スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしましたm(__)m
私は ベホイム ピオリム スクルト の方が良いですかね~
こちらこそ 宜しくお願いします(´˘`*)
リラックマさん 宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ルギアさん リラックマさん よろしくです~
ひらりさん 引き続きお願いします(o´罒`o)ニヒヒ
リラックマさん以外、賢者の感じですかね?
呪文攻撃で行ってみます?
今の所そうですね 海賊2 賢者2 でも良さそうどすが 一戦目は 賢者3 海賊1 で行きますかね~
そうしてみますかね〜
ではそうしましょう! リラックマさん部屋たてよろしくおねがいします。
じゃあたてて待ってますね〜
了解しました リラックマさん 宜しくお願いします また皆さん 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
どなたかフバーハ持ちますか? いらっしゃらなければ、ポイを天空のベールにしますね^^
すみません~。。 最後の連続呪文コンボで入力ミスしました(><)
みなさん
みなさんお疲れ様でした〜 あと一削りでしたね(≧▽≦) あそこまでいったのは初めてです〜
皆さん お連れ様です もう一度お願いしたいです 私は天空鎧下にしますね 死んでばかりで申し訳ない です
皆様、お疲れさまでした~惜しかったですね(^^;) このパーティーバランスが良さそうですね!
宜しければ立ち上げします
みなさん大丈夫でしたら 15時15分に立ち上げますね^^
了解です〜! よろしくお願いします(^_^)
クラマさんは火力担当(装備)なので 死にやすいのは仕方ないと思います~ 攻撃時以外はガード中心の方がいいかもですよ^^
了解しました ありがとうございます ガードメインにしてレンジュ しますね
ひらりさん 了解しました 立ち上げ宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
油断大敵ですね~完全にクリアの流れかと思ってました~クリアスタンプすいません(>_<)まさに、ドーハの悲劇(゚o゚)/
ヘルバオム魔王討伐 みなさん頑張って来て下さい 応援してます
やったー!! 嬉し~い^^ みなさん、ありがとうございました~ 楽しかったです~ わーいわーい
シャー 皆さん お連れ様でした あの子 強かったですね いやったー 皆さんありがとうございました わーい ようやく討伐できました ありがとうございます✧٩(ˊωˋ*)و✧
みなさんお疲れ様でした〜!!! ヘルバオムついに討伐しましたね〜(*´艸`*) ヤッター! 先週に引き続き2勝ですね(≧▽≦) ヘルバオムはなかなか討伐できないと思ってたから、本当に嬉しいです(*´艸`*) カギが沢山余っちゃいました(^_^;)
皆様お疲れさまでした~おめでとうございます<(_ _)> 2連続あそこまでいくとはヘルバオムマスターになってきましたかね~今回のクリアはドーハの悲劇があってこそかもですね(^^;)
やりましたね~ まだ討伐されて無い方 居ますので、その為に保存 お願いします
ルルーシュさんこんにちは~
ルルーシュさんこんにちは(^_^)
本当にですね~ ありがとうございます 皆さん お時間あれば シドーさん行きませんか あと1戦で討伐しますか
ルルーシュさん お連れ様です ミニルルさんも いらっしゃいますか•́ω•̀)?
あと13本ありますので、大切に保管しておきます(*^^*)
私、16時50分くらいまで大丈夫です~
ルルーシュさん バーンさん も討伐されてないはずです ありがとうございます(*´罒`*)
バーンさんは、討伐されてると思いますよ^^ はぐ杖賢者は、野良で優遇されてるので。。
シドー立ち回り忘れちゃいましたので15分くらいもらえませんか?
なるほどですね バーンさんの強さなら そうですね 種類も豊富ですし
シドー了解です〜(*^^*)
了解しました 私は大丈夫です ルルーシュさん待たせてますが 大丈夫ですか
ヘルバオム 野良でたまたま魔王討伐しました(^_^;) ついさっき
ルルーシュさん おめでとうございます~(^^)
ルルーシュさんいらっしゃるならフレポの旅にいきますかね〜?? 私、夜は参加できないのでm(__)m
上限近づいてきたので 一時的にラーミアその11へ移動しましょうか
わ〜おめでとうございます(*´艸`*) 野良でっていうのがすごいですね(≧▽≦)♡
凄いですね やりましたね(*´罒`*) リラックマさん フレポ旅了解しました ラーミアに移動します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)