スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ! 行きますか?
ミルド貼ります(*^^*)
おねしゃす❗️❗️
お疲れ様でした(●´ω`●) youtube見てたら、いつの間にか時間過ぎちゃったσ^_^;
お疲れ様でした(*^^*) 素早い対応、スタミナありがとうございましたm(__)m ミルド伝説しか無くて、あと30分しかなかったのでよかったです(*^^*) 最近けるとさん入ってこないですが、なかまPがもうちょっとでジェムなんでまた一緒に行きたいですね(^o^)
私は通信が4Gなんで、YouTube見たらエライことに(^_^;)だからほとんど見ません。
スタミナ35のクエストは速くて良いですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 多分ちらほら掲示板観てると思うので、気が向いたら来てくれるかも知れませんね(´-`).。oO
おいらWiFiあるので、通信切ってWiFiで見まくってます♪( ´θ`) メグウィンTV見てます( ´Д`)y━・~~
お晩です^ - ^(●´ω`●) 今日はゲマですね٩( 'ω' )و
こんばんは この時間帯伝説あってよかったです(^_^;)
こんばんは! ゲマいきますかー(°∀°)
よっしゃ! 行くぞー🏃
顔文字がゲマ?!(^o^)
お疲れ様でした(*^^*) ゲマはちょっと手間取るとはげしいほのお+かがやくいきのコンボで大惨事になることありますが、さすがに速かったですね(^o^)
お疲れ様でした(●´ω`●) 慣れたもんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 楽勝楽勝٩( 'ω' )و
お疲れさまでした❗ 寝落ちするかと思った💧
イェイェイ٩( 'ω' )و お疲れ様です(●´ω`●)
こんばんは♪ イベントなくてひまですね笑
イェイェイ٩( 'ω' )و ゲマ3戦ですねσ^_^;
オッケーです!
カレンさんこなさそうですねσ^_^;
来ないかな? 自分2回出しますよ
行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
立てますね❗
こんばんは 寝落ちです。
了解笑 いまから行きますよー
お疲れさまでした♪ 鍵出すぎですね笑 4回いって3個はすごい❗
お疲れ様でした。゚(゚´ω`゚)゚。 超嬉しいです。゚(゚´ω`゚)゚。 明日120P×3の後魔王ゲマ行っても良いですか?
お疲れ様でした(*^^*) 間に合わなかったみたいだったので、ずっとおまかせ検索してました。 あんなに鍵落ちるのは見たことないです(*^^*)
魔王ゲマはドラゴラムしかダメージ与えられないイメージですけど、1個しかないです(^_^;)
私は持ってませんσ^_^; どうしましょうか?( ´Д`)y━・~~
無謀な挑戦ですが、今やらなかったら、 多分一生やることないでしょうσ^_^; 全然杖当たらんのですわ.°(ಗдಗ。)°.
お疲れ様です(●´ω`●) 今日もチャチャッと行きますか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは♪ ギリギリ間に合ったー💧
こんばんは 眠気に耐久出来ました(^_^;)
お疲れ様です(●´ω`●) ギリギリセーフと思いきやアウトです( ^ω^ )wwwwww なんちゃって♪( ´θ`)
大丈夫ですか👌 サクッと行っちゃいましょ( ^ω^ )
あたし先に待ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れさまでした♪ 魔王ゲマ明日とかでもいいですか? 今日は疲れすぎて寝落ちするかも💧
お疲れ様でした(●´ω`●) いずれ早めに集まれた日にしましょうm(_ _)m クエスト時間もかかるのでε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れ様でした(*^^*) 落ちます。
すいません(>_<) 明日は休みなんで大丈夫です❗
お疲れ様でした(●´ω`●) 心置きなく、落ちちゃってください (о´∀`о) そして、また明日╰(*´︶`*)╯♡
お疲れ様です(●´ω`●) 今日はユンケル行きましょ(´-`).。oO
こんばんは♪ よろしくお願いします!
こんばんは ユンケル貼ります(*^^*)
お疲れ様です(●´ω`●) ぷっぷっぷー
オネシャス╰(*´︶`*)╯♡
お疲れ様でした(●´ω`●) またtomorrow
お疲れ様でした(*^^*) 魔王はまったり出来ません(^_^;) 今日もりゅうおうで全滅(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんなに続くと思いませんでした(^_−)−☆ ありがとうございます😊 ここにはまだ荒らしなるものが居ないので、 ルールは特にありません。 まったり出来ます。٩( 'ω' )و