スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざないは割り込みなんで、前の前の人が受けたらガード意識したほうがいいですね♪ CTの溜まり具合なども意識できるとバランや軌跡にも役立ちます!
自分もゆっくりデスタ挑戦したい笑 スタミナ消費すらままならないです💧
マルチさん来ないならけるとさんも来ないかな? なんだか残念ですね泣 自分はしばらくはこちらに顔出すつもりです。 後々どうしていくか考えていきましょ!
やほー 研修で札幌行ってきたけどやっぱり人多いですわぁ もがふりでも200人超えとか初めて見た笑 飲みに行ったりで疲れた笑
助言ありがとうございます(*^^*) 明日は私も無理です。 土曜は休みなんでゆっくり考えましょう。 明日も何かあったらつぶやきます(*^^*)
まるさんに返信してたら久々のけるとさんコメが(^o^) ソロはなかまPなかなか貯まらないですね(^_^;) また行きましょう!
あららーしばらく講習うけての夜はすすきのコースだったんでみてませんでしたわあ やばいよーお金がないよー笑 ようやく土日は休みなんで顔はだせますよー
こんばんは 北海道は寒そうですが、すすきのはアツそうです(*^^*) フトコロは寒そうですね(^o^) デスタムーアは変身するたび弱くなってる様な?!(^。^)
おはようございます(*^^*) 朝起きて見たらマルチにキラーマジンガが! 急いではぐメタのヤリのスキル全ブッパしてクリアしました(^_^;) 赤玉と紫玉が無くなりました(>_<)
こんばんは! 自分も慌ててマジンガやりました笑 けるとさんお久しぶりです(°∀°)
こんばんは マジンガはラスゲ手前でガードスタンプした方がいなかったら、やられてました(^_^;) 初見だったのでその方に感謝ですm(__)m
デスタいきましょ❗ ちょうどあるんで♪
立てますね❗
了解しました。
やほー わたしはまだデスタ全然手をつけれてないですわ
けるとさん入ってください!
けるとさんいきましょ♪
ごめー もういってると思ってぼーっとしてた!
もう行っちゃいました。途中待ってましたよ。 もう一度行きます?出しますよ。
申し訳ない! わたしはどちらでもいいですよー
ではデスタ1回だけ立てます。 毒消し持ってきてください。 待ってます。
りょーかいです!
すいません(>_<) ちょっと寝ちゃいました💧💧 デスタとの戦いより睡魔との戦いでした笑
お疲れ様でした(*^^*) デスタ第1形態の結構イタイ120の攻撃は1Pから順番みたいですね。 第2形態のランドスパークはやすみありなんで喰らいたくないから、たた歌掛けて急かして?!ます(^o^)
おつかれさまでしたー 最近職業神でレベルあげしかしてないから久しぶりのマルチでちょっと緊張笑
おおーそういう感じなんですね
マジすか! 両方の相手に上手かった?!ですよ(^o^)
ちなみに第3形態はソッコーで倒すって感じですが、守備力ダウン喰らってるとヤバイ時もあります。
第三形態はきちんとやればそんなダメ喰らわないからゴリゴリ押せそうな感じですね
伝説デスタゴリ押しちゃうほうが楽ですねー やわらかい笑
こんばんは🎵 すいません(>_<) 用事で参加できません・・・
こんばんは デスタ魔王鍵が出ない(>_<)
やほー まるさんは忙しそうですねえ
こんばんは 超級とかですがデスタ行きます? 2回行きます。
おっけーですよー
では貼ります。 その後モーリーも貼ります。 3連とりあえず行きます(^o^)
りょーかいです
ムドー二回はりますー
おつかれさまでしたー デスタの超級マルチ全然してなくてやれなかった笑
お疲れ様でした(*^^*) カエルさんの存在しっかり忘れてました(^_^;) これぞ忘却の幻術?!(^o^) デスタの超級マルチをようやくクリアしたので夢幻の世界が出ました。 ソロはスタンプ欲しさにすぐクリアしましたが(*^^*)
ちょうど良かったかもしれないですね。これでジェムも回収出来ましたね(*^^*)
そうですねー ムドーやって地図もうめれたんで後はデスタ伝説マルチ10回かなあ のんびりやります笑
マジすか!(O_O) 後編の超級の地図の存在忘れてました(>_<) これも忘却の幻術か! 今日はマルチデスタ伝説10回以上周ったのに(´Д` )
こんばんは🎵 今日は参加できそうです!
こんばんは 今宵のデスタは 柔らかめですか?ちょい固めですか? 固めは若干です(*^^*) ラーメンのこだわり注文か!
ふにゃふにゃですね笑 鍵ほしいっす!
自分2回いきまーす!
はい!ふにゃふにゃ三丁! 二丁貼ります(^o^)
よろしくです(*^^*)
お疲れ様でした(*^^*) ギガはあるのですが、今のでリーダーボーナスで出ました。魔王はなかなか出ないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんなに続くと思いませんでした(^_−)−☆ ありがとうございます😊 ここにはまだ荒らしなるものが居ないので、 ルールは特にありません。 まったり出来ます。٩( 'ω' )و