スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めっちゃいいガチャきてるーーーー
ティアさん2連ありがとうございました(^o^ゞ ギガの方が落ちやすいの? さっき吹き出しやったら、星4のいなずまのやりでした笑 てか、ガチャにロトと天空出てるし( ; ゜Д゜)
ちょっと行ってくる!
ギガは3~4回も行けば1本は落ちるよ!
えっ( ; ゜Д゜) どこに?.... まさかロト、天空ガチャ?( ; ゜Д゜)
へぇ~~( ; ゜Д゜)ぅち知らなかった(._.) 攻略情報には伝説周回した方が落ちやすいって書いてたよ( ; ゜Д゜)
どうみても良い引きしてるのに素直に喜べないのはなぜだろう?
じぇっ(;゚∇゚) めっちゃいいですやん(o^O^o) ティアさんアクアロ狙いでしょ?ww
目玉2つを含む星5が4つもでて、星3が1つもないのに。 天空下は完凸、イオマータは正月に出た、刃頭は売却済み。天空盾を凸って守備力が5上がるくらい?
そーなんだよー これでメラゾとアクアロ難民を脱することができると思ったのに… でもこれで文句を言うわけにも行かないので良しとします。 わーい、うれしーなー
羨ましい~~( ; ゜Д゜) ぅち天空盾無凸なんだよね(;Д;) 天空下も後1つで完凸なのに(;Д;)
刃頭は黒刃にして持っておいたほうがいいかな? あと太陽の癒光の回復量はどれくらいだろう? 回復しかしないなら微妙だよね。
神引きですね(o^O^o) ぅちも後でこっそりやろうっとww
なんかすみません… 十分当たりですよね。 私も天空盾は無凸だったのでそこは嬉しいかな。 サブに持たせてもスキル鍛えなきゃ使い物にならないので、素直に凸ることにします。
決めた! 図鑑埋めるためにとりあえず2つとも錬金しておいて、ももP欲しくなったら売ろうww
どぉなんだろう(-_-;)ぅちも刃頭完凸してるけど、まだ黒刃に錬金してないんだよね(._.) 太陽の癒光??なんだそれ?
気にしないで下さい(^o^ゞ ティアさんの運がよかっただけです(o^O^o) めっちゃ嬉しいけどww
レティさんなんでそんなに凸れてるのww 刃頭は完全に混乱対策特化だね。 それでも48%で混乱するんだけど。 あれ?混乱ガード中1つに負けてる気がww 太陽は日輪のパラ錬金で追加されるスキルだよ!
ちょっと鍛えてくる!
ぅち微課金でも、ガチャ運だけはいいんだよね( ̄▽ ̄)ニヤリそれで、いろんな装備凸れてるんだよ(o^O^o) あぁ~あの微妙回量のやつね(._.)あれはいらないと思うけどね(o^O^o)
太陽の癒光の小回復ってやっぱりハッスルより回復量少ないかな? てか錬金したけどさっそく売りたくなってきたww でもコンは壊そうかな。
了解(^o^ゞ ぅちは寝ますね(^o^ゞ 目が開かなくなってきました笑 今日はありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m お休みなさい(^o^ゞ
遅くまでお疲れ様でした。 それではまた明日、おやすみなさーい
おまえ、自分のことウチって言うのキモいぞ。 何歳なんだ? 星ドラドームの名無しGっておまえだろ。 ウチって自分のこと言ってるし同一人物だろうな。 いい年したおばさんがおじさんなんだろ。キモッ。
おはよー(^-^)/ 今日終われば2連休♪ 夜遊びに来るね(о´∀`о)
皆さんおはようございます(*^^*)
みなさんおはよーです(^^)/ 今日もよろしくです(^o^ゞ
幻龍のカギ3本目ゲット(o^O^o) 今度みんなで行こうね(o^O^o)
幻龍のカギ3本目ゲット(o^O^o) 今度みんなで行こうね(o^O^o)
(; ゚ ロ゚) ダブルww
できれば天空防具ほしかった(;Д;) 最後に出た鎧、パラディンいないし笑
こんにちはー ルビ弓1凸して使ってみたけど……強いよコレ! 素早さアップがいい感じ♪ みんながメラゾ引いていじめるよぉーーー!! ……天空下と交換しない?ww
ティアさんこんにちはです(^o^ゞ アクアローあれば、最強ですね(o^O^o) ぅちも、ルビ弓ほしかったな.... (._.) えっ( ; ゜Д゜)いいんですか?ww 是非とも交換したいです( ; ゜Д゜)ってフレンドどうしの交換機能でもあればな.... ww
暑さに負けて扇風機稼働中。 せめて日が落ちれば…
ラナルータ(。・_・。)ノ.... 遅かったかぁ.... 野良マルチしてます(^o^ゞ
来たよ!
ティアさんこんばんはです(^o^ゞ 何もやることがない(._.)
レティさんこんばんはー さっきソロで幻エスタ行ってきたよ! 2度目の失敗は許されないと、気合入れてソロなのに大吉饅頭使っちゃっいましたww おかげで全員HP400以上になって、メタ冠無しでも危なげなくノーデスできたからよかったよ♪
ばんわ(^-^)/ 急に飲み会入って今日は来れないかも(゜ロ゜; ごめんね(;o;)
すごいですね( ; ゜Д゜) しかも食べ物、大吉饅頭って.... あれはたしかH50、運100だよね!? しずくは?
ハルさんこんばんはー 気にしないで行ってらっしゃいな♪
ハルさんこんばんは(^o^)/ 了解しました(^o^ゞ タイミング合えば、またよろしくです(^o^ゞ
前回雫忘れてラスゲでノーデス逃しちゃった苦い経験があるので、今回はしっかり反省して持って行ったよ! ギリギリで使わずに済んだけど、ソロなら一発でクリアしたいから持ってたほうがいいと思うな。 状態異常はルビ上装備した人に眠りと混乱対策しておけば、あとは星霊樹の涙で一気に立て直せるからそんなに怖くはないかな。 ガード多目で痛恨による事故死さえなくせば(HPの高さでカバー)、ノーデスもそれほど難しくないよ!
なるほど~(゜ロ゜) しずく使わずにか.... ( ; ゜Д゜) 職はスパスタとか入れなきゃ回復間に合わないよね? ぅちはソロで行く自信がないなぁ(._.) ラスゲあたりが恐そうだし(._.)
こんばんは。病の淵から舞い戻ってきました。 な、訳でメタゾーマ行きます!21時10分まで待機して解放しますね♪よろしくです(^o^ゞ
海賊2、賢者1、助っ人にマホセン(職業的には微妙ですが装備が良かったので)で行ったよ。 アタッカー海賊に天空アクブレ、サポート海賊にルビ剣ベホイムたた歌、回復とラスゲ用にルビ杖&ローブ下賢者でした。 でも基本的に装備が完凸でもしない限り、ソロはお勧めはしないよ。ジェムも100しかもらえないしね。
ゆかさんこんばんはー 今行きます!
残念(´・ω・`) 集まらなかったですねw
スタミナ満たんなのでサブクエ回してきますね♪
どっか2周したら帰ってきます(^o^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!