スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは 10時でハドラー終わりですね。
こんばんは♪ 時間が会わないですね💧💧 なにか別のやついきましょか?
スラまんあつめ3本出します。 貼りますね(*^^*)
了解しました!
お疲れさまでした! スラマン集めなかなか人が来ないんですね💧💧 ハドラーなかなか開催されないですね
お疲れ様でした(*^^*) メドローアあるんですね(O_O) 抜き出したみたいですね(*^^*) 攻撃スキル玉が余りまくってるのでわたしも何か欲しいですが(^_^;)
メドローアほしさにガチャ回しちゃいました笑 が、遅いし弱いので必要はないかと笑
賢者の人でものすごいダメージ出てましたよ(*^^*) ドラロとかでしょうか(^o^)
こんばんは! すいませんが、仕事でダメです💧 またよろしくお願いします泣
こんばんは 了解しました。 それにしてもハドラーの開催時間はヒドイですね。2時5時の午前と午後って(O_O) どういう経緯で設定したのか聞きたいくらいです(-_-)
今日は行けます❗ また時間に来てみますね♪
こんばんは ハドラー時間ですね。
こんばんは🎵 ハドラー立てますね‼
了解しました(*^^*)
お疲れ様でした(*^^*) ハドラー第2形態では私は回復行動しません。石でいかずち2連発狙ってます(^o^)
お疲れさまでした♪ なるほど笑 ハドラー早く終わっていいですね
第2形態で爆炎覇喰らうのを避けたいですね。たた歌掛けてコンボ繋げるとかなり気持ちいいですね(*^^*) たた歌が自分1人だとキツイですが(^_^;)
あげます
ありがとうございます(°∀°)
施し?!
こんばんは! 今日はどうします?
こんばんは スラまんあつめ出しますね(^_^;) 3本貼ります(*^^*)
了解しましたです
お疲れ様でした(*^^*) スラまんはまだ70コありますけどね(^o^) しかし最近はこればっかり出ていきます(^_^;)
お疲れさまでした♪ バージョン2までこんな感じでイベント少なそうですね まったりレベル上げでもやってます笑
こんばんは🎵 今日はさくさくっとヒュンケルでもいきますか?
こんばんは オーケーです(^o^)
では貼りますね!
お疲れ様でした(*^^*) ヒュンケルにはかなり恨まれてた様で、ブラッディ喰らいすぎ(^_^;) こちらはもう少しで落ちそうだったので、ちょい目覚めました(*^^*)
久しぶりにやったらダメのでかさにびっくり笑 1残ったのはうけました笑
こんばんは あれだけ苦労して獲ったしっぷうはあっさり獲れました(*^^*)
こんばんは! 今日は輝石いきますか? 自分はマモマス、パラ、スパスタなら伝説まで行けます
こんばんは まもマス2回出しますね(*^^*) 貼ります。
今回、石落ちやすいですね笑 自分もほしい石はなくなりました💧💧
お疲れ様でした(*^^*) あとはレベル上げですが、なかなか入れないですね(^_^;)
お疲れさまでした♪ 部屋もあんまり立ってないですよね💧 とりあえずレベル上げしてます笑
上級でも部屋立てたら、入室が早いですよね(^o^) しかしレベル上げですが、カンストしても次は転生なのか早くして欲しいですね。レベル上げに対してのモチベが無いです(-_-)
こんばんは! 今日はスパスタいきます!
こんばんは 合わせます(^o^)
2回いきますね♪ 貼りますよー
お疲れさまでした! なんだか初日に比べるとドロップ渋くなったような まあ、出るときは出るんですがノードロ多いです
お疲れ様でした(*^^*) スパスタはクリアしてませんでした(^_^;)
まほせん行って、これちょい欲しいと思ってたピオラちから+5が3個出ましたよ。
こんばんは! 自分は今日賢者いきます!
こんばんは 了解しました。 賢者私も出します。 貼りますね(*^^*)
了解しました!
お疲れ様でした(*^^*) ちょっと道具整理に手間取りましたm(__)m レオダーマの鍵は出ないなと思ってました。
お疲れさまでした♪ 最後スマホがフリーズしました💧 レオダーマの鍵はたしかに出なかったけど、どうでもいい笑
こんばんは! 今日はバトマス行ってもいいですか?
こんばんは ポイントは足りてたと思うので良かったですね。 メンテ後もあまり目新しさは無さそうですね(^_^;) ロトでもクリアしといたら良かったです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんなに続くと思いませんでした(^_−)−☆ ありがとうございます😊 ここにはまだ荒らしなるものが居ないので、 ルールは特にありません。 まったり出来ます。٩( 'ω' )و