スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(なすさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(なすさんが光夜祭楽しみにしてくれてるからなんだか嬉しくてつい張り切りたくなっちゃう…🎵) (´ω`).。oO(ぼく頑張るねん…🎵)
はぐくんこんばんは🌝 うちのはぐ見の墨汁にはまだまだだけど美味しく頂くよ😎 話は変わるが君のところの🐙くんなかなか気に入ったよ 彼はスターになる✨さあこれにサインしてくれたまえ✍️
全員を満足させることは難しいとおもいますが、納得して頂ける対応で良いかと♩ 提案したはぐさんに沢山の方々が賛同されてますし、自身持って頑張りましょう😆 ハッキリと明確なルールがあれば大丈夫🙆♂️ 法律も全ての人は救えません( ー`дー´)キリッ
🐙っ【我は最強】 (´ω`).。oO(たこのすけが今度はぐみんとお出掛けしたいそうよん…🎵) (´ω`).。oO(そのときは父みんさんも是非…🎵ドレアムだけど…🎵) ↑ちゃっかりしてる
なんか、固くなったなぁ((((;゚Д゚))))))) すみません😂 もどきゅんさん来ないかなぁ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
うん、楽しみ♪ 無理しないでがんばってね! まぁさんとヒロさんとはぐめたさんが 揃ったら付き合ってほしい幻があるの
なすさん魔王修行も行こうね♩ ドラゴンキラーが欲しい…
名言ですよd(・ )
(´ω`).。oO(そうだね…🎵) (´ω`).。oO(とりあえず呼んでも大丈夫そうなスレからお声かけしてみようかと…🎵) (´ω`).。oO(まぁさんありがとう…🎵他の方々もそうだけどこうして意見くださる方すごく頼もしくて…🎵) (´ω`).。oO(またなにかあればよろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(ちょいと寝る準備してきます…🎵)
もう寝るの((((;゚Д゚)))))))
今日のスカウトは3人かあ…_φ(・_・ またうちの父がスカウトに来るって(*´Д`*) 近いうちにオーディションに呼ばれると思うから 凛ちゃんなすさんはぐさんよろしゅう♪( ´▽`) まぁさん…_(┐「ε:)_
今日は無理そうかな? また皆んな揃ったら行こう😆
うん、行きたい所言ってくれたら 出すよ いっつもまぁさんにガイドしてもらってる 力になれない所がなぁ、、、 ドラゴンキラー完凸なのにしんりゅう蹴られるよ
父上様のファンになりそぅ(✩´艸`) オーデイション…なるだろぉドキドキ💓笑っ
僕は殆ど蹴られるよ😂
移籍しようかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おっけ∩^ω^∩ 私は夜なら大丈夫🙆🙆♂️ まぁさんありがとう✨どっかお出掛けしない? なすさん凛ちゃんいるかな?
父みんさん お初です
もどきゅん…今日は来ないかなぁ(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
おっとぉ~ヒロさん、こんばんは!
ヒロさん…こんばんは〜♫
はぐみんが はぐ見習いのときから おつきあいさせてもらってます 今後ともよろしく( ・`ω・´)キリッ
僕はもう少し大丈夫だよー🙆♂️
ヒロさんこんばんは😆
まぁくん😎君はアクション系のスタントとか 良いと思うよ✉️←名刺置いとくよ ✍️契約書に気が向いたらサインしてくれたまえ😎
スタントなんや((((;゚Д゚))))))) 身体鍛え直します( ー`дー´)キリッ
延期みたいだから 4人で行って恋ぉ😻
僕、そろそろ落ちるから皆んな行ってきてー😆 ちょいもどきゅんさん待って寝ます
僕今まで 準備スレで ゾーマとか幻鍵いってたから 凛さんいって恋
赤と白の粒々が効いてきた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
もどきゅん無断欠勤やね🤔笑っ また後日ということでok?
ヤバイこな ですか?
そだね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎♩ 皆んないる時に声かけますね😆
隊長の命令?🤔笑っ
ヒロさん、まぁさんとはぐめたさん揃った時に 幻竜お付き合いください。
やあヒロくんお邪魔しているよ😎 はぐ見がヒロさんかっけー✨といつも言っているものでね うん…君の頭脳は演出家向きだね👏 ヒロくんの脳み…❌いや君のその才能をうちで活かさないかい? はいこれ✉️←名刺
風邪クスリ…( ̄□︎ ̄;)
コンタックに一票
了解です♪ありがとうございます 検索で全くはいれないので 凸諦めぎみでしたゆえ ありがたし♪
僕もはいれないよ😂 1111で活躍するのが新たな目標‼️ あーーーっ ジェム下さい‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
強い魔法ほしい!
さて、どこ行く?
弱っちい子の助っ人も忘れないでね😃 でゎでゎお先に落ちますぅ😴 みんなおやすみ😘
凛ちゃん寝てもうた_(┐「ε:)_ また明日遊ぼうね✨おやすみ😴💤
もがフリ13人も集まったのにきつけそう&ゴールド
凛さんおやすみ😴
京都駅で87集まって金袋無し😂
今なんもやってなかったね_(:3 」∠)_ ゾーマ鍵拾い🔑行かない?
おうともよ♪ どんとこい!!
凛さん、お休みなさい 今日はありがとう、明日は遊んでね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。