スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちでもいいですよ✋ 20時半には一回抜けます~
なるほど了解ですm(_ _)m 19:30にまた見に来ます〜
了解です
でわ部屋立てますm(_ _)m
ヨロシクですm(_ _)m
ヨロシクですm(_ _)m
部屋立て待ち中〜💪
ギガ伝面倒ですな~
ボスが変わったのに気づきませんでしたわ<(_ _)>
ありがとうございます<(_ _)> まだ槍は作れないですな~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
ですな😅
お疲れ様でした。
もう少し周回します?
欲しい素材ドロップ悪いですな🤖
お任せします。 、 タクトはセラフィらしいですな。 英雄かな?
英雄でしょうな〜 周回行くならリクエストあります? 私は地図終わったんでどこでも良いです
ジョーかジンオウガですかね。 、 セラフはホイミスライムらしいですな😅
そうなんですか? じゃあスライム系かもですな〜 、 でわジンオウガ立てますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
お疲れ様でした。 モンハン始まってからは、なんかやたら落ちますな〜😫
確かに(; ̄Д ̄)
そういえば最近あまりジャイさんは落ちないですね〜。
私が原因で周り落ちるとか💦💦
そんな事あり得るんですか?笑
解らないッス
タクトジェム貯まったから回したら銀世界😭 出気晴らしに暇ドラのガチャ回したらゴミ。。。
ありゃ💦💦 エスターク欲しいんですな ドンマイッス😭
いやまだ記念ガチャ折り返しにも行ってないんでとりあえず1万ゴールド貰えたからまたランクアップできます✋
わたしも回しましたが、恒常のAが二体のみでした。 アニバはあまり戦力増えなかったな😭 、 小さなメダルでようやくはぐメタの盾ゲットしました。
セラフィはやはりスライム系でしたね。 たた歌とマラー持ってるし かなり使いやすそうですな〜。
どんまいです✋ わたしも上から順にクリアしてるからそろそろ盾とれます。 ランク6になってるとクリアだけなら結構いけますね、パークリするのに特技少し上げないとですけど。
意外です。キキさんはもう盾取ってるものかと。
ストーリーのメダルとってないの結構ありますね~✋
なるほどです。 わたしはストーリーハードは全部スキップできるように コンプ済みでした。
流石ですね~
寝てました(;>_<;)
おはようございます<(_ _)>
体がダルいです🤖
特技ですね✋
おはようございます🌞
なんか行きますか? 周回か魔王
テオテスカトルいきますか✋
周回ですな 行きましょう
部屋立てますねΨ( ̄∇ ̄)Ψ
いきます~
周回してます お気づきならジンさんも乱入ヨロシク
なんか星ドラかくかくして動かしにくい。。。
魔王たくさん出たから110バッチなんですね~
新しいのたてますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋