スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました(^o^ゞ
ちなみに連呪はドラが二番目にお願いします(*^^*)
了解です(^o^ゞ
了解(^-^ゞ
貼って良いですか?
あっ‼ すみませんm(_ _)m 勉強になりますm(_ _)m
わかりました(^o^ゞ
了解(^o^ゞ
今から貼るから来て下さいな(о´∀`о)
行けますよー! ただ、先生の許しがまだwww
おけです(*^^*)
ただいま来ましたよー …ふむ、ちょっと野良ってきますね。
みなさん、お疲れ様(^^) またまたすいませんm(__)m
おかえりなさい(*^^*) てか、麻痺こんなキツかったでしたっけσ(^_^;) かなり運悪かったですT_T
ティアさんいいところに! 変わってくださいw
ホントに食べ物食べたんでしょうかね?笑 マヒと眠りの比重がおかしいですw
自分のルビ上は今日はダメみたいです(;o;)
もう一度お願いします(*^^*) 貼りますよ^_^
おかえり(^^) ゲマさん強すぎ(;o;)
みなさんお疲れ様でしたm(_ _)m ハルさん貴重カギすみませんでしたm(_ _)m ぅちず~とマヒ状態で何もできませんでしたm(_ _)m申し訳ありませんm(_ _)m きつけ2本残ってました(;Д;)
了解(^-^ゞ 遅くまですいませんm(__)m
麻痺、眠りは運なのでしょうがないですσ(^_^;) なので次は大丈夫でしょ笑 貼って待ってますね^_^
みんなお帰りー …苦戦中?
すみませんm(_ _)m 了解です(^o^ゞ
ありがとうございました(*^^*)
3度目?4度目?の正直でしたね!笑 まずは! おつかれさまー!!!笑 イェイイェイ(・∀・)v
ゆいなさん、ゆかさん、ハルさん本当にありがとうございましたm(_ _)m めっちゃ嬉しいです\(^o^)/
最後のスクルトが効きましたねっ!⬅笑 いやぁ…長かったorz
ゆいなさん、ゆかさん、レティさんお疲れ様(^-^)/ クリアやったー\(^o^)/ 協力してくれてあんやと(^人^) やったー(*^^*)
そして終わったからぶっちゃけます! 37.7度の発熱中ですwww やったぜイェイイェイ(・∀・)v
クリア出来て良かったです(*^^*) やはり集中攻撃は面白い笑
すみませんでしたm(_ _)m ドラゴラが溜まってませんでしたww でもみなさんのお陰で、感謝してますm(_ _)m
えσ(^_^;) ゆかさん寝て下さいσ(^_^;) ゲマは逃げませんよ^_^
乗り掛かった船ですしw 加湿してるし大丈夫♪笑 いやぁ…よかったよかったw
スクルトなかったら葉っぱフィニッシュになってたから助かったよ(゜ロ゜;
じぇっ(;゚∇゚) 大丈夫ですか?
ゆかさん大丈夫? 無理させてごめんねm(__)m
まぁこれでゆかさんは二度目のクリアなので今後はゲマゆか先生にお願いします^_^ 皆さんで各魔王担当したら面白いかも笑
ベホイミ!! …治ったぁぁぁぁぁ!⬅笑
うちのスクルトよかったですかww ?
あんやと♪皆の気遣いで発熱しそうですw
つまりこういう事ですか?笑
はや(゜ロ゜;ww
ww って治りませんよヾ(゚д゚;) 今日寝て下さいm(_ _)m 体調崩して悪化してからでは遅いですよヾ(゚д゚;)
ですね私 まずはゆかさんはゲマ担当でしょうね^_^
かなり助かったよ(;o;) 一人でヤバイヤバイってなってた(笑)
ぅち竜王魔王なら行けるかもww
誰か「そこはフバーハでしょ!」って突っ込んでくれると思ったのにwww
よっ♪ ゲマ先生(о´∀`о)
実際あまり嬉しくないwww 普通に先生って呼ばれるように頑張りますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!