スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした(●´ω`●) 杖2つ出ました٩( 'ω' )و ありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お疲れさまでした♪ しかし、なんで自分には金竜出ないんだ!? 今日は船もしっかり三時間ごとに回収してたのに泣
杖普通に強いですね! 課金武器並みです
お疲れ様でした(*^^*) 杖はかなり嬉しいです(≧∇≦) メインスキル良さそうですし、凸するとどうなるかわかりませんが(*^^*)
モガふりは10日までなんでチャンスはまだあります(^o^) マルチで部屋をよく見たので、結構出てると思います。入れないですが(^_^;)
毎日がんばってふりふりですね笑 杖図鑑でみたらかなり良いスロでしたよ‼
図鑑で見れるのですね(^o^) ありがとうございます(*^^*)
入手した装備やスキルは図鑑で性能確認できるんで自分はよくお世話になってます!
こんばんは メニュー開けたの久しぶりでした(^_^;) 私はこのサイト見てます。 評価のページもそうですが、例えば盾のページで完凸防御力の並び替えとかで比較したり出来るので便利です。 進化玉の使用の決め手は上の件でした(*^^*)ルビ上が最強防御力とか(^o^)
お晩です(●´ω`●) シュッシュ〜♪( ´θ`)
こんばんは♪ 今日も金竜でませんでしたわ💧 ルビ上はいま一番使う防具ですね!あとははぐ下が使用頻度高いです(°∀°)
はぐ下は持ってません(>_<) ルビスガチャを最後のあがきするか、次のメタスラ待つか悩みます。
よっしゃ! 僕はエスタとエグチキ行きますp(^_^)q 待ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私はエスタと4つ目!!幻龍です(^o^)
自分は幻鍵在庫切れました💧 すいません(>_<)
みなさんたくさん持ってますね!
もう貼ってます。
お疲れ様でした(^_−)−☆ サトシさんいますか??
お疲れさまでした♪ なんか寄生で申し訳ないです泣 明日からメタスラガチャですね たぶん7パーですよね💧
お疲れ様でした(*^^*) おかげさまで帝王のオノ完凸しました(≧∇≦) ルビスガチャちょっとだけ回します。 しかし3人の共通の友人がいるとは思いませんでした(*^^*)
お疲れ様でした(●´ω`●) わたしも鍵ある時しか出せないので、 全然オッケー👌ですよ_(┐「ε:)_ そんな事もありますよ👍
さとしさんから以前フレンド申請あったので、フレンドになっておきました❗ 10パーガチャ引いたあとの7パーガチャはきつく感じますよね・・・
サトシさんは、最近私たちとフレンドになったんじゃないですかね。 掲示板の存在を知らなそうだから、 この時間帯に探してるのかもしれませんね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はやく自分も幻鍵入荷したい! てか、ももPに並べろーーー!!
フレ専の方は場合により結構部屋立ってるかもしれないですね(^o^) 普通の部屋ではなかなか出会わないです。
今のところモガふりに気合い入れるしかないですよね(*^^*) 気合い入れると出ないですよね(^o^) 無心です(*^^*)
もも🅿️が足りんです(´-`).。oO 無課金プレイだと毎月の進化玉も防具玉がギリギリ取れない感じですσ^_^;
無心てなかなか難しい笑 ルビスもメタスラもスルーかな➰ バラン剣ほしかったけど無料じゃでなかった💧
単発でルビ弓引きました(≧∇≦) 進化玉使って完凸ダー!(≧∇≦)
おお! おめでとうございます(°∀°) ルビ弓かなりヤバい‼
なんか単発で回した方が良さそうですね。 あたしは天空剣も、ルビス剣も、天盾も🛡ほとんど有用なアイテムは単発で当たってますねσ^_^; 今回のルビスも単発で3連続、賢者杖、ルビス盾、ルビス弓とさく裂しました٩( 'ω' )و 一方10連は何当たったかすら覚えてない様なクソばっかりでした(´-`).。oO
バラン剣はかなり惜しいです 。゚(゚´ω`゚)゚。 秘剣ギガブレは取っときたかった (´-`).。oO
弓天下が来そうな予感ですね(´-`).。oO おいらも1個当たってよかった。゚(゚´ω`゚)゚。
おばんです٩( 'ω' )و 今日はゲマ行きましょ!!
こんばんは モガふりはもう買い占めて売り切れみたいです(´・_・`) ルビ弓はかなりヤバいです(*^^*) ルビ光積んでゲマ行きました。 最初のいかずちでWピオラ来ると、凄かったです。 トドメはまもマスしゃくねつでゲマをボッコボコ(^_^)v
良かですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 近いうちおいらも手伝ってください(´-`).。oO
こんばんは♪ ゲマ了解しました❗ あいかわらずもがふり絶不調💧
あたしから行きますp(^_^)q!!
ゲマは伝説です(*^^*) 試し打ちです(^o^) 魔王ならこっちがボッコボコです(^o^)
お疲れ様でした(●´ω`●) チャチャッと行きましたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました_(┐「ε:)_
お疲れさまでした♪ 今日ははやめに寝ますー なんだか、眠い💤
お疲れ様でした(*^^*) ルビ光積んでも、まもマスなら21秒位なんで重くないですね(^o^)
ピオラ無しですか? それだったら凄い早いですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おばんです٩( 'ω' )و トゥーッス!!
こんばんは♪ ついに幻鍵でました❗ 帝王・・・泣
お晩です٩( 'ω' )و 今日はどこ行きましょ(´-`).。oO 私は1回玄龍出します。 後は未定です。゚(゚´ω`゚)゚。
こんばんは モガふりは出ません(>_<) まもマスは補助特技が15%CTが速くなります(*^^*)
おめでとうございます(*^^*) 私はゲマ出します。
自分は帝王となにかいきます
よっしゃ! よっしゃっしゃ! 行きましょ(´-`).。oO
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんなに続くと思いませんでした(^_−)−☆ ありがとうございます😊 ここにはまだ荒らしなるものが居ないので、 ルールは特にありません。 まったり出来ます。٩( 'ω' )و