貯まったスタミナを フレンドポイント集めや・アイテム集め をする部屋です おもに21:00〜2:00くらいの活動です 雑談も有りです タイミング合う方は誰でもどうぞ