スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メダル報酬来るってことはメタキン装備は告知あるかもですな~
今回は無さそうですよ😅
そうなんですか? 新装備って書いてあるけど?!
そうなんですか?
ツイッターに新装備ってありましたよ✋
モンハン装備とやらじゃないですかね?
見た目装備の事ですな チアガールみたいなやつ💦💦
それはいらない。。。
なんか面倒そうですな😅 倒す部位出るまで待つとか周回無駄に長引く感じですかな
なんかすごい面倒くさそうですなー。 しかも報酬が少ないし… いっぱい遊んでもらいたいからって報酬渋って 周回させるのやめてほしいですな。
周回ゲーで時間掛かるって最悪ですな(。>д<)
槍攻撃アップスキル出してきましたね~
欲しいですな😢
なんか短剣のスキル3差ししたらずっと自分のターンになりそうですね~💦
まあ手に入らないですな😢 新装備連発でついていけん・・・
貰ったジェムで槍だけ回そうかな~
超越じゃないから連打したら他のCTが空になって 地蔵になると思いますけど、 どうなんでしょう😅
命竜槍よりこっちの槍が欲しいですな。
コラボ槍が手に入ったら不死鳥槍完凸作っても良さそうですなー。
毎回100%溜まるかものロマン武器ですかね~😏
ですね~ 槍攻撃アップ無かったから出るだろうとは思ってたけど、すぐ出してきましたな~😏
貰ったジェムで適当に回してあとはダラダラ流す感じかな。 面倒くさそうだから
ですね〜。 性能次第ですが、 素材集めて武器作るとか最後までやれなそうです😵
新しいUI入れたりとけっこう気合い入れてコラボやってるみたいなので、このコラボがこけたら星ドラ査収になりそうですな😰
それでタクトみたいに使える性能に育つなら新規も含めて結構頑張りそうだけどメインスキルがBランクだったと思うからその気はなさそうですよね😖
デイリーお題終わって残ったスタミナ30でブリザード連続泥2体✋ やっぱり優遇垢ですかね~
今日はすごい落ちますなー。 ブリザード一気に4凸まで行きました。
タクト、激アツガチャ来ますな! ジェム貯めてた人ラッキーレベル😅
まだ、りゅうせんしで足踏み中・・・😓
エスタークは別ガチャですかね? 定期的に祭りガチャ来るなら、無課金は もう単発のピックアップは全スルーでいいですな。
100連無料ならなんか当たりますかね~😏
メタルドラゴンとか出そうですな😱
中身が豪華なだけに擦り抜けたらダメージデカそうですな😱
ブリザードの泥は変わらずまぁまぁですね~✋ あと14体で完凸だからあとで40ジェムまで砕いてソコソコ落ちれば明日で終わるかなぁ
多分、開催中のピックアップは無しですな😅
とりま1,5,10はピックアップ確定だから貯めてる人はぶっぱですな💦
裏山です🤖
地味におにこん4凸が完凸して欲しい😏
師匠はりゅうせんし落ちなさ過ぎですな~😵
多分、過去ピックアップのみですな
暇ドラはまだ開けてないけど盛り上がってるんですか?!
あと7体😓
1番貴重な素材が野良だと取れないですな💦 耐久して3回目の部位破壊まで行けない感じです🙄
あと伝説以下ホスト、ソロクリアしなくても募集出来る仕様ですな😃
ギガ伝説募集
いまようやくダウンロード始めました✋
しんどいですな~😢
とりま耐久してみたいんで周回ヨロシクですm(_ _)m 野良だと絶対無理なんで💦
運試しに10連引いたら鎧下出ましたわ~ 槍くれ~
引き強いですな💦 サアカで10連しましたが限定装備無しですわ
転倒あるみたいなんでとりあえず装備する感じですかね~✋
炎、メラ、転倒ですな
あとはジンさん待ちですかね
お疲れ様です。
周回行けますか?
なんだコラボ装備防具は役立たずなんですか~
あと15分くらいしたらフリーになります
素材狙いなら耐久必須ですから勇者とかでも良いかもですね 耐久バフに不死鳥槍は便利です
了解ですm(_ _)m
耐久で火力バフ剥げたり面倒ですな 星ドラで1番クソイベになるかもですな😅
もうすでにやらなくてもいいかなくらいに思ってます。 モンハンしらないし
ありゃ😵🌀 そう言わすお手伝いお願い致しますm(_ _)m
用意できました
行きますかね ギガ伝説大丈夫ですか?
開幕ガードですかね 部位出たら叩く
または棒立ち
とりあえず削れるだけ削らないんですか?
とりま部屋立てますm(_ _)m
下手に跨いだりしてるとブレス耐性2下げ食らう感じですかね 素材狙いだとかなり面倒です
ブレス2上げからでも2下げにされますな 下げられたら黄金ブレイド、鮒歌でケアする感じですかね 部屋立てますm(_ _)m
お疲れ様でした。
どうでしたか? あれだけ頑張っても貴重な素材1個・・・ しかも初ゲット😅
続けて行きます?
なんかわざわざ部位破壊しないといけないんですかね~?! 面倒すぎてやる気が失せましたわ
いいですよ。
多分ターン経過で部位出現ですから嫌でも5ターンですかね 無駄にダメ与えるスキルうつとさらに部位出現伸びる感じ
ありゃ😵🌀 まあ仕方なしですな💦
でわ部屋立てますm(_ _)m キキさんも気が向いたらどうぞ💦💦
これはクソコラボですかね~ 地図終わったらやらないやつだな~
お疲れ様です<(_ _)> 地図埋めもやらないかもですわ~ これじゃやめる人増えますね~
初級から立てます
ジンさん、部屋無いですな💦
キキさん、ありがとうございますm(_ _)m 今、戻りました💦 ワイハイ悪金だからプレイ中に書けないんですよね〜 名無し雑談してたら荒らしの巻き添え喰らいましたわ😭
クソイベは同意ですな😅 私はコンプ魂で周回しますけど💦💦
お疲れ様でした。
部位破壊はガードじゃなくて適当なスキル使いまくるのがいいんですね。
ありがとうございましたm(_ _)m ただ倒すだけなら不死鳥でソッコーで終わるんですがね💦
けっこう素材集めたかと思いましたが、 刀一つ作ったら品切れになりました
多分、ターン経過だと思いますけど良く解りませんわ😅
なるほどです。 ではバフ積んでいった方がいいんですな
私もです🤖 抜き出しにあと2本欲しいけど面倒ですな😅
ガードだと無駄にターン経過するから不死鳥槍に青スキル適当に積んでいくのがいいみたいですよ✋
不死鳥槍、完凸しないと補助枠1個なんですよね〜😢
使えるんですか刀?
部位出現は行動数ですかね?
抜き出して闘技場で13秒赤Aスキルですな
行動数みたいです✋
たぶんもう一段階上がありめすよね。 Sスキルになるのかな?
赤Aなら他のスキルの方がいいんじゃないですか??
では開幕からアイテム使いまくれば 時短になるかもですな〜
開幕から道具つかったりスキル回すのがいいみたいですよ✋
最終形がAスキルですね BからAになる
ですです✋
なるほどですm(_ _)m
いえ、昨日の生の画面で星4があったので まだ上があるのは確定です。 星5までできるとか言ってたような気もするので、 超越Sとかになるかもですな〜
全体を望まなければビックバンより使えるって感じですか~ でも面倒だな~
なるほどですm(_ _)m じゃあ次回ボスまでお預けかもですな😅 面倒臭い・・・
どうやら5凸まであるみたいですよ ジンさん言うには😅
星5素材は一個分しか手に入らないとかの仕様だと思いますね。 それか環境不安定で乗り込んでくるレアボスからのレアドロップとか😅
面倒臭いですな😅
ジャイさん何気に黄金ブレイド2つありましたね。 黄金棍もあったし、けっこう回したんですね〜
とりあえず適当な道具もっていきます次は。。。
新槍は1周と10連しましたが槍出ない ヤバい・・・☠️
ヨロシクです〜m(_ _)m
わたしはステップ3までで 頭2、盾、槍でした。
裏山です🤖 槍だけ欲しいのに出ないヤバい、いつものパターン・・・ 😭😭😭😭😭
二人とも回してるんですな~ 流石です✋ 鎧下で終了かな~
お恥ずかしい💦 養分から抜けだせない・・・🤖⚡
セールジェムのあまりで回しました✋ 鎧下欲しいので追うか悩み中…
10連で槍出ればよかったんですけど二つ光って両方止まって一つは蒼天のなんたら。。。
鎧下、槍だけ無い いつものパターン・・・🤖⚡
ピンチになんたら自分が回復しないって意味不ですよ✋
下は当たりみたいですな 槍狙いなんでよく見てないですが
とても当たり装備とは思えませんな~💦
タクトの毎日10連チケット毎日引きますかね? 貯めて100連?
極みついてるわけでもないし。 転倒極みとかだったら回す人もっといるだろうに✋
槍以外いらないですな(-_-)
よくわかってないけど引く内容が変わらないなら毎日ひきますね✋
ですよ槍スキル抜きで終わりです
なかなか10日も我慢できないですよね〜😅
全員装備全体だと、全員600回復で雫の代わりになる ってやつですな
ですな しかし諭吉1枚で出ないヤバいいつものパターン☠️
私だけ持ってない・・・🤖⚡⚡
貯めるなんて根気がいることできないですな。 早く引けたら早く育てられるし、 凸れたとしても早い方が恩恵ありますし ためる理由は無さそうです
わたしもないですよ
ジンさんも持ってないみたいですよ✋
ありゃ😵🌀
なるほどです🙄
イベント中はパワーアップついてるので 無凸のまま遊ぶつもりです🤤
タクトのスタドリまだ取れてなかったみたいでスタミナ回復で怒涛の泥ですわ~
なんか今日はやたらと落ちますな。 たぶん18個くらい落ちてます。
スタドリ二本と自然回復で六体泥😤 今日で感動するかもですわ~✋
感動→完凸
今までの分も合わせて爆発ですね☝
タクト、チケット配るのも良いですけど虹石の泥なんとかして欲しいです。 地獄一回で一個とかくれないと全然ランクアップできない。。。
虹石ドロップ率2倍のドロップ数2倍になりますよ。 通常の4倍ですな
そうなんですか?! じゃしばらくは虹石拾いだなぁ ブリザードも完凸するし。
モンハンの刀は正宗ばりに長いですね~😏
慣れてくると部位破壊しても3ターンで倒せますな。
全部魔王あるんですね。 いつの間にか🔑持ってた✋
タクトのガチャが楽しみですな〜
あと15分ですな
ジェム全部使ってS無しでした😭 確定でトロ金…
チケでグレイツェル貰いました✋
毎日10連引けるのはありがたいですな~☝
裏山です🤖
ドンマイです(T-T)
チケットはゴミ 3000ジェム確定はキラマのみ イラン
2回目の確定まで回してキラマ、トロキン、ワイキン、りゅうおう、おにこん 15000ジェム🍃
常設Sいるから思ってたより良ガチャでは無いですな 回して常設出てビックリしましたわ
師匠結構貯めてたんです?!
キラマは当たりですよ。 未だに使ってます。
なんか10体拾うお題が面倒ですな~ ブリザードも完凸しちゃったし他の拾うより虹石拾いたい。。。
チケット含め60連爆死
ドンマイです✋
残り6000ですな
ありゃ😵🌀
仲間にするの覚醒石じゃだめみたいですね~ 面倒ですな~😏
流石です! 毎回引いてるから全然貯まらないですわ~😏
エスタークですか? それとも祭りガチャ? 温存?
スタミナ3の雑魚モンスター集めますわ〜😀
祭ガチャ完走狙いたいですな💦 某YouTuber虹オーブの価値30万言うてましたし
ゾーマ、ジュリの凸とハーレムに近づく為にアリーナ欲しい😢
一応ピックアップが与党なんですが2:3で常設勝ってますな せっかくの良い引きなのにくやしい
エスタークチケット10連 虹からのグレドラ…😭
チケット集め早いですな💦 ドンマイです〜(T-T)
リツーイトでもジェムもらえるんですね~ これくらいやれば新規でもそこそこ楽しめますね~ 暇ドラはどうしようもないけど。。。
メダル報酬もいい感じだしタクト運営すこしやる気になったですかね~
早くジェム欲しいですなヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
師匠もRTしたら?!
とりあえず魔王ノーマルは終わったけど花嫁とかは強そうですな~💦
魔王ハードはゴールド沢山くれていいですね~
RTって何ですかね?💦
リツイート
ですね✋
やり方わかんねッス(*`・ω・)ゞ
さすがにベリハは適当オートだとちと厳しいすな💦💦
Twitterやってなければ放置ですかねぇ
ですな
記念メダルはどこが効率いいんですかねぇ?!
YouTuber検証待ちですかね ストーリーだとスタミナ1あたり1枚で極悪設定ですな💦
ボブルだと90枚落ちますね
ですな
しかたないからボブルで人形泥しながら拾いますわ~✋
ひと狩りいきますか?
行きますか〜
特技強化、素材は記念メダル1スタミナで1枚だから極悪ですな 💢😠💢 メダル集め併用出来ないと報酬アップ意味無いでしょ!
60〜80連、ゴミ あとはツイツタ配布4000で90連待ち
エスタクチケットもゴミ (´・ω・`)
お知らせに運営レター来てましたね。 いろいろ緩和する予定みたいで、 タクトもだいぶ遊びやすくなりそうです👍
ストーリーハード弱なりますかね?
ミッションの3000はもうゲットしました?
ハードはもう弱くしたので…😅
はい(・д・)ノ
困りましたな😓 オートで勝てないとヤル気出ない・・・
ハードは手動でコンプして ステップチケで材料あつめる感じがいいですよ
周回しますか?
特技地獄すらまだな所あるのに無理ですな💢😠💢
行きますか。 野良マルチだと死人の出やすいリオレウスの方を行きますかね?
新しいヤツのが死ななくないですか? 無番周回してますが大丈夫な感じですけど
新しいやつは野良でも死なないから野良でやって、 グルでは死にやすいリオレウスをやりませんか?
サブ機は面倒なんで使わないですよ〜💦 部位破壊も広まったし 周回場所は任せますm(_ _)m
では立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした。 わたしまだスタミナおかわりがありますよ?
行きますか
では立てますねー
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m
紋章一つ作るのに材料多すぎますな😱
交換画面がごちゃごちゃして解りにくい・・・☠️
ですよね。
しかも一回ずつしか交換できないし、 UIがくそですな〜😵
まだ増えると思ったらゾッとしますな😓
6体くらい出てましたよね
順番に終わらせないと解らなくなりますな😅
ですね〜。 幸いいつもよりはやる気あるので 周回してます💪
慣れたら新鮮ですな〜😃
さすがにいつものピカポチだけじゃ飽きてましたし 新鮮ですよね〜。
マルチの良さって共同作業なんですよね。 魔王は面白いのにギガ伝はつまらない理由が わかった気がしました。
かもですな😅 強スキルポチポチして終了に慣れすぎて飽きてましたし
10連でキラマとイカ✋
なんも出ない😰
どんまいです✋
キラマ勝手に凸してくれないかな~ あと80連
ハニバガチャ50連で確定枠のみゾーマ、トロ金 チケ爆死 自力でSが引ける気がしないです😭
かきーん⚾ですか?! まだジェム貰えるし毎日10連引けるから大丈夫ですよ~✋
いえ無償ジェムです。 課金はしない予定です。 ピック確定ならしてもいいですけどねー。 もし無償ジェムで90連まで行けたら課金するかもしれません。
ジンさんも結構ためてたんですね✋ 流石です~ 貯まる度に引いてたから全然ですわ、でもこれからは記念日まで貯めればいい感じですね
そういえば魔王メダル拾うのに黒猫立てたんですけど不死鳥槍と弓で瞬殺ですね~ レベル上げも出来るし楽ですな
ジンさん槍完凸したんですね~ いいな~コラボ槍引ければ完凸してもいいんだけどな。。。
なるほど、楽に魔王メダル集められそうですな👀
超楽ですよ面子が良ければスキル2回打つくらいで終わりです✋ でも☆5チケはゴミでした⤵⤵
ドンマイです🤖 レオ鍵も貴重品になりましたな〜 教え開催しても部屋立たないしめったに開催しないし
お疲れ様です。 コラボ槍だとどうしても地蔵なので 不死鳥槍完凸しました。 新しいモンスターを一狩り行きますか?
行きますか〜✌️
キキさんも行けますか?
無凸だと補助枠1なんで完凸しないと本領発揮しないですからね〜💦
どうしましょう? とりあえず行きます?
了解ですm(_ _)m キキさんもお気づきならヨロシクですm(_ _)m
では立てます
うたた寝してましたZzz
今戻りました💦💦 ワイハイ悪金だからプレイ中は書き込み出来ない〜 不便・・・ 生放送前の雑談参加する度に悪金なりますわ💢😠💢
お疲れ様でした。 けっこう回ったつもりですが、 素材はまだまだ足りないですな〜😵
面倒ですな〜😅
素材集めて剣以外で必要なのあるんですか??
紋章と見た目ですかね あと暇潰し😀
ですです
なるほど。
そういえば鍵泥どんな感じですか?
渋めですけど出ますね
そうなんですね~ じゃ鍵拾いはしないとですね|д゚)
みかわし魔王もいるみたいですね~
全体的に弱めみたいなんで鍵たまったら周回しましょう💪
あとでスタミナ貯まったら少し周回しますか?!
わたしは4回くらい立てられますよ
了解ですm(_ _)m
さっき野良周回でスタミナ空ですわ〜(;・∀・)
わたしがたまったら✋ 時間合えば19時くらいとか
ジンさんスタミナあるみたいですが19:00にします?
書き込み気付いてなかったです<(_ _)>
了解ですm(_ _)m
でわ19:00周回でヨロシクですm(_ _)m
りょうかいです✋ あたらしいやつでいいんですかね?
任せますm(_ _)m
たててまってますね~✋
準備OKです
了解ですm(_ _)m
たててますよ~
ありがとうございます<(_ _)> 一狩りで🔑1本出ればいい方ですかね?!
お疲れ様でした。 ジャイさんも槍完凸したんですな〜
お疲れ様でしたm(_ _)m 3周+ステ2でも槍でない・・・・ 養分地獄😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
結構まわしてるんですね~💰💰💰
最悪です 間近槍1本欲しいだけなのに まさしく金捨ててます 槍以外ゴミなのに
なんか炊き出しで出ないかなとか思ってます<(_ _)> 出たら完凸させるかな~出なくてもさせるか悩み中
ステップ2までに槍出して撤退が勝ち組ですわ 悲しすぎる・・・
1点狙いは怖いですね~(;・∀・)
補助役に使える感じだし完凸ありかもですな 剣出るまでに玉貯めれば良いですし
わたしは鎧下を追ってしまいました😅
1/5を30回以上外してます マジ確率操作疑うわ・・・☠️
20回かな
ゴミ24個ですな
1/5が0/24 😭😭😭
10連で鎧下出ただけで良しとしようかな。 ガチャはタクトで毎日引けるからしばらくは楽しめるし✋
魔王をサクッと倒せばまたガチャ引けます✋
でもコラボガチャで槍の攻撃力アップはきついですね~ しばらくは他に出なさそうだし。。。
0.5%ですな…😱
ボブル塔もまだ30階クリアしてないんですよね~
わたしも放置してました。 今日重い腰を上げてボブル30クリアと花嫁3人討伐しました。
さすがですね~ まだ時間あるからいいやと目を背けてましたよ|д゚)
わかります。 なんか面倒くさいんですよね〜😵 魔王討伐クエは放置してます😅
魔王はベリハが面倒で放置ですね~(;・∀・)
ここまで来たら出るまで追うんですか?
RT1.5万は超えたみたいだからコラボチケとジェムは貰えるみたいだけど配られるのが2/1とか?! すぐくれればいいのにと思うけど。
ハニバガチャは2/16までありますから まぁセーフですかね。
タクトセルラン一位になったみたいですね。 今の流れなら3000ジェムくらい貰えるかもですな😆
おぉ、一位ならなんかくれそうですね~😁
今日はクイーンスライム頂きました✋ Newばっかりで凸が進まないな~
星ドラも当たらないお御籤じゃなくて毎日10連の方がモモPもたまっていいのに
すごいですな。 ハニバガチャで自力でS無しです😭
ライのソルジーは完凸しました。 Aはよく出るけどS欲しい😭
炊き出し10連なんも出ない チケット貯めようかな
改めて見るとクルスランスのスキルいいですな。 不死鳥槍に2積みしたくなってきました🤤
2人ともドンマイです✋ 覚醒石でデボラ覚醒2凸😁 十分火力でますわ🔥
裏山です。 まだ水のリング使ってないです🤖
まじですか! 我慢してますな~
RT報酬ジェム追加なりましたね もっと追加してさっさとチケとか配ってほしいですな~ 暇ドラなんだから。。。
決めきれないだけです😵 チケットで来てくれればなぁ
まだしばらくはタクポチケで引けますね~✋
記念ガチャ90連まで回して結局確定枠以外S3体って並引きですな💦 所詮3%か・・・😓
並ならいいんじゃないですか?
ボブルのドロップが2日で三体… アニバのアプデ後から全く落ちなくなりました😵 不具合?引き弱?
わたしはあんまり変わってないですよ✋
わたし今のところ恵まれてる方ですかね~ クイーンスライム使えるかわからないけど~
土曜日に4000ジェムくれるみたいですね~ ガチャ引ける✊
限定の初ものはそれだけでとりあえず嬉しいですね。 ダースドラゴンでも出たら嬉しいです。
ログボで2100もらえるみたいなので 合わせて20連は引けますな🤤
記念ガチャ100連完走できますわ〜 ありがたや〜🙏 完走しないとジェム割周回出来ないからたすかります〜
謙虚ですな💦
記念チケットはゴミしか出ないですわ
S引けてないですからね〜。 出てくれるだけでもありがたいです。 このままいくと成果無しですし…
こんな感じなら無課金、微課金は記念日までガチャ回せないですな💦 私の場合、お得ガチャ目の前にあるのに引けないって凄いストレスですわ
キラマもクイーンスライムもNewだからとりあえず良しですかね~ 虹オーブがないからランクアップできないけど✋
なんか引けるといいですね~✋ 凸でもいいし✊
あとはセルランに何ジェム配るかですな😅 流石に10000は無いか・・・
アリーナ、グレイテル以外はハズレですな 私の場合 当たりか強キャラ凸しか頭にないですわ(;・ω・)
運営はセルランにふれてませんな~
星ドラもそんな感じですな ○万ダウンロード記念もなくなったし
カキン…🤖
星ドラだけで限界ですわ😓
かきーん⚾
マスターランク上がれば底上げにもなりますしね。 2月にS Pスカウト改修って書いてあったから 二月からクイスラ、キラマあたりは常設入りしそうですし S4で寝かせておいたらいいかもですな。
皆様、今日も周回行きますか?
槍引けました?
行けますよ
とりあえずもうS4になってます✋ キラマは凸出来て移動3になったらランクアップかな。 それまではあんまり使わないと思うし
いいですよ✋ なにいきます?
どれでも良いですよ 鍵それぞれ5本づつだし
最初のやつ🔑0です✋
でわそれにしますか リオレウス
たててまってますね~✋
なんか暇ドラ通信悪いですな
ありがとうございます<(_ _)> う~ん🔑おちないですね~
お疲れ様でしたm(_ _)m かなり周回してますが運ドロは鍵出てないですな 得意の改悪したかも・・・(;・ω・)
お疲れ様でした。 新規イベントやるたびに通信不安定になりますな😵
言われてみたら運ドロは見たことないですな
さらに渋って来ましたな💢😠💢
たまたまですかね。 今回はそこまで渋くはないので…
またドロップ率上げます言うてドヤ顔するんですかね〜 ツイツタか何かで・・・
槍2本目オッテシマイマシタ🤖
ありゃ😵🌀
なんか二体はみかわしでもいけるみたいだしさっさと倒した方がいいのかもですね✋
メダルアップ魔王だし週末でも大丈夫じゃないですかね?
まあいつでも良いかな〜
とりあえず1本は鍵拾っておきます|д゚)
どんどんRTの報酬増えて行きますな。 ジェムかコラボチケをどんどん配ればいいのにいらん道具とか。。。
新規向けのつもりなんでしょうな〜💦
何がもらえるんですか? 公式ツイ見てもわからなかったです😵
3万で追加ジェムの次はハグ鍵とかメタキン鍵✋
もしかして星ドラですか? タクトの花嫁リツイートじゃなくて?
星ドラですよ✋
なるほどです🙄
星ドラはケチ村Pだから期待0ですな🤖
コラボチケどんどん配れば盛り上がるのに。 新規だってコラボ武器パワーアップだからそれなりに楽しめるだろうに✋
なんかセルラン一位は何も無さそうですな…😭
ないんですかね?!
チケットでバラモスとキメラ初登場✋
わたしなかなか引き強くなってますな💪
絶好調ですな😃
おめでとうございます。 わたしは今日もオール道具でした。 唯一出たAですらライのソルジー😭
青スライム金チケからの変身虹チケだからラッキーでした🍀
不安定バトルすげえ面倒臭いですな😅
まだなにもやってないからわからないっす✋
やれば解ります 自己回復ないとノーデスもキツイ感じですな 全員不死鳥なら別ですが
そうなんですか~ 見なかったことにするかな😏
新しい魔王鍵もありますな
うーん、🔑もそんなに落ちないし~
それはありますな💦
8時15分くらいには席に着くのでいきますか✋ スタミナ全く使ってないし
ノバー下が無いと参加権なさそうですな
周回しますか?
了解ですm(_ _)m 20:15分集合
全然解らないですな 何も見てないし😅
最初のボスさっさと倒してイビルで部位狙いが安全ですな 他ボス部位は普通のクエスト行けば良いですし
1回ありましたな💦
環境不安定クエで進行不安定💦
とりあえずたててまってますね~✋
伝説から✋
了解ですm(_ _)m
補助は降臨かベールが良いですな
師匠やり引けたんですね~✋
鍵落ちまくりですね~ 泥見直したんですねきっと
ありがとうございます<(_ _)> 最初からこれくらい🔑落とせばよかったのにですね~
お疲れ様でした。 鍵が気持ちいいくらい落ちますな! これくらいでいいんですよね〜
お疲れ様でしたm(_ _)m リオレウスだけはブレス上げ3以上は欲しいですな 安定クリア狙いなら
ですね。 下手に鍵を渋るからやる気無くなるんですし。 渋られると燃えるマゾはあまりいないですし🤖
鍵凄い出ますな(-_-)
ですね
😭😭😭
かきーん⚾したかいがありますね✋ わたしも一つ引けないかな~
槍完凸しようかと思ったけど赤Sに差すスキルがないとダメですね~
気にいってるなら玉入れありじゃないですかね〜
まともな槍持ってないから完凸しようかな~と思いつつコラボチケ貰ってから考えますかね~
もし完凸するなら早く凸して長く使った方がいいかもですな〜 紫がいきなりたまるのは、そうそう腐らないと思います。
何周したのかはこわくて聞けないですな🤖
まぁそうですよねぇ、どうせすぐに新しい武器でるし😏
やっとパペット完凸した✋ なんか最高の一体がなかなか泥しなかったな~
新しい不死鳥武器が出たら 入手しないと一気に置いていかれる環境で困りますな😵
運良く引けてるからいいですけどそろそろヤバいですわ~😱
ですね〜。 毎回2種類くらい引けてないから それが両方武器だったらアウトですわ😰
そういえばガンデイル🔑ももP交換出来るようになってましたね👍 とりあえず集めときます
ぬぉぉー銀にもならない茶色い世界でした😭
ゴールドマンが出ただけでした😢 アニバ100連S無し…😭
ゴールドマンなかなか強いですよ✋
ジョー鍵沢山出るからジョー出ないボス周回してますが部屋無い+鍵落ちないですな😅
ジョーでジョー以外の鍵も落ちますよね✋
素材集めも兼ねてですな ジョー出るやつだと前座ボスの部位破壊危険ですし
あとでいきますかリオレウス鍵ないし✋
了解ですm(_ _)m
20時くらいかな?!
ですかね ジンさん気付いてくれるかな〜
たててまってますね~✋
お疲れ様です
ずっとぐるぐるしてますが 部屋ないですな😵
今から部屋立ちますm(_ _)m
たてなおしました✋
ありがとうございます<(_ _)> 鍵泥見直されたんじゃないですか?!
お疲れ様でしたm(_ _)m 鍵10本になりましたわ〜 あとはベリオロスとティガが各6本だしそっち周回かな 私は
たまたまじゃ無いですかね〜 フレ周回前に1時間周回して1本でしたし
3本🤖
今の分ですな💦
ふふふっ( *´艸`)
ガンデイルは仕入れましたよ5本✋
今度行きましょうかね イベント魔王終わったら
りょうかいです💪
良し虹来たと思ったらイカでした3凸💪 デスピサロいなければ使ったかもだけど
ハズレSですな💦
サアカ使って1人でクリアしてますな💦 https://youtu.be/SEStCdyBm_c 今日あたり行ってみます?
すごいS出てますね。 わたしは今日もS無しです。
アニバガチャ110連S無し 今までの引きの良さが全部帳消しになりました😭
この人、最近よく動画見かけるけどかなり課金してますね~ 行くならやり完凸しないとかな~
うむむっ💦💦 どんまいです✋
移動が3になればいいんですけどね~ デスピサロいるからイオアタッカー複数必要なときにでも活躍できるかな~
土曜日に貰えるジェムと合わせて何か凸したいな~ キラマかおにこんか~
マジで何か出て欲しいです😭 もうダースドラゴンでもいい…
昨日ヘルクラ、今日キラマチンでますた イラン言うたらジンさん怒るかな(;・ω・)💦
キラマは普通に強いですよ。 ヒャド物理最強ですし、無属性ローリングが使いやすい。
Sキャラ増えたら強化書とか追い付かないですな😅 手持ち強Sキャラ凸が1番嬉しいですな〜 ゾーマ、ジュリとか
それを言ったらデスピやゾーマ完凸がいいに決まってますし…
私の当たり以外ハズレって極端な考えなんですよね〜 私の場合👴🍵 居ないモンスターならアリーナなら当たり
正月のガチャでゾーマが出て嘆いてませんでしたっけ?
なるほどです。
アリーナ欲しさに出た言葉かもですな💦 記憶に御座いません(政治家常套句)
なんかイベント魔王行きます? 週末にします、?
ワイハイ悪金だと不便だなあ💦
師匠やる気満々ですな💪
どれも結構難しそうですな😅
いくならみかわし魔王かな~ とりあえずどこ行くにしても槍完凸しないとかな~
多分1番簡単なのベリオロスですかね
みかわしは運ゲーだし楽しいからいいですね~
やって見ないと解りませんな💦
おーのー完凸もないし槍完凸してみかわし補助かな~
ジンさん忙しいのかもですな
もう槍ガチャ終わるし慌ててないからいける時で~✋
3000溜まって回したら青い鞭が出ましたよ闘技場用のサブスキルですな~
ジンさん行ける時にしましょう✌️
お疲れ様です。 フリーになりました
ベリオロス行きます? 耐性はみかわし氷ブレス
了解です
キキさん行けますか〜?
1時間くらいなら✋
でわ準備出来たらテキトーに行きますか〜、
用意できました。
部屋立てますm(_ _)m
部屋立て直したんですけど💦 ワイハイ悪金なんで星ドラ始めたら書き込み出来ないし💦
あら?
部屋立てますよ💦
むかいます~
ありがとうございます<(_ _)> やっぱりみかわし魔王は楽しいですわ~ 直撃なければノーデス行けますね✋
お疲れ様でしたm(_ _)m ワイハイ悪金不便ですわ(。>д<)
槍凸したりスキル上げしてたんで遅くなりまして<(_ _)>
お疲れ様でした。 最初にいたウルスタさんフレンドでした。 残念😫
道具開く前にダメージ食らったら厳しいですな😅
ありゃ💦 まあ仕方なしですかね😅
了解ですm(_ _)m
もう一度行きます? 遊び兼ノーデス狙いで。
最初、職間違えててバトキンで入っちゃって<(_ _)>
任せますm(_ _)m
いいですよ✋
まあ仕方なしですな😅
立てますね
やっぱりみかわしは運ですね~✋
おんなじ展開でしたな〜😵
ありがとうございました〜m(_ _)m
魔王でも部位破壊があるのは草ですな〜
2上げ前だと運ゲーですな 敵スキルたまったらガードして道具開くの待つしか無いですな
なんかメダルが沢山もらえるみたいですよ✋
耐性で部位破壊が流行りみたいですな チイメダとかザクザクって噂です
なるほどです。 今度行ってみますかね。
流石ですm(_ _)m
クイーンスライム凸しました💪 とりあえず虹が出ると嬉しい😁
アリーナ、デスピの2枚抜きをいただきました! やっと来た〜😆
おぉ~凄いですね✋ ジンさんのデスピかけらも使えば4凸位になってるんじゃないですか?!
そうですね。 今日3凸になりました✋
調子いいですな〜。 S5体くらい引いてそうですな
お二人絶好調ですな😃
あれ?キキさんが引いたのって カボねーちゃん、キラマ、イカ、バラモス、イカ、クイン でしたっけ? 凄すぎますな😵
捕獲するための道具を作るための周回がけっこう必要ですな😵 ティガから落ちる素材が少なすぎる😱
まだまだ新素材控えてますよ・・・😓
今日は早めにフリーになりました
寝ちゃってました💦
おはようございます🌞 お疲れですかね
かもですな〜
クイーン2体落ちてますね✋ どれかはチケじゃなくてガチャ最初確定ですね~
ブオーン放置したら鍵沢山貯まりますな(;・ω・)💦
暇ドラ何もやってないです😏 狩りに行くなら7時半くらい✋
お時間大丈夫なら捕獲行きます?
了解ですm(_ _)m
ブォーンは毎日倒さないとイベ報酬🔑貰えないですな。 何回かやらない日あったけど😏
何もやり方わかってないですけど😤
叩いてゲージ割ったら痺れるんで玉投げます 成功で戦闘終了
イベント報酬も鍵だからいらないですな💦
玉持ってないと思われ✋
そうなんですよねぇランキングも下がったし報酬期待出来ないしな~
イベント交換所で作らないとですな 面倒ですが😅
捕獲玉の材料って一回倒しても1〜2個しか手に入らないから あんまり作れてないです。 捕獲率アップのアクセって重複しますかね?
あと捕獲用アクセサリーも
ブオーンは報酬が旨いので毎日やってます♪
2個装備出来るのか謎ですな😅
ちょっと交換所寄ってきます
素材がないみたいです✋
とりあえず玉は10個入手できました✋ いけますよ
あるあるですな💦 満遍なくボス周回しないと集めれない仕様がクソゲー
でわ周回しますか
流石です🤖
りょうかいです✋
部屋立てますm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> 鍵泥だらけですね~
お疲れ様でした。 捕獲玉持ってきてないゲストさんが多いですな😵
お疲れ様でしたm(_ _)m 玉投げない人多いですな〜 私は無番でしたが11ですか?
むばんですよ✋
同時開催してくれないと100%玉素材足りないイベントですな クソイベ 玉チェックとかギスギスするのもクソゲー
道具とかみてなかったですわ✋
とりま玉無しキックですかね このイベント仕様だと仕方なしです(T-T)
わたしは11です
素材集めが大変面倒だから持ってても投げない人居ますな💦 マジクソ仕様やわ 玉は無限アイテムにしないとこうなるの解らんのかねえ😔
やはり 11は渋りいるイメージ 無番は玉あるかないかって感じです このイベント
なるほど了解です✋
捕獲玉はもっと作りやすくしないとですよね。 捕獲したら素材がいっぱい落ちますけど、 その捕獲する玉が作れない💢
まあ玉投げる気が無いなら他回るべきですな この仕様だと・・・
できれば捕獲率アップアクセしてる人を連れてく感じですな。 50%と75%じゃかなり違うので。
捕獲玉すぐなくなりますね~
素材集めようにも捕獲部屋以外の部屋がないんですよね😭
捕獲ダンジョンで玉素材出るみたいだし同時開催すればかなり緩和するんですがね💦 マジ頭悪いですな運営
そこまでは面倒ですな😅
すいませんアクセないです✋
アクセしてる人は玉を投げてくれましたし 玉素材が貴重なうちは厳選した方が無難かもですな〜。
明後日には全解放されますから素材不足は解消しますかも
玉素材は捕獲イベントが1番効率良いですな ボス小出しするから荒れる 運営がイベントによって手順変えないから(。>д<)
そう言えばジャイさんはカチューシャ引いたんですか?
記念に千円だけ 頭、下出ました
いいところ引けたみたいですな✋ あめです。
おめです
さすがですね~ジェム無いから何も引けない暇ドラ✋
タクトはワイキン、スノドラ凸で地味に嬉しいやつでした💪
記念に引いたヤツは出ますな(-_-) 有っても無くても大丈夫な装備・・・ どうせ物理○○アップとか上位でますし
流石ですm(_ _)m 無駄が少ない裏山です
わたし的にはキラマの凸がしたいですな~✋
ホントよくでますな〜。 パチンコ脳のわたしは連チャン抜けたら大ハマりしそうでこわいですな😅
でもせっかく槍完成させたならカチューシャはほしいところなので良かったですね👍
色んなの引けても素材がなくて育てきれないですから凸が望ましいですわ~✋
チケ、ジェムで回して銀世界…
ジェム貰って回したらなげきのぼうれいでしたわ~ ワイ金ならよかったのに~ あとはAランク何体か出ただけで終了です✋
記念ガチャ魔王英雄確定ガチャ 狙いはりゅうおう、バラモス以外当たり! 、 結果、りゅうおう。・(つд`。)・。 楽しみにしてたのに・・・
それですわ
どんまいです✋ 最後まで引けるなんて裏山ですよ~
ドンマイです。 バラモスがハズレ扱いなんですな😳 クソ強いのに。
また記念日までに貯めねば💦
見た目が悪いッスな(-_-) アリーナ、ゾーマ凸、妥協でクラフト欲しかったッス💦
なるほどです。 待機画面でパラパラ踊ってるバラモスかわいいですけどね^_^
デスピも見た目が悪いですしね。 アリーナは見た目がいいけど使い道ないです😅
あとはタクポで嫁ガチャ回してイベント終了ですわ〜
エスタークじゃないんですね〜
見た目重視です🤖
見た目だとグレドラ、メタドラはカッコいいんですけどね〜
弱すぎますわ💦
チケットであと20連あるから そこで何か引きたいな〜。
クリフト強くはないですね~ マラーの回復もエンペラーの方が良いし
もっと補助特化してたら使いやすかったかもですな。 必殺技で仲間達大回復とか。
そうですね~ 必殺技が使いにくい✋ 英雄は他に特技覚えさせられないのもダメですね
そもそもタクトに英雄とか出したのがダメなんじゃないかな~ モンスターはまだ沢山いるのに そのうち勇者とか出してインフレ加速ですかね~
なるほどです🙄
人気ある魔王がもうすでに一通り出てますからねぇ。 ナンバリング後半の魔王はそんなに人気ないですし、 英雄は引き伸ばしに最適なんでしょうね。
どこか魔王でも行きます?
行きますか
次簡単なのリオレウスですかね キャプ頭、星上で跨ぎブレス耐えるやつ https://youtu.be/2GA0IvAKLak
なるほどです。 鎧下を逆襲じゃなく耐性とってラスゲで 雫使えばノーデスも狙えそうですな。
耐性とバフで叩く感じでも勝てる感じですな 多分
どうしましょうかね? 動画のやつなら簡単確実で倒せそうですが、 ゲストさんが合うかが不安要素ですな
キャプ頭あったかな~ 倉庫見てこないと~
星神朱下もってないな~
神話下なら耐性ですな 動画はごり押し装備ですね
やってみないと解りませんな 鍵は沢山あるし
一応着替えました~ 8時半くらいまでで一旦席離れます✋
私も準備出来ました
たててまってますね~✋
ありがとうございます<(_ _)> なんかよくわかんないけど一回で倒せましたね~💦
お疲れ様でしたm(_ _)m 復活の呪文ありがたやでしたな〜(;・∀・)
完全に負けてましたな💦 復活なければ
ひとりくらいいてもいいかなと思って~
お疲れ様でした。 弱かったですな〜😅
いやいやいや😅
流石です🤖⚡
最後復活するから勝ったかなと思いましたよ✋
いやいや、復活あるの知らないんで💦
ですね。 もうラスゲ前から勝ちは確信してました
あら😅
むしろわたしが最後ガードしたのが失敗でした。 さっさと死んで石戻りしてれば、復活使わずに倒せてましたね。
頭がキャプテンじゃないけど復活履いてたから選んでみました✋
なるほど(;・ω・)💦
明日、みかわし魔王でとりあえず順調に倒せてる感じですかね~ 素材集め面倒で飽きてきました✋
もう1匹のみかわしは少し難しいみたいですな💦
なるほどです。
さっそくシノ下使ってみます?
ティガギガ周回行きます? 玉素材集め
今野良部屋立てて2回しか行けませんけど ティガ捕獲、明日開催なんで不足気味じゃないですか?
会心軽減あるから適正ですな 私が魔界頭つけれます
いいですよ
でわ部屋立てますm(_ _)m
お疲れ様でした
お疲れ様でしたm(_ _)m とりま玉50なったし捕獲イベント満遍なく周回すれば良さげですかね〜
イビルも捕獲あるのかな。 だんだん面倒になってきましたな😅 マルチも人がいないし😫
部屋割れるし玉不足だし散々なスケジュールですな😅 やり方が下手すぎる・・・
スライム→スキップ→アリーナ〜(●^o^●)〜わ〜い
おめでとうございます
おぉおめでとうございます✋ わたし今日は派手な演出のベスで金4枚だったから化けるだろうと思ったらそのままでしたわ~ Newはドラゴスライムのみ~
でもしばらくは育てるの沢山いるからいいかな~ ようやくあと数匹でCまでは全部6になります✋
わたしは今日も銀世界… 寒いな〜🥶
アリーナにカケラ使う感じですか?
どんまいです✋
フローラは無凸運用可だから火力枠ならアリーナ凸でしょうかね?! まぁカケラはいつか溜まるから両方凸でしょうけど。
すごいですね〜。 6はロードの緩和が来てからやろうかな。
Cまでは虹石必要ないからゴールドあればあげられますね。 Bは盾役とか使えるのから順にあげてますね。 まぁ先にSとAの使えるの上げてるから常に虹石不足ですけど✋
寝すぎました
かけらはフローラに使って無いですな イベント初日に嫁選び即凸しました
おはようございます<(_ _)>
わたしもデボラ運よく二つ引けたしカケラ溜まったら即デボラ凸でしたな✋
お2人共、嫁を大事にしてて裏山です。 わたしはまだ独身…🤖
まだ選んでないんですか💦
😭
ハニバガチャ爆死してるので、もう指輪が最後の希望です。
さくっと選んでランク6にして育てた方がいいのでは?! どれでも虹オーブ使って損はなさそうだし✋
種類多いだけで3%ですからね〜😓
お時間大丈夫なら何か行きます? 魔王か周回
なかなか選べないんですよ〜😭 今はビアンカとデボラで悩み中…
スタミナないですけどいいですか?
私も2回分ですな
キキさんも行けそうなら周回にしますか
それぞれ不足素材違い出ますから周回しにくいですな😅
とりあえず今日は、今日解放されたところがいいんじゃないですかね。
いいですよ✋
全然やってないから捕獲玉2個位しかないですよ✋
でわ部屋2回立てますm(_ _)m キキさんもご都合良かったらヨロシクですm(_ _)m
足りないボス回るしか無いですな😅
部位破壊にします?
とりま部屋立てますm(_ _)m
お疲れ様でした。 ゲストで玉投げた人は1人もいませんでしたな💢
ありがとうございます<(_ _)> とりあえずジェム回収はできました✋ 捕獲玉も20個くらいはつくれました~
投げた人いましたよ✋
お疲れ様でしたm(_ _)m 準備して魔王も行きます?
捕獲ダンジョン満遍なく周回すれば玉不足は大丈夫ですよ
いいですよ、みかわしですよね
でわ準備しますm(_ _)m
転倒飯なら転倒耐性紋章だけですよね?
あと会心軽減取らないと厳しいって噂ですな
みかわしの場合
とりあえず転倒紋章ですかね~ わたしは会心軽減ないです✋
ラスゲはガードで割る感じですよね?
とりあえず用意できました。 クラッカー持って行きます
会心はみかわし不可だから運要素上がるかと
会心くる前にガードですな。
じゃわたし凸歌にしようかな
とりあえずデボラ頭にかえましたよ
立てますね
一応準備出来ました💦 ラスゲガード割 ダメそうならスロットにシールインパク入れます
了解です🤖
ありがとうございます<(_ _)> わたしもガード継続何か持っていけばよかったですな~ まぁ倒せたから良しですかね✋
お疲れ様でした。
お疲れ様でしたm(_ _)m シルイン系は全員有ったほうがガードタイミング楽ですな💦 削り面倒だし クリア嬉しいな〜✌️
すみません、何も役に立たず…😭
少しHP盛りが必要でしたね、わたしもデボラでギリ一桁だったし✋
不死鳥スキルずれた時焦りました💦 まあクリア出来ましたし〜
跨ぎ→不死鳥回復→跨ぎ→不死鳥回復→ラスゲガード跨ぎ って流れですな
ライトニングが思いの外ダメージが出て 跨いでしまいました😭 火力盛りにしてたのがまずかったです😵
魔界頭ありなら
ですね
大丈夫ですよ〜💦
これもキャプテン頭、星上で跨ぎブレス2回耐えれば大丈夫な感じなんですかね?
火力があればそれでいけるんですかね?!
ゲージ反撃二回ならキャプテン頭と星神上で ブレス二回耐えれますね
準備して行ってみます?
了解です
じゃちときがえます✋
準備しますm(_ _)m
不死鳥化は2ターン目の通常後がいいそうです
復活下はきましょうか?
なるほどです
任せますm(_ _)m
一応準備出来ました
では立てますね
了解ですm(_ _)m
着替えました✋
ありがとうございます<(_ _)> ゲストさんが雫なかったんですかね~?! 復活したら雫欲しかったですね✋
今日は復活下大活躍ですね~✋
お疲れ様でしたm(_ _)m 魔王でしずく渋る人初めて見ましたわ・・・😅
お疲れ様でした。 なんとか勝てましたね。 雫しぶりのゲストさんはブロリ行きですな。
役立ちましたな😅
ラスゲが堅くて火力上げ持続してないときつかったですね💦
ゲストさん、しずく怪しいからしずくラスゲブレスに温存しましたわ💦💦
面倒だからもう行きたくないですな こいつは☠️
一回で倒せてよかったですね~✋
私死亡後に投げましたな(-_-)
ホントふざけてますよね
残念なゲストってことですな~
なんだかんだ全部1発クリアでしたな 内2回、復活でギリクリアですけど(;・ω・)💦
玉渋り、しずく渋りは困りましたな(。>д<)
部位破壊で遊べるように弱目にしてあるのかもですな
まあクリア出来て良かったです〜 ありがたや〜🙏
いやいや 私は魔王で部位破壊は無理そうですわ〜 面倒臭すぐる
ノヴァ下なければ何履いて行ってもいっしょですからね~
一応、青星下ですかね 適正装備
ガチャチケット明日で終わりますな😭
でも極みじゃなければ意味なしですよ~
ですな😭
まあ無いより良いレベルですかね💦
確定枠無いから厳しいですよね😭
明日も何か凸出来るといいな~
流石ですな💦 前向き発言😀
これであとは周年まではジェム貯めるが吉ですね~
ですな〜 記念ガチャ来たら回せないの悔しいですから😅
ジェムガチャの方はまだあと1ヶ月近くあるので たまったらハニバガチャですな。
まだ残してるならそうですな、 虹オーブも有りますし
コラボ武器炊き出したけど槍の時にくれればいいのに😤
裏山です🤖 スキルバキュン遊べますな〜
あと二本はないとダメじゃないですか?!
今日はしりすぼみで何も出ませんでしたわ~ 残念~
最終日も銀世界… はぁ…
ん~ どんまいです✋
使ってなかったミルドのチケでゴールデンでましたよ✋ 意外と欲しかったやつ
ロード開放とジェム配り始まりましたね~ 頑張って防具取らないとだな💪
流石です🤖
あっしも記念チケット、タクポデボラ10連銀世界・・・ 😭😭😭。・(つд`。)・。😭😭😭。・(つд`。)・。
どんまいです✋
ロードがあるうちにゴールデン引けてよかった( ´艸`)
お疲れ様でした。 銀世界は萎えますね〜。 200連で限定は何体引けました?
キラマチン、アリーナ、りゅうおう ですね。限定S
二人とも記念ガチャ完走したんですか~ いいな~わたしジェム無くて全然回せてないですよ✋
虹石と虹オーブ欲しかったけどソコソコSも引けたしまぁ良しかな~
ログイン配布と2/1からのイベントで2〜30連は行けると思いますよ〜
がんばります~✋ プレイヤーランクも上がるみたいだし早くロードクリアしないとだな💪
わたしは今170連です。 期限までにはギリギリ完走できるかなって感じです。
なんかもっと引いてそうな感じがしてました✋ 200連だと限定の期待値は約5体くらいですかね。
凄いですね~ わたしあと7回も残してますよ✋ あと二回引ければSランク何か確定なんだけどな~
りゅうおうは2回引いてますな・・・ 1番いらないヤツ☠️
わたしイカ2回ひいてますよ|д゚)
私にイカ来たら発狂しますな💦 今イカ、グレドラの4凸・・・ さらにメタドラ3凸・・・ スーパーゴミ3兄弟の凸が凄い💢😠💢
グレドラ、メタドラに比べたらイカはまだましな気もしますけど おにこん引いて完凸したかったな~
りゅうおう好きだったじゃないです? 、 わたしはトロ金二回引いてます。 170連でS5体、うち二体がトロ金ですよ😭
1体見た目にあればもういらないですな 弱いし
トロキンもいらないですな💦 トロキン、メタドラ、イカ、グレドラ無くして欲しいですな☠️
周回、何時に行けますかね? 行くならば
まぁでも今回は色々くれたしクエストの難しさも下がってるし新規を取り込んで巻き返したかったんでしょうね~
ヘルクラも毒完全ガード出たしゴミ入りですな 可哀想に
そういえばセルラン1位に全然触れないですな😅
ヘルクラあれで移動力あればいいんですけどね~ でも無属性だし結構使ってますね✋
みなかったことにですかね~|д゚)
もう暇ドラ捕獲とか面倒で全然やってないですな~ いくなら20時くらいかと✋
了解ですm(_ _)m
ドラクエのタイトルなら取って当たり前ってことですかね。 ここで配るとまた一位になったら配らないとですし。 、 ロマサガ は一位になる度に2000配ってくれますけど。
セコいですな💦
虹孔雀やベス金も要らないですよ〜。 むしろ常設で使えるのワイ金とカイザーとエンペラーだけです。
確かに😅
星ドラもFFもなかったし、たぶんウォークもないでしょうから ビッグタイトルだと当たり前なのかもですな
たてますね~✋
了解ですm(_ _)m
周回ヨロシクですm(_ _)m
周回かるくいきますか?
了解です
たてましたよ✋
ありがとうございます<(_ _)> もう魔王も倒したし面倒でしかたないですな~
お疲れ様でしたm(_ _)m 部位破壊するなら跨ぎは無しにしないと痺れてややこしくなりますよ あと玉失敗で動くとカウントダウン早まります〜
お疲れ様でした。 どうせやるなら部位の一つでも破壊してから捕獲がいいですかね?
意思疎通が難しいですな😅 部位破壊狙いなら跨ぎ無しですね 痺れたら痺れ終わるまでの待ち時間無駄ですし
一箇所破壊すればいいかなーと😅
ジョウ捕獲はアクセサリーと服下作ったら無理して周回しなくても良いですな〜
時間効率的に一箇所破壊できたら跨いで捕まえるのが 良さそうかなと…
まあ解りにくいですな 跨いで部位と痺れ同時に来たら玉投げ誤爆の原因にもなりますし💦
打ち合わせ無しだと狙いが解らないです〜😅
2箇所目を狙おうとすると、 おっしゃる通りグダりそうなので 1箇所目なら最初に少し遅延行為すればいいだけかな〜と思いました😅
すみません
ジョウは部位2回だけだし意思疎通さえ出来れば良いと思いますよ。
なにもかんがえてませんでした✋ とりあえずジェム回収できたしくらいで
私が気付いても結局ゲストさん跨ぎますから😅
まあ跨いで玉投げが主流ですから仕方なしですな😅
部位破壊はノーマルクエストが無難ですな 皆、部位狙いで来るはずだし
ジャイさんなら気がついてくれると思ってました✨
野良で入る時はホストの最初のスキル見て判断してます。 部位破壊も狙う人もそこそこいるので。
私は周回お腹いっぱいなんでどっちでも良いですな〜 玉補給にジョウ以外捕獲周回メインですかね もちろん捕獲のみが楽だし跨いで玉ですけど
なるほどです
明日からハニバチケないから楽しみないですわ〜
ですなあ😓
暇ドラみたいに1日1回無料とかやればいいのに
タクポが実質そんな感じですかね
嫁はパンチラねーちゃんにしました
なるほどですm(_ _)m
特技強化と錬金やったら8マンゴールド溶けました😭 、 周回行きますか?
ゴールド沢山もってますね~ 最近また金欠ですわ~
寝てましたわ😅
ちょっと育成しようとするとすぐ金欠になる ゲームバランスを早く改善してほしいですな😅
スタミナもっと配ってもいいのにって感じ わたしはランクアップしまくって金欠です~✋
闘技場スキル頂きました✋
短剣もう一本来たかと思ったのに。。。
ランクアップって6ですよね? ハードをけっこう回ってるんですね〜
もともと結構回ってたのもあったけど無くなってからは無い属性のは1日3回まわってますよ✋ チケで交換するのは勿体ないし
これから8やるのに雑魚モンスターもレベル上げ出来るし⤴⤴
タクトはそろそろ新イベ情報ですかねぇ 今回のイベは良イベだったから次回も期待したいですな。 とりあえずBランクは全部完凸したし低ランクも完凸か4凸出来たからこれくらいがやることあっていいのかな。
やっとイベントBモンスタードロップ終わりましたわ A特技書集めてゴールド捨ててます 全然特技レベル上がらんし
毎日ジェム砕いていますがヒクイドイがあと9体で完凸。 パペットは3凸です。 アニバ始まってからドロップ渋くなりました😵
VS虹孔雀倒しました。 攻略考えた人はすごいですな。
わたしも40ジェム砕きまではやってますよ✋ 60ジェムに手を出すとジェムたまらないからそこで我慢。
特技書にもジェム使いたいですよね 1日泥10体したら特技書かランクアップに使ってますね~ 特技書はとりあえず100冊ずつ集めるの目標。
60までやってます😅 ジェム貯まらない・・・
10体も落ちないですな。
ガチャ引きたいから我慢してますわ~✋
ボブル棟の4体は割とすぐ完凸出来た気がしますね~ ジャミロードの鳥完凸以降が意外と泥悪いけど40ジェムとドリンクでそれなりに落ちてます✋
星ドラ、周回するとこ無いですな💦 明日まで
まだ地図終わってないけどやる気もおきんですな~|д゚)
ボス名と見た目が一致しないのも解りにくいですな ゴジラみたいに認知度高くないと(;・ω・)💦
モンハン知らないですからね~ でも配布武器にしては性能良すぎますね もう一つランク上がってSとかついたらメラ特化もできるし新規の人のメイン武器になりえますな~
ジンオウガだけはわかります。 スロットで一回だけやったことあります🤖
なんか変なイベント装備来るみたいですな💦 既存の装備進化はお預けかもですな 小出しが酷すぎますわ
流石です🤖
また魔王鍵拾いですかね~ 頭と鎧上みたいだから剣は凸ないんですかね?!
小出しが酷いからあり得ますな・・・
タクトはいいタイミングでロード8入れてきてくれたからランク上げてあった雑魚モンスターのレベル上げが出来ていいですわ~
わたしはロードの緩和が来てから手をつける予定です。 それまでは放置ですな。
さっき軽くやったらなんとかなりそうだったからレベル上げればクリアするだけならそんなに難しくないかも✋
炊き出し2日連続で跳ねましたが、 ピック率が低すぎてゴミしか出ないですな🤖
まあピックアップは出ないですな🤖
なんかコラボ武器の強スキル出しておいてこれから出すであろう不死鳥用に引いておけよって感じですね~ ついていけないですわ~
キツすぎますな😓
ひくんですか?!
ベビサタロード8パクリ✋ レベル上げもあるから少しずつクリアですね~
😓
さすがです✋ 星ドラ愛ですな~
コラボガチャで休み極みまで出すとは思わなかったですわ~
次の不死鳥はギラ槌とヒャド剣ですか…
剣のスキルは槍にもつめるから確保したいですが、 絞られてるだろうしな…
🤮
昔からスキルの出し方デタラメだしどうなるか解らないですな・・・
8時まで周回行きますか? すみません8時に抜けます。
行けますよ〜(●^o^●)
ジンオウガ立てますね
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)> 全然やってないからジェム頂けました✋
お疲れ様でしたm(_ _)m ボス変わるだけだし飽きましたな 素材の集まり悪過ぎだしボス小出ししすぎ😞💨
タクトも1日のプレイ時間10分くらいだし😅 特技地獄スキップ→Aスキル上げ→タスキル を3回・・・
お疲れ様でした。
なんかアクセはHPも力も上がって耐性もつくから優秀なんだと思うんですけど集める気にならないです盛り下がりまくりですわ~ 魔王鍵少し拾ったら終わりイベですな
タクトはランク6にしたモンスターのレベル上げしつつ8のクリアでメダルと装備GETです✋
チケット集めのがマシでしたな(´・ω・`)
凄いてすわ😅
もう少し簡単に装備集められるようにしといて欲しかったな面倒すぎてむ~り~
1番面倒ですからね 紋章素材集め☠️
やる気満々ですな。 早くロード緩和来ないかな〜。
テスト
おー!やった😃✌️
刀でも引けましたか?
ワイハイ悪金解除されました😀
よかったですな。
これでプレイしながら書き込み出来ますわ〜 生放送前の雑談参加するたび悪金なってます おかしな書き込みして無いのに😔
タクトのバレンタインイベのガチャはやはり女キャラでしょうな〜 ドラクエ8までしかガチでプレイしてないから予想は無理ですが
ですかね~ とりあえずジェムとモンスター泥でやることはありそうで✋
今日はシールド小僧レベル上げ終わったらクリアしようかな💪
流石ですm(_ _)m
すごいですな。 ロード経験値アップくるまでレベル上げとか する気にならないですわ😵
鍵、素材集め周回行きますか?
もうCまではランク6になってるからポチッと放置してればレベルはあがるんで|д゚) なるべく特技レベル上げずに勝てるようにレベル上げですわ~
すげえですな🤖
その代わり特技はあんまり上げられてないですよ金欠で✋ 虹石も貯まってきたからBランクもボチボチ上げてます
レベルマでやったら楽勝でした~✋
流石ですなあ😌 今DAIGOクエスト見てます📺
なるほどです✋
序盤おもろいですよ キャンが
たしかにDAIGOよりキャンの方が面白いですね~✋
ですな🤖
お疲れ様です。 周回行きますか?
了解ですm(_ _)m
では立てますね〜。 キキさんもお気づきならよろしくです。
ありがとうございます<(_ _)> 今回のコラボ全然やる気起きないですわ~✋
お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした。 最初は物珍しくてやってましだけど さすがにもう飽きてきましたね
たぶん装備は星5まで作れるようになると思うので 装備作れるくらいの素材は集めたいです
ボス違うだけでやる事一緒ですからね💦 まだ玉投げて捕獲のが楽ですな🤖
ゴール小出しで見えないからどこ周回して良いか解らないのも飽きる原因ですな😅
😅
刀だけは作っておきたいですね~ 立派なメラ特化装備になりそうだし✋
完凸と抜き出し欲しいですね
師匠はガイア剣完凸持ってるから必要ないですかね~✋
ジャイさんは氷刀は引けました?
性能良すぎて泥装備とは思えないですね~
1000円で出ましたです🤖 虹は確定枠のみでしたが
裏山ですな!
引いたんですね~ 流石です✋
記念に1000円引いただけですな シノラーとこれ
刀2つひければ槍もヒャド特化できますね〜。
星ドラ愛ですね~✋
新しい敵来て槍泥武器でたんですね~ 欲しいけど素材集めるの面倒だな。。。
スキル抜き出し2〜3個欲しいですな
全然やってないですよ。。。 地図も怪しくなってきたし
多分、地図全部解放だし今から地図埋めが正解かもですな 地図出る度お題クリア組は3度手間でしたし💦
なるほど捕獲も面倒で目下テンションダダ下がり中ですわ。。。
地図出すのも小出しの影響で玉不足になりますな 本当にやり方下手すぎるわ〜
ほとんどやってないから捕獲玉もあまってます( ´艸`)
ジンオウガ↑
ラスゲにガード叩きスキル
さっき地図埋めするのに少し鍵拾ったけど、ちと出かけるので明日の方がいきやすいかな~|д゚) みかわしですよね?!
なるほど了解ですm(_ _)m
なんか予定より早く帰ってこれちゃった。 新しいボス行きますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ジンさん待ちます?
どっちでもいいですよ✋ 20時半には一回抜けます~
なるほど了解ですm(_ _)m 19:30にまた見に来ます〜
了解です
でわ部屋立てますm(_ _)m
ヨロシクですm(_ _)m
ヨロシクですm(_ _)m
部屋立て待ち中〜💪
ギガ伝面倒ですな~
ボスが変わったのに気づきませんでしたわ<(_ _)>
ありがとうございます<(_ _)> まだ槍は作れないですな~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
ですな😅
お疲れ様でした。
もう少し周回します?
欲しい素材ドロップ悪いですな🤖
お任せします。 、 タクトはセラフィらしいですな。 英雄かな?
英雄でしょうな〜 周回行くならリクエストあります? 私は地図終わったんでどこでも良いです
ジョーかジンオウガですかね。 、 セラフはホイミスライムらしいですな😅
そうなんですか? じゃあスライム系かもですな〜 、 でわジンオウガ立てますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
お疲れ様でした。 モンハン始まってからは、なんかやたら落ちますな〜😫
確かに(; ̄Д ̄)
そういえば最近あまりジャイさんは落ちないですね〜。
私が原因で周り落ちるとか💦💦
そんな事あり得るんですか?笑
解らないッス
タクトジェム貯まったから回したら銀世界😭 出気晴らしに暇ドラのガチャ回したらゴミ。。。
ありゃ💦💦 エスターク欲しいんですな ドンマイッス😭
いやまだ記念ガチャ折り返しにも行ってないんでとりあえず1万ゴールド貰えたからまたランクアップできます✋
わたしも回しましたが、恒常のAが二体のみでした。 アニバはあまり戦力増えなかったな😭 、 小さなメダルでようやくはぐメタの盾ゲットしました。
セラフィはやはりスライム系でしたね。 たた歌とマラー持ってるし かなり使いやすそうですな〜。
どんまいです✋ わたしも上から順にクリアしてるからそろそろ盾とれます。 ランク6になってるとクリアだけなら結構いけますね、パークリするのに特技少し上げないとですけど。
意外です。キキさんはもう盾取ってるものかと。
ストーリーのメダルとってないの結構ありますね~✋
なるほどです。 わたしはストーリーハードは全部スキップできるように コンプ済みでした。
流石ですね~
寝てました(;>_<;)
おはようございます<(_ _)>
体がダルいです🤖
特技ですね✋
おはようございます🌞
なんか行きますか? 周回か魔王
テオテスカトルいきますか✋
周回ですな 行きましょう
部屋立てますねΨ( ̄∇ ̄)Ψ
いきます~
周回してます お気づきならジンさんも乱入ヨロシク
なんか星ドラかくかくして動かしにくい。。。
魔王たくさん出たから110バッチなんですね~
新しいのたてますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋