スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^。^)ゞ
了解しました!(^^)!
ありがとうございます!待たせてすみません💦
ありがとうございました(*´▽`*) 装備、お陰さまで完凸できそうです。
tigaLさんとロコさん、連戦お疲れ様でした(^-^) しんりゅうの装備出ましたね!
赤毛さん、ロコさん ありがとうございました(^_^) ロコさんは、あと何で完凸するんですか? 私は、全身の装備が揃ったくらいで 2凸止まりくらいです
今の装備上と下で完凸出来ました! 盾は余っています( ̄▽ ̄;) 赤毛さんはどうですか?
私はかぶとが1凸でその他の防具は2凸です(^^;) まだまだ先は長いかな~ でも出る時は出ますね さっき、リーダーボーナスでこんが出たので3凸になりました(*^^)v
かぶとはイオ耐性だから、ミルド魔王級でも役に立つときが来ますよ! 私もそれで行きました(*・ω・*)ゞ
今、ゲマとミルドの伝説が開催中ですね 22:30頃にゲマ1回 ミルド1回貼ろうと思いますが 大丈夫ですか? あと、ミルドとゲマでは装備変えるなら ゲマのあと5分くらい時間空けますが
すみませんが、明日は早いのでこれで寝ます。 楽しかったです! おやすみなさい(*´ω`*)
了解です(^_^)ゞ ゆっくりおやすみなさいませ💤
しんりゅうといろいろアドバイスをありがとございました(*^^) ゆっくりおやすみなさい(-_-)zzz
ありがとうございます(^-^) 行きま~す!
はい、22:30にゲマから貼ります(^_^)
お願いします(*‘∀‘)
そして、22:42くらいに ミルド貼りますね(^。^)
OKです('◇')ゞ
赤毛さん、連戦ありがとう ございました(^。^) ダブルの時にゲマ魔王鍵 ドロップして嬉しか〜\(^o^)/
tigaLさん,こちらこそ連戦ありがとうございました(*‘∀‘) ゲマの鍵出てましたね~ エヴィさんがおっしゃるにはドラゴラムがないと攻略できないそうですよ
本アカはドラゴラム持ってますの(^。^) でも、まだ行く勇気がないです(・・;)
本数の少ない魔王級の鍵は 少しの間宝物庫にしまっときます いつか、クリア出来そうな時まで(^。^)
すごいじゃないですか! ドラゴラム欲すぃ~デス(≧▽≦)
そうですね 私もいつかきっと行けますよねヽ(^o^)丿
因みにミルドの鍵は23本ありますが 今の武器・防具・レベルでは 勝てる気がしないので、宝の持ち腐れです(^_^)
23ぼ・・・ん・・・ ポカ~ン('Д')
フレポイントのおかげでジェム300個いただけました(^^♪ やった~♪
ホントだ\(^o^)/
tigalさん,今夜はお開きにさせていただいてもよろしいですか? これからソロでロト伝説に挑みたいと思います(;^ω^)
また名前間違えちったm(__)m
お疲れ様でした(^_^) ソロ頑張ってくださいね それでは今日はお開きにします(^。^) まだ、早いのですがおやすみなさい💤 言っときます
はい、頑張りますヾ(≧▽≦)ノ 私もおやすみなさい言っときますね(-_-)zzz お疲れ様でした(^-^)
こんばんは! 赤毛さん、ソロロトどうでしたか?
こんばんは それが・・・昨夜、その前の「世界を守る強気決意・伝説級」 で3人倒れてしまいました(T_T) 生き返らせてコンテは免れましたが 小心者の私は「決戦・ロト伝説その軌跡」に挑む勇気が出なくて・・・ どうしたもんかと気が重いくてやっていませんでした でも、ロコさんが気にかけてくださっているののが伝わってきたので、今から全滅覚悟でやってみます(;'∀')
皆さん、こんばんは(^_^) 赤毛さん、私も伝説の最後のやつは ジェム使ってクリアしました なので、三連戦は1・2ヶ月後に チャレンジでまたまたジェム3回使ってのクリアなので 次の目標はノーデスクリアなのですが 火力の強い武器不足です(´;ω;`)
21:00からザボエラを初級から 行きたいのですが、お時間ある方 ご参加ヨロシクお願いします(^。^)
了解デス(^-^) まだ、ロト軌跡の途中ですよ 今、ゾーマと戦っています すでに一人へばりました(-_-;)
21時、参加出来たらいきます。 頑張ってくださいね♪ ラスゲ前にガードして全員のスキルをためて、オンステから突入すれば楽ですよ(*・ω・*)ゞ
私もそんなに強い武器はないです( ̄▽ ̄;) だから助っ人さん頼みです! 海賊のアクブレか瞑想積みの完凸天空剣が使いやすくて良いですよ。
今度、じっくり試してみます 海賊★99でロト剣完凸で稲妻積みの助っ人 海賊★90の天空剣完凸でアクブレ積みの助っ人なら やはり天空剣持ちがいいのかな?
ギガスラはゾーマには抜群ですよ(*・ω・*)ゞ ただ竜王の時が削りにくいので、私はバランスを考えて炎ブレス耐性をつけている天空剣の海賊を選んでいます
ロト軌跡ソロ終わらせて、ザブ~んとお風呂に入って来たので 今夜のお楽しみタイムが始められます(^-^) 結局2人へばって生き返らせましたが、コンテはせずに済みました(*^^)v ロコさんのアドバイスが先に見られていたなら、1人死亡で済んだかもしれません
とりあえず、ザボエラ超級まで ありがとうございました(^。^) 伝説級は即死耐性の装備した方がいい みたいなので、21:20に貼ろうと思いますが 大丈夫ですか?
赤毛さん、おめでとうございます! 初見からクリアとは凄い(✿>‿<)ノ tiga Lさんありがとうございました。 スタミナあるので、どこか行きたいとこありますか?
了解です!
すいませ~ん、棺桶入ってしまいました(>_<) 道具が持ち込めないので眠り・混乱をつけたので(混乱しましたが)、耐性ルビスのまもりをもてませんでした 伝説級では持って行きます('◇')ゞ
ありがとうございました! ノーデス難しいですね💦
ザボエラおつきあい ありがとうございました(^。^) 封印耐性のアクセサリーつけて ましたが、ずっと封印されたまま(・・;) ミッションクリアは次の機会に頑張ります
ここでtigaLさんに伝説級に連れて行ってもらい始めたので、ボス攻略のノート作成を始めたんです 昨日からロト軌跡ソロのノート作成を初めて、さっきはそれを何度も見ながらのトライです なので、めちゃくちゃ時間がかかってしまいました(;'∀')
赤毛さん、コンテせずにクリアとは お見事です(^_^) おめでとうございます🎉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 主や参加者が貯まったスタミナを フレンドポイント集めや・アイテム集め をする部屋です おもに21:00〜2:00くらいの活動です 雑談も有りです タイミング合う方は誰でもどうぞ