スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまでした❗ スマホもったまま寝落ちしてました💧💧 すいません(>_<)
こんばんは~
こんばんは まるさんが夢見てる間に幻魔王の盾ゲットしました(≧∇≦) 最初は蹴られまくってやっと入れて貰った所も第3で全滅(>_<) しかしぼっちにされましたが、石を第3まで残せたので自信つきました。 2回目はホストで募集して海賊4でクリアしました(^o^) ホストの私が率先してしずく出したら、皆さんしずく出してくれました。 第2のラスゲでバフ掛けて、第3の最初に総攻撃の作戦でした(*^^*) そこで全体攻撃無いと厳しそうです。
こんばんは🎵 出遅れてすいません(>_<) 魔王デスタ行ってましたら、長引きました
クリアおめでとうございます❗ 自分も先ほどはじめていきましたが一発クリアできたっす♪ 第三形態でホストの方が回線落ちしましたが、三人でいけました💧
クリアおめでとうございます(*^^*) さすがっス!3人であの忙しい第3クリアは凄いです(*^_^*)
いっしょにいった方が上手だったので助かりました❗ デスタはロト剣ルビ剣大活躍ですね なにかいきます?
ルビ剣久々の活躍でした(*^^*) とりあえずデスタのちょい固め行きます。貼ります(^o^)
了解♪
おおー2人ともおめでとです!
入れ違いでしたか💧 ありがとうございます(°∀°) かれんさんお疲れさまでした♪
ありがとうございます(*^^*) まるさんお疲れ様でした(*^^*) 先月から休みのたびにやって泣かされてきた、りゅうおうとミルドに比べたらデスタはちょい物足りなさがあります(^_^;)
10時からお風呂が多いんでなかなかですねー
私はこの時間は大概テレビでも見てゆっくりしてるので、事前に何かコメ入れて貰えば待ちますよ(*^^*) なかまPためましょ(^o^)
ちょいと出遅れてしまうかも💧
こんばんは デスタがちょい弱くしてあるのは 原作ではドレアムに余裕でボッコボコにされる話があるので、そこからでしょうか。
おばんですー
こんばんは🎵 ただいま帰宅できました💧 たしかにデスタは弱かった笑
ありゃーみすった スタミナ29しかないや(・_・;
ドレアム兜でもかぶってデスタ行きますか?(^o^)
いいですね! 飯食べながら参戦します! けるとさんいきましょ! 自分2回出しますよん♪
立てますね!
よろしゅう(*^^*)
申し訳ないです もし貯まったらわたしもデスタだしますー
お疲れさまでした♪ さて、風呂いってきます!
おつかれさまでしたー
お疲れ様でした(*^^*) 実はドレアム行ったこと無いです(^_^;) 風呂入って寝ます(^o^)
こんばんは ドレアム鍵なんて出ません(>_<)
こんばんは! 今日も飯食べながら参戦します♪
飯食べて寝かけてますが、頑張ります(^o^)
寝落ち禁止笑 なにいきます? ギガデスタでいいですか?
了解しました。ギガデスタ2回貼ります(^o^)
ほい。承知しました
お疲れ様でした(*^^*) ちょっと緊張感はあった方がいいかも(^_^;) ガンガンスタンプはタイミング良さそうな所でしたが、実は押し間違えて出しました(O_O)
お疲れさまでした❗ 自分が寝落ちしそうでした💧 最後はサクサクいきそうな人を選んじゃいましたよ笑
こんばんは 今日も他人任せ?!で行きますか(^o^)
こんばんは🎵 今日はなにいきますかね?
デスタ2回貼ります(*^^*)
あら💧 自分が2回はりますよー
まってますね‼
2回出していただいてすいません(>_<) 危なく寝落ちしそうでした💧
お疲れ様でした(*^^*) いえいえお互い様なので(^o^) 団子セットはカレーの代用になるとは思うのですが、やすみ対策無いのでやすみ全員喰らっちゃいましたね(*^^*)
こんにちは🎵 今日は用事で参加できません(>_<)
こんばんは 了解しました。
こんばんは 野良で出会ったのは初めてでびっくりしました(O_O) スタミナ0の星霊行って、周ってたらまさかでした(*^^*)
こんばんは🎵 自分もスタミナ消化してました。 こんな偶然あるんですね❗
フレンドの方でさえ、ほぼ出会わないですが凄い偶然でしたね(^o^) 今日はギガデスタ出します。 貼りますね。
了解しました♪
お疲れ様でした(*^^*) 星霊の方はあれからも1時間以上周りましたが鍵は全く出ませんでした(>_<)
お疲れさまでした❗ 今日はこれで寝ますぬー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんなに続くと思いませんでした(^_−)−☆ ありがとうございます😊 ここにはまだ荒らしなるものが居ないので、 ルールは特にありません。 まったり出来ます。٩( 'ω' )و