スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おねしゃす!!٩( 'ω' )و
お疲れ様です(●´ω`●)b 明日もちょっと早いので寝ます。 お休みなさい💤💤🌙
お疲れさまでした♪ 年明けたら新ガチャくるのかな?
了解しました❗ おやすみなさい♪
お疲れ様でした(*^^*) 闘神のこんガチャのあとが1日になるので、それが図鑑の空きのルビス弓のガチャと読んでます(^o^)
すいません、今日は休みます。
お疲れ様です(●´ω`●) かしこまりです_(┐「ε:)_
こんばんは♪ 今日は二人ですね 伝説さくっと行きましょ❗
おばんです〜〜_(┐「ε:)_ サクッと参りましょ٩( 'ω' )و
ミルド貼りますね
ミルド貼って行きます(●´ω`●) イェイ٩( 'ω' )و
お疲れさまでした! 今年も残すとこあと1日くらいですね 大変お世話になりました❗ またらいね
お疲れ様でした(●´ω`●) クロコ倒せず焦ってました_(┐「ε:)_ ありがとうございます😊
また来年も無理なく楽しくできたら嬉しいです。 ちなみに明日は参加できそうもないので、今日が年内最後になります!
お役にたててよかったです(°∀°)
明日も来てくれるかな!!! (笑って○○とも風)
失敬失敬o(`ω´ )o また来年٩( 'ω' )و
こんばんは モガふりは新年からですよ〜〜♪ やはりルビス弓の10%ガチャでしたね(*^^*)
お疲れ様です(●´ω`●) ルビス欲しいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日はエグチキ行きましょ(●´ω`●)
って言うか今日は行けますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶?٩( 'ω' )و
戻りました。 本日16時のモガふりは0時からふった方がお得です(^o^) 今はそば食べてゆっくりしてます(*^^*) ゾウさんの事と思いますが、ホントのエグチキでもいいですよ(^o^) ジェムの取り忘れは無いですか?
ゾウさん行きましょ(●´ω`●) 今日はマルさんはお休みです_(┐「ε:)_
今日、初めてゾウさんやりますので、モタついたらすみません_:(´ཀ`」 ∠):
了解しました。 貼ります!
お疲れ様でした(*^^*) 本年はお世話になりました。 よいお年を!(^o^)
お疲れ様でした(^_−)−☆ テレビ見ながらだったから不備があったらすいませんm(_ _)m 今年もお世話になりました٩( 'ω' )و ありがとうございます😊 今6000ジェムあるのでこれに星ドラ人生かけることにしますo(`ω´ )o
私も今あるジェムで30回引きます(*^^*) そして新年から駅伝ばりにコンビニへ走ります(^o^)
あけおめー 今回のガチャはいい感じですねー 20連で星5が6個とは今年は幸先良さそうな予感が! 天使弓か剣ほしいなー
あけおめー!!(^o^) ガチャやってないけど、1発目のモガふりで出ました。なんだこれー(≧∇≦)
ガチャ引きました。 最初の10連で出ました(≧∇≦) また明日引きます(*^^*)
おーわたしも最初の10連で弓でましたわ サブの方も最初の10連で引けたんでお年玉でしょうか笑
20連目がルビスローブ下、ルビス鎧下2、おりはるこん あ、星5が7個ですね この勢いで出ちゃって出てくれればありがたいんですがー笑
明けましておめでとうございます❗ 幻龍さっそくゲットですか!! ガチャ回したけどまあまあでますねー ルビス弓かなり強いです あと2本くらいお願いします笑
ルビス弓は天使弓の上位互換なんでいい感じですよねー わたしはアクアロないんでしばらく寝かしておく感じかぁ
すごいヒキですね(^o^) 私はその後は全然ダメでした(>_<) まさに一発屋?!(^o^) 天使弓2凸を砕こうと考えてます。 モガふりは絶好調かもう一本幻龍出ました(≧∇≦) 今夜出しますし、行きましょう! けるとさんもどうですか?
幻龍も充分すごいですよ‼ 自分はまもの鍵でましたよ笑 ルビ弓は完凸でアクロ積めば完全に天使弓殺しますね笑
おーわたしも宝船で幻龍でました! 行きますかー
おばんです(●´ω`●) 今日は私は、デスピサロ出します よろしゅう〜〜٩( 'ω' )و
ことよろでーすm(__)m 幻龍攻略見ましたが、ゲージ跨ぎ後の回復とスキルのブレスは防御って感じですね(*^^*)
宝船も出るのですか!私はモガふりで2本でした。
あけましておめでとう⛩ございます 今年もよろしくお願いします(●´ω`●)
こんばんは♪ 自分は船もふりふりもダメでした笑
あけましておめでとう🌅ございまっす(●´ω`●)今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
おばんです 幻龍はスパスタでいいかな
こちらこそよろしくお願いします(^o^) ジバリーナ出ましたが売っちゃいました。2つはいらないと思って。 賢者ですよね。
あけましておめでとう🎍ございます。 今年もよろしくお願い٩( 'ω' )وm(_ _)m
おいらデスピサロで最後に出します。 準備あるので。 無凸の賢者の杖と今までのバトマスだったらどっちが良いですか?
明けましておめでとうございます(°∀°) んー賢者かな
自分はなにだせばいいんだ💧 行きたいとこあります?
ジバリーナないなあ なにつもうかなあ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんなに続くと思いませんでした(^_−)−☆ ありがとうございます😊 ここにはまだ荒らしなるものが居ないので、 ルールは特にありません。 まったり出来ます。٩( 'ω' )و