スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
48年目ですが60スレです👺 どうぞよろしくお願いします👺👺👺
あかん😡1000を盗まれた……犯人はこの中にいる🙋♂️
当然の権利です!(*^^*) トトマルさん新スレありがとうございます\(^o^)/
トトマルさん、新スレおめでとう♪(v^_^)v ありがとうございます(`_´)ゞ
トトマルさん、スレ立てありがとうございます😊 移動完了☆
ジッチャンの名にかけて🙆♂️
お仕事終わりましたよ。無事引っ越し完了しました!\(^o^)/
ε=ε=┏(・_・)┛到着 トトマル師匠、新スレありがとうございます。 よろしくお願いいたしますm(._.)m
ちょっとガチャ見てきます。 ( ゚д゚)
今日は楽しかったです(^O^)/ ありがとうございました(^^)v おやすみなさい(_ _).。o○
トトマルさんスレ立てありがとうございます(≧∇≦)
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
シュウさんこんばんは😈ひいどガチャむしり取る気ですね
酷いガチャでした
ムサシさんおやすみなさい👹
ムサシ教官(=^ェ^=) おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ユニコーンさんって弓は出たの?そういやルビス
さて明日早いから寝よかな👿 皆さんおやすみなさい😈
ムサシ師匠、おやすみなさいませ♪( ´▽`)
トトマルさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
では、私も落ちますね。 明日は昼間もいますので。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ルビス弓は出ませんでしたρ(・・、) ルビス武器ははじめて杖が2本出ました。 トトマル師匠、 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
時間的に、自分も寝ます。 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
トトマルさん、mintさん、ユニコーンさん おやすみなさいませ(´ー`)
トトマルさん俺はルビスガチャで絞り取られました(>_<)
おはようございます\(^o^)/
おはようございます……😈行ってきます。 俺は犠牲になった……皆のために……クリムゾンヘルム😇
あはは(;^_^A いってらっしゃい(*^^*)fightです!\(^o^)/
皆さんおはようございます(≧∇≦)今日は休みなのでバランの鍵集めたいのでよろしくお願いしますm(__)mトトマルさん魔王行く時は色々助言よろしくお願いしますm(__)m未クリアの魔王倒せるのあれば立ち回り練習してクリア出来るようになりたいので(`_´)ゞ
mac]_・)チラッ.トトマルさん mintさん シュウさん 皆様 こんにちは。
トトマルさん NARUTOは未読にてすみません。クリムゾン人柱になっていただいたおかげで、善き引きではあったのですが、希望の杖、弓、天空防具ではなく。 ただ今タブレットが手元になく貼れませんが、鹿児島藩へ献上予定の宝箱が手違いで、こちら安芸の国に納品されました。 ではでは。
薩摩藩と書こうとしたのにミスったで候。
|・ω・*)チラ バケツですねd( ̄  ̄)笑 それは、うちに届くはずの品では…😢 いいなぁ〜 おめでとう♪( ´▽`)
バケツ?
壁|ェ^=)チラ いいいもの引いた見たいですね(^-^)ゝ゛ おめでとーうq(^-^q)
改めまして… トト師匠、mintさん、シュウさん、キルトさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ 休憩中、ジェム欲しさにマルチのマップクエを探してたら間違えてお任せを押してしまい、入った途端に拉致られました😱 …しんりゅうで拉致る人がいるんですね😥 食べ物、道具無しでビリビリのまま誰もいなくなって棺桶行きでした!もったいない😭
キルトさん、きゃりんさん、トトロさんこんにちは(^o^)v しんりゅうでそんなことが。やはり野良の闇は深い
カキコしてる間に! mintさん、ユニコーンさん、こんにちは😊 たぶん、キルトさんが引いたのは いなずまの剣ですねd( ̄  ̄)裏山です😅
稲妻完凸が実はあったりします(;^_^A
暇人です、こんにちは♪(*´▽`) 薩摩への献上品なら やいばの鎧上の錬のヤツの可能性も あれも十字がついてます!
mintさん、本当に怖いです😅 ホストは戦士でレベル35位でした!私以外の2人も拉致ですね😅 誰も食べ物セット無しでしたから…😭
mintさん、キルトさん、きゃりんさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ もが隊長がしんりゅう拾って来ました\(^o^)/
ヒロさん、こんにちは(^o^)v きゃりん隊員がしんりゅう拉致事件にあった模様です!
いつの間に…ヒロさん、こんにちは😄 たぶん、私が欲しがってたので…そうじゃないかと😅 mintさん、完凸持ってるんですね!いいなぁ〜😊 ちょー裏山💕
誰も入ってくれないから拉致ったのか?(;^_^A
ヒロさん、こんにちは(^o^)/
なぜか、パラが装備してます(;^_^Aもちろん烈風斬取り出した上での完凸です。
トトロさんおめでとうございます\(^o^)/
入らないことはないと思いますよ すべて完凸してるひとでも 雫とスキル玉目的で入ると思われ♪
ユニコーンさん、おめでとうございます🤗✨ …うちのモガ隊長だけですね😥 ここら辺には🗝ないのかも…逃げちゃダメだ!逃げちゃダメだ!逃げちゃダメだ!頑張ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内