スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぅちも最後マゴマゴした状態での判断だったんでww まぁ助けになったのならぅち嬉しいです\(^o^)/
皆さん得意不得意あると思います^_^ が、皆さんの強さで勝てる魔王はあるはずです(*^^*) 足りない部分をいかに他で補うかだと思うのでそれを探すのが楽しくなると思います^_^ 現に先ほどのゲマは海賊入れたらダメで賢者4なら勝てました^_^ 攻略はたくさんあるのでそこに行き着くまでが興奮すると思いますよ笑
すみませんm(_ _)m そこまで頭回りませんでしたww
何を言ってるんですか笑 もう野良でもいけますよ^_^
もう…先生って呼び方じゃ失礼ですね。 …教授?博士?大統領?笑
この流れで近々ムドーお願いしたいと思います^_^ ムドーも海賊1賢者3か賢者4です(*^^*) 魔王どんどん倒して楽しみましょ^_^
んで…野良からティアさん帰ってこない(´・ω・`) 誉めて欲しかったのにorz
はいっ(^o^ゞ いろんな攻略があって勉強になりました(^o^ゞ これからもいろんな魔王級挑みたいです(^o^ゞ
はいっ(^o^ゞ その時はよろしくお願いしますm(_ _)m
ちなみにムドーは、、、 ゲマより弱いんですよ笑
確かに(^^) ゆいなさん、遅くまであんやと(^人^)
じぇ(゜ロ゜; 頑張るっちゃ(о´∀`о)
じぇっ(;゚∇゚) 討伐したいです(^o^ゞ
賢者にゲマ盾付けてアピールしましょ笑 眠い笑
あの緑色嫌いなんですよねorz 職業の特色消しやがってw
ティアさん~~~\(^o^)/ みんなでゲマ魔王倒したよ~~~\(^o^)/
ぬくぬくしてたら寝落ちするかもなので、そろそろ言っときます♪ お疲れ様でした♪おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ほら、どんどん次へ次へと笑 次はムドーかなぁ? このままの流れで行けそう笑
行かせて下さい(^o^ゞ ちょっと自信が持てそうです(^o^ゞ
攻略はあまり変わりませんよ(*^^*) また皆さんと行きましょ^_^
ゆかさん今日は本当に熱ある中、ありがとうございましたm(_ _)m 早く治して下さいm(_ _)m お疲れ様でした(^o^ゞ お休みなさい(^o^ゞ
またまたこんばんはー ゲマ倒したんだね、おめでとう♪ 私もメタダーマとメタゾーマに入れていろいろうまうましていました♪
では、皆さんまたよろしくお願いします(*^^*) 明日も仕事なので寝ますσ(^_^;) 楽しみましょう(*^^*)
ティアさん!ばんは♪ 入れ替わりかもwそろそろ眠たいorz
はいっ(^o^ゞ ぅちもムドー魔王の攻略見て勉強しときます(^o^ゞ 今日はすごいめっちゃ嬉しかったです\(^o^)/
あ。皆さん。フレンドP全く足りてないですよね。ごめんなさい。 明日元気なら来ますので、またよろしくです(^o^ゞ
遅くまで、ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いしますm(_ _)m お疲れ様でした(^o^ゞ お休みなさい(^o^ゞ
ゆいなさん、お疲れ様(^^) 遅くまで付き合ってくれてあんやと(^人^) おやすみzzZZ
ゆかさん、お疲れ様(^^) 無理させてごめんね(;o;) おやすみzzZZ
ティアさんこんばんはです\(^o^)/ ぅちやっとゲマ魔王の盾ゲットできました\(^o^)/ みなさんお陰で\(^o^)/
自分もそろそろ限界なので落ちるね(^^) 先生、マルチ行けなくてごめんね(;o;) 明日の夜遊びにくるからその時行こう♪ みなさん、おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
みんなおやすみ?
そんなこと気にしないで下さい(^o^ゞ 体を大事にして下さい(^o^ゞ 明日これたらよろしくお願いしますm(_ _)m
おめでとー! みんなで行けばどうにかなるでしょ?ww
ハルさん遅くまでありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくお願いしますねm(_ _)m お疲れ様でした(^o^ゞ お休みなさい(^o^ゞ
みんなおやすみなさーい 私はもう少し野良って来ようかな。
はいっ(^o^ゞ みなさんの素晴らしい戦略で勝てました\(^o^)/ ぅちも少し魔王級に自信が出てきまし(^o^ゞ
あ、レティさんももう落ちる? まだイケるならどこか行く?
まだです(^o^ゞ 行きたいです\(^o^)/
12時までバランさん営業中だから行こうか!
了解(^o^ゞ じゃぁぅちが先に貼ります(^o^ゞ 貼りますので来て下さいm(_ _)m
了解! 私も貼るね!
まだ30秒ほどあるはずなのになぜだーーーー
ティアさんパーティーが解散されたww
代わりにミルド→ゾーマでいいかな?
ぅちスマホではまだ1分余裕あったよww
あっ‼了解(^o^ゞ ついていきます(^o^ゞ
それじゃ行くよー
了解(^o^ゞ
レティさんおつかれー やっぱりギガじゃないと鍵は難しいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!