スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、お待たせしました(^。^) レオ行けます(^。^) ヨロシクお願いしますm(._.)m
はい(^ ^) 赤毛さんロト三連おめでとうございます(*´∀`*)凄いです〜(>。<)!
はい(^o^) 23:10から2回レオ様に行きますね よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます(^。^) ヨロシクお願いしますm(._.)m
了解しました(^ ^)ガンバります(><)
いえいえ、何度も一時停止して戦略ノート見ながらなので、めちゃくちゃ時間がかかるんですよ(;^ω^)
赤毛さん、エヴィさん レオ連戦お疲れ様でした(^_^) なんか今日は運に翻弄されてる感じですね(・・;) ザラキではなくザラキーマでしたね 恐ろしか〜(;ω;)
レオ連戦お疲れ様でした 鍵をありがとうございました(*‘∀‘) 運ありますね~ なかなかノーデスさせてくれません でも、スキル玉やメタル鍵くれるからやりがいありますね(^^♪
tigaLさん、赤毛さん レオ連戦お疲れ様でした(^ ^)楽しかったです!最後全滅ごめんなさい( ; ; )
スマホだとボタン押しすぎて 逃げるように退出してしまいました すみませんm(._.)m
はぐメタ鍵増えて嬉しいです\(^o^)/
即死耐性のルビスのまもりも役に立ちませんでした(>_<)
いえいえ、全然気にしないで大丈夫ですよ(^ ^)いつもありがとうございます(^ ^)
エヴィさんの波動があるから、あそこまで行けたんですよ(*‘∀‘)
何の耐性重視した方がいいのか未だに悩みます(^^;)ベギラマ率が高い気がするのでいつもアイスにするんですが、、即死は反則ですよね〜(><)
お時間大丈夫でしたら ミルド伝説1回行きませんか?
ありがとうございます(><)そう言ってもらえると救われます( ; ; )さっき貰った玉で8までは上がりました(^ ^)
そうそう即死反則です(-_-メ)
はい、ありがとうございます(^ ^) お供させてください(^ ^)
そういえば8まで上がってましたね ありがとうございます(^。^)
ありがとうございます きびだんごくださいね(*‘∀‘)
即死耐性の為、今度スライムジュースセットで 頑張ってみましょう(^。^) 確か、ゴルキンジュースで即死60%減に なるので
それでは、ミルド0:10に 貼りますね(^_^)
(*´∀`)ノ🍡🍭
(*´∀`)ノ🍡🍭
ミルドありがとうございました(^ ^)楽しかったです(^ ^) キャンディー🍭🍡いただきまーす(*´∀`*)
ミルドありがとうございました(^-^) きびだんごも美味しかった~!
赤毛さん、エヴィさん ミルドお付き合いありがとう ございました(^。^) 両方でフレポ貯まりました\(^o^)/ (*´∀`)ノ🍰🍬
あ、3人ともきれいに耐性ダウン全部入ってましたね(^^;)今日はやはり運が見放されてるかもですね(^^;)w
ホントですね~(^^♪ ありがとうございました(^-^)
でしたね(^_^) ギリギリで焦りましたよ
そうですね(>_<) おまけにフバーハを持って行かなかったのでヒヤヒヤしました
自分も天空が完凸ならいろいろつめるんですが(><)いかんせんまだ2凸なものでして、、(^^;) あと9万pで辿り着くんですが長い、、(><)
私もやっと手に入れた剣・・・大天使剣を早く凸りたいです ももんP欲しいな~
9万は遠いですね(°▽°) 武器進化玉3万くらいにして欲しいです それか、たまに特別セールで半額にマケて欲しいです
もう1回ミルド行きますか? フバーハ積んでいきますので(^o^)
ヨロシクお願いしますm(._.)m tiga L行きま〜す( ^ω^ )ノ
ほんとそうですよね!(><) 防具玉にしようかとも思うんですけど、、 1月までに4万とか6万なんて無理、、、(^^;)
ありがとうございます(^ ^) お供させてください(*´∀`*)
ありがとうございます(^-^) 23:50にミルド貼ります 🍡ほい(見た目三色団子) よろしくお願いしますm(__)m エヴィさん、ちなみに桃太郎のお供のきびだんごなんですよ
ありがとうございます(^ ^) 🍡←コレの事ですか??(*´∀`*)?
そうそう、はじめエヴィさんにもらってほいほいお供したの(´▽`*)
いただきま〜す🍡 もぐもぐ😋 ヨロシクお願いします
間違えました tigaLさんにもらって・・・デス(^^;)
ありがたく頂戴いたします(*´∀`*) 🍡おいしぃ〜╰(*´︶`*)╯
赤毛さん、エヴィさん ありがとう&お疲れ様でした(^_^) 🍡もゴチでした(*´∀`)♪
エヴィさん、ミルドありがとうございました(^-^) tigalLさんもお疲れ様でした 毎晩たのしい時間をありがとうございますヽ(^o^)丿
こちらこそ、ありがとうございます(^。^) エヴィさんもありがとうございます(^_^)
tigaLさん、赤毛さん、お疲れ様でした(^ ^)毎晩ありがとうございます(*´∀`*) 6後半イベ楽しみですね!着ぐるみマスターとしてはあの竜の着ぐるみが気になる、、、(*´∀`*)
スタミナも程よく消費した みたいなので、今日はこの辺で 自由行動としましょうか? 明日、人が集まるようでしたら レオのノーデスチャレンジとピサロ 行きたいと思います(^。^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 主や参加者が貯まったスタミナを フレンドポイント集めや・アイテム集め をする部屋です おもに21:00〜2:00くらいの活動です 雑談も有りです タイミング合う方は誰でもどうぞ