スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかに鍵でないですねー 今日も仕事で無理みたいです。 すいません(>_<)
遅くまでご苦労様です。 最近レオダーマかカカオ集めでおまかせしてるだけです(^_^;) 星霊は全く鍵が出ないし、シドーもいざないのたびに石使うパーティにしか入れないです(^_^;) もうちょっと面白いイベントとか無いですかね。ドレアムやエスタークの伝説やってる時が一番楽しかったです(*^^*)
なかなか早く帰れなくて💧 イベントはいまの自分にはちょうどいいかな笑 ただ使い回し多いですよねー
シドーはいざないガードできないときついですね(>_<) 割り込み知らない方々が多いんですかね💧 近藤入ってみようかな笑
近藤→今度 なぜ近藤が出てきたんだーー笑
こんばんは! 今日は行けまっせぇ〰
伝説デスタいきましょ♪
こんばんは 近藤さんにメールをよくしてるのでしょうか(^o^) 闘神剣よりシステムを変更するとかのバージョンアップの方が気になりますが。
了解しました。 貼りますね(*^^*)
知り合いに近藤さんはいないんですよ笑 自分2回はりますよー
やほー 闘神の剣ですねー 抱き合わせが棍なら引こうかなって思うけど炊き出しで出ればラッキーかなくらいかなー
お疲れ様でした(*^^*) 闘神ガチャは引いたこと無いです。 闘神よろい上下はルビガチャで引きましたが(*^^*) しかし剣は気になるので、見てから寝ますかね(^o^)
お久です(*^^*) スタミナはまだ50位あるので、デスタ行きます?
申し訳ない! 明日は異動初日なんでもう寝ちゃいますー 明日は参加いたしますよー
お疲れさまでした❗ 剣はチョッと気になりますよね 明日またやりましょ‼
こんばんは🎵 今日参加できるか微妙なとこどす
おこんばんはー 10分から15分くらいは遅れそうですー
こんばんは 昨日はがっかり寝でした(^_^;) 10分くらい寝てます(-_-)zzz
申し訳ない遅れました!
どうしましょ。 まるさんいないみたいですが、ギガデスタ出しましょうか?
ギガデスタおっけーです
では2回貼りますね(*^^*)
お願いしまーす
おつかれさまです ギガデスタ申し訳ない!
お疲れ様でした(*^^*) ギガは来た人選んじゃいました(^_^;) 選別すれば良かったですね。 カエルさん久々でした(^o^) 改めてルビ弓が万能すぎで、これで十分楽しめることがわかりました(*^^*)
ギガデスタは鍵もまだ8個ありますし、また行きましょう!(^o^) ちょい固いのでスキル攻撃喰らいますので、そこが痛いトコです。特に第2形態のいなずまが(^_^;)
第3形態も左手は残してまたぐと、跨ぎ攻撃あるのでこれもちょっと痛いです。
ふむふむー デイン耐性あるといい感じなのかなあ そろそろ武器進化玉じゃなくて防具進化玉も取っていくようにしてかなきゃかなあ ドラスピもそろそろ卒業せんとー
たしか熱線だったかで全員にだめはいるとかでしたよね ルビ弓は地味に通常攻撃で回復もあるしスキルで結構素早さアップ二段階はいるのいいですよね アークアローあれば凸るんだけどなあ笑
こんばんは 伝説デスタでは第2形態のランドスパークはすっ飛ばしたいので、たた歌掛けて総攻撃ですね(*^^*) やすみが厄介ですし(^_^;) 防具進化玉の方が安くてお得な感じがします(^o^) 私の場合最終目的は魔王撃破なんで、それを前提で進化玉を使って来ました。 3→4は数値が大きい(40→50)ので、 完凸をまず目指しました(*^^*)
このゲームの場合、攻撃よりも素早さが大事の様な気がします(^o^) どれだけスキルぶっ放せるかって感じで(*^^*) いかずちのWピオラはかなりの良スキルと思います(^o^)
こんばんは🎵 今日は参加できます!
こんばんは 魔王レオダーマとか行きません?
こんばんは🎵 自分はなんでもいいですよ いきましょ♪
了解しました。 1回しか行ったこと無いですが(^_^;) とりあえず貼ります(*^^*)
お疲れさまでした! 久しぶりにレオダーマやったんで色々忘れてました笑 スパスタが一番やばかった💧💧
お疲れ様でした(^o^) しずくかなり嬉しかったです(≧∇≦) ノーデスはいけなかったですが、状況次第でイケそうですね(*^^*) スパスタは恐いですね。 鍵が40個もあります(O_O)
こんばんは 赤龍行きましたが、相変わらず鍵は出ないですね。
こんばんは🎵 使い回し多いですね笑 ガチャもガチャも微妙だし・・・
今日もレオダーマ行きます?
了解しました! 立てますね
お疲れさまでした♪ ノーデスできてよかった(°∀°)
お疲れ様でした(^o^) ノーデス達成できましたね(*^^*) ラスゲはさすがに恐いですね。 通常攻撃2発で防御力650でも死ぬなんて(O_O)
こんばんは! やることないですねー
こんばんは 赤龍ばっか行ってます、が鍵は全く出ません(^_^;)
鍵出てもはぐメタばかりです なにいきます?
魔王ゾーマ出します。 貼りますね(*^^*)
了解しました!
お疲れ様でした(*^^*) メラガイアーは400とかダメージ喰らうとは…はぐメタよろい上は赤龍の時着けてたのですが、ルビ上にしてしまいました(^_^;)
けっこうメラガイアー痛いですよね笑 メラ耐性ないと即死です💧💧 久しぶりにスパスタやったら面白かった!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんなに続くと思いませんでした(^_−)−☆ ありがとうございます😊 ここにはまだ荒らしなるものが居ないので、 ルールは特にありません。 まったり出来ます。٩( 'ω' )و