スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魯山人やないかーい!
w
チョイスが渋い
転生したら戦盾の軽減率半分以下とかになりませんかね? 元ダメの75%ってみなさんはどう思います?
前スレ見直してたら前半はかなり穏やかで論理的で「人それぞれ」と皆のやり方を認めてたのに攻撃力270以上ないやつはマルチくるなとか 死ぬのはダメなやつとか 人それぞれを否定する内容になっててガッカリした。
そこまで極論は一度たりとも書かれてない
追記、元々いた連中は我を通したいが為に自分と違う意見を否定しまくり、挙句スレの乱立させたりと酷いものだった
スレの乱立はお前だろ617
かかれてたじゃん!www
あ、追記でまた自己紹介しちゃってるね(笑) やはりお前は617か、そんなにパラ嫌いならやめろよwww
617じゃないけど、前スレで火力の話をしてた1人です。 火力についてはスレチでした。ごめんなさい。 だけど、あの時あくまで「自分の話」をしてただけで、他の人に対して270ないと駄目だとかそんなことは言ってなかったのに、極端な言い方をする人が現れて(利用されて)そういう流れになってしまって本当に残念だし、申し訳なかったなと思ってます。
えー…、と… 戦盾軽減率75%ってどう思いますか?
そんな反省しなくて良いよ。だいじょーだよ 1人、自己評価の低い輩が騒いでた それだけのこと
どうって? 転生した後も今のスキル効果は下がらないんじゃないの? 下がりそうなんだっけ?
荒らしが立てたスレじゃなくてちゃんとしたスレ立てない?
お願いします。
…………あ、あの…、75%…って……どう… orz
そうなんだ、複数いるとは思ってたけど パラディン好きならいいんだよ。 初期のスレのように人それぞれを認め合って仲良くしよーな
お前が嵐か
泣くな。必死にもとのスレに戻そうとしてくれてんのはわかってるから
それじゃあ新しくスレ立てますね少しお待ちを
ワロタ
いいとおもいまふ!!!
また荒らされるのは目に見えてるから立てる前に他のスレを参考にしたらいいんでないかな
新しく立てました 楽しくパラディンライフおくっていきましょう
おつかれさん
なんでパラディンスレいっぱい立てるの? パラディンはクソばっかりか?
しつこいな相当な粘着だな617
パラディン=「ろさんじん」 最高にちょうどいいっ!!
使いどころが微妙なんだよねー
オンステ+ロングラン 掛かりっぱなしのスパを護り続けてたパラディン 凄かったよ 黄金竜上装備してて たぶん防御力も高め
現状! 戦友してるなら火力しろよ! という感じなのよね。まぁ、実際そうなんだけどねぇん❤️
個人的に身を呈して守る騎士なんて素晴らしいと思っているけどユーザー全体にあまり需要がない様子なのでレベルを上げていない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たのむぞ