スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レティさんおはようございます(*^^*) ゴンズは無力化するのとスク二掛けするので大丈夫ですよ^_^ 武器と積むスキルは何でしょう? ゲマは常にスク、フバ二掛けを意識して戦うので(ここが大事なのです)多少の攻撃、回復なくても大丈夫ですよ(*^^*)
武器は完凸のメタスラ杖あるから、スキルはなんとかなるけど.... 悩みどこがドラゴラ1つか2つですよね(-_-;) 他の杖は、ドラゴラ杖1凸、ルビ杖3凸、大天使杖1凸、賢者杖1凸です(-_-;) 一応ドラゴラ2積みできますけど、補助緑が1つしかありません(-_-;)
一緒に行く人によるんですよね^_^ ドラどこまで必要なのかそれによってレティさんの積むスキルも変わってきます(*^^*) メタ杖でいいような気がしますけどね^_^
なるほど(o^O^o) 杖は行く人次第ですね(^o^ゞ ちなみにゆいなさんは防具は何で行ってるんですか?
私の防具ですか? あまり持ってないから参考になりませんよσ(^_^;) ルビ頭 ルビ上 天空下 メタ盾 氷耐性と無効盾あれば^ ^ まぁ炎耐性入りでもいいとは思いますけど私は炎スルーしてます笑
ありがとうございますm(_ _)m 参考になります(^o^ゞ ゲマ魔王はあまりしゃくねつはしてこないのかな?
確か跨ぎの時一回だけですかね(*^^*) なので私はスルーしてます^_^ まぁここの皆さん強いですから4人集まればクリア出来ますよ(*^^*) 私は最近すぐ寝ちゃうから起きてられればσ(^_^;)
なるほど(・o・) しゃくねつはフバーハ2掛けで耐えれそうですね(o^O^o) 後は、実戦するのみですね(^o^ゞ みんなのタイミング合えば是非ともよろしくお願いしますm(_ _)m
ゲ魔王討伐と聞いて⬅3回目w
ゆかさんこんにちはです(^o^ゞ ゲマ魔王討伐好きなんですねww ゆかさんもタイミング合えば是非とも討伐よろしくお願いしますm(_ _)m
遅くなりました!!........ 野良マルチしてます(._.)
こんばんはー 今日は10時くらいからの参加になりそうです。
ティアさんこんばんはです(o^O^o) 了解です(^o^ゞ タイミング合えばよろしくです(^o^ゞ
さて、ゲマ行きますか笑 もう眠いけど笑
ゆいなさんこんばんはです(o^O^o) 伝説ゲマでゲマのカギドロップしたです(^o^ゞ ゲマ魔王行きたいけど.... ぅちとゆいなさんしかいない(._.)
10分待ってw
レティさんやる気満々ですね(*^^*) 頑張って起きてなきゃ^_^
ゆかさんこんばんはです(o^O^o) 了解です(^o^ゞ
さすがゲマ大好きゆかさん^_^ 常に待ってますよ笑
みなさん、ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくね(о´∀`о)
はいっ(^o^ゞ やる気だけはあります(^o^ゞ 頑張ります(^o^ゞ あまり無理しないで下さいね(´・ω・`; )
ハルさんこんばんはです(o^O^o) ハルさんもゲマ魔王行きましょ(^o^ゞ 時間あればですけど(._.)
ただいまー\(^^)/
枠が空いてたら行きます(^^) 後はゆいな先生の判断で決めましょう(о´∀`о)
お帰りなさい(^o^ゞ 4人揃った~~(o^O^o)
ティアさん22時に来るんですよね? なら私は夢の中へ〜(*^^*) ドラ積みとフバ、スク組み決めれば大丈夫ですね^_^
あっ‼ わかりました(^o^ゞ
ゆいなさん4人集まったので1回行きたいです(^o^ゞ
まぁまぁw 一緒に行ってみましょ♪
ガチ行き?笑 行く方のドラ積み見たいかなぁ(*^^*)
それによってゴンズ倒しちゃいます笑
ガチです(^o^ゞ スクショ撮ってきます(^o^ゞ
ゆいな先生(^^)/ ルビ杖無凸しかないけど大丈夫ですか? ギガデイン、ベホイム、ドラゴラム、緑B 装備はゆいなさんのと一緒の装備にできます♪
これと
海賊居なきゃ賢者4で^_^ 賢者4ならゴンズ倒すしかないです(*^^*) ドラ積みたりなきゃ私が海賊やります^_^
はいヽ( ・∀・)ノ 前回、初回の吹雪対策のフバは早すぎて微妙だった記憶があるのでピオラにしましたがどーでしょう。 回転率あげるのに智力の兜に変更してます(^o^ゞ
これです
ハルさんは最後の補助フバお願いします(*^^*)
と、思ったら補助役が誰もいないw やっぱりフバにしますw
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
レティさん守りをアリアハンないですか?
ですねσ(^_^;)
守りのベールはスクルトよりCTが5秒も短縮できるので、これにしました(^o^ゞ
アリアハンあるけど、CTが長いですよ?
ここまでドラ3ですね(*^^*) メラゾはゲマなのでゴンズイオナズン、ギガデイン、んー、悩みます笑 倒すか、残すか、んー
アリアハン回復、ピオラと優秀なのでそれで(*^^*) ちなみにバラン魔王でも使いますよ^_^
アイテム&食べ物は何がいいですか?
前回はティアさんが最後に苦戦してましたよねw
ちなみに一番下のピオラのところって補助Cのみです?
レティさん。暇があったらピオラ投げてねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!