スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーだったのねー!(@ @)
どこでも行く((( ・)
はぐみんのゾーマ鍵ひろいって どこでっしゃろ
ではゾーマ伝たてますo(・x・)/ 22分によろしく♫
りょーかい( ー`дー´)キリッ
あれ…ゾマ伝落ちんやったけかな( ゚д゚)
了解です
こんばんはー ってみんなおでかけ中で誰もいなかったー 2日連続タイミング合わなかった_(:3 」∠)_なんて日だ またね🌃🌃
皆さんこんばんは🐰 ヒロさん手空いたら約束の幻龍1回だけよろしくお願いします。準備スレで待ってますので🐯
(´・ω・`)❗️
もどきゅん 交代ね トトマルさん、とこいってきます
待ってたよー! 凛さん来ないかな?
もどきゅん、なんて日だ!
らんらんさんこんばんは😆
らんらんさん、こんばんは!
僕もちょい寝ます🛌 なすさんまたね♩ 明日昼休憩か夜にまた来ます( ̄^ ̄)ゞ
まぁさんヒロさんなすさんありがとう(*´◒`*) 混乱しまくり…_(┐「ε:)_楽しかったー♫ もどきゅんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌸🐝
まぁさん、こんばんは(´・ω・`)
からのおやすみなさい なす床がZzzz~ズルズルズル
なす姉妹さんもこんばんはよー(´・ω・`)
はぐみん、ありがとー! 混乱しまくって面白かったね~! Zzzz~
まあさんなすさんおやすみ😴💤💤 今日もありがとう(*´◒`*) 私もレベ上げして寝よ…🛌 また遊んでねー✨
いないっす…笑っ らんらんさん タイミングわるかったですね まぁさんたち マルチずっとやってたっぽいし 疲れてましたね クスリ(ヤバ系)も飲んでたし♪笑っ 僕もスタミナ消費してねます お休みなさい
師匠とりあえず15日幻エスタ1本でよろしくお願いします😴時間はどっちでも大丈夫です。急用の場合はまた連絡しますのであしからず。 では皆様おやすみなさいませ。
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさんおはようです…🎵) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくだっちょ…🎵あと2日で東京に帰ります…🎵) (´ω`).。oO(祖父母のお手伝いをすることでまた少し自分らしさを見つけることができますたん…🎵) (´ω`).。oO(なんだか感謝しないとだなん…🎵) (´ω`).。oO(光夜祭まであと3日…❕❕)
(´ω`).。oO(まちがえた…あと4日かな…❔)
(´ω`).。oO(トトちゃん了解だよ…🎵わざわざありがとう…🎵) (´ω`).。oO(頑張って楽しいものにしたいと思うのでよろしくねん…🎵)
(´ω`).。oO(では朝御飯作りにいってきましゅ…🎵)
ちわーo(^o^)o しんりゅう、エスターク各2あり 22時なら大丈夫です( ^∀^) 0時は寝落ちしてる可能性あり( ̄▽ ̄;)
おはようございます。では、トトマルさんと同じで15日ゾーマ2本で
はぐれメタル様こんにちは 光あふれる地のみなさまこんにちは いつもお世話になっております。 はぐれメタル様、書き込み 読ませていただきました。 光夜祭、、、素敵ですね(๑>◡<๑) お誘い本当にありがとうございます。 実は、リアルの方のお別れ会などが、 土日に集中してしまいまして、私は 参加できそうにありません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ただ、、、
お世話になったフレンド様を中心に ささやかながら私なりにお礼を していきたいと思っております。 また遊びに参りますので、最後まで どうぞよろしくお願いいたします (`・∀・´)v
幻龍、ゾーマ魔王 15日の0:00の方にお願いします(´・ω・`) もし時間的に無理そうだったら連絡します!
おはようございます( 'ω' و(و"♪
(´ω`).。oO(ヤクモさん、ミントさん、ハルさん、まよさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(日程了解しました…🎵ゲスト参加のほうもできるときによろしくお願い致します…🎵) (´ω`).。oO(ハルさんお忙しいときにすいませぬ…) (´ω`).。oO(了解だっちょ…🎵そのときはぜひご一緒させてくださいませ…🎵)
こんにちは😃 休憩タイム♩ 08分0890でミルド行きます! 良かったらどうぞよろしく
はーい("⌒∇⌒") お着替えしていきます( ^∀^)
0890でミルド あとおひとりお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさんがこれから立てられます、あとおひとりお願いいたします!
キルトさんヤクモさんまあさん こんにちは(*゚▽゚)ノ🍄🐛 ミルド乗り遅れた…_(┐「ε:)_ はぐさんまよねーずさんハルさんmintさんは お昼ご飯🍞かな? 今日もよろしくお願いします☆彡
はぐみんさん ただいまです^ - ^☆まだ休憩ですか?
まぁさん、キルトさん、ハルさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 鍵GETですね♪ヽ(´▽`)/
はぐみんさんこんにちは😃
ヤクモさんキルトさんハルさんありがとうございます😊
光スレのみなさま はぐれメタル大師匠 こんにちは( ^ω^ )☆ ご挨拶もなしに飛び込みましてすみませんでした。 まぁさん ヤクモさん ハルさん それから1回目にご一緒させていただきましたギンさん ありがとうございました♪
はぐみん様こんにちは お疲れ様です(๑>◡<๑) すみません 乱入してたのは私でした_(┐「ε:)_
あ、1回目の方は野良さんでしたか(・・;)
皆さん助かりました😂 ぼちぼち仕事戻ります! またよろしく( ̄^ ̄)ゞ
さて、仕事に戻ります(´・ω・`) また時間合えばよろしくです( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。