スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとう(●´ω`●)💓
ラスゲだし 全員生きてたし なすさんにしるしとらせたいしね かぶっても問題ない♪(*´▽`)
すごいね、はぐめたさん
ゾーマのが楽しいからゾーマさん♪ もどきゅん、はぐみん、 アローほしいから はぐさん♪ 58分よろ
なすさんおめでと💐 イエーイ☆彡
ベホイム2個挿しも結構役に立つでしょ♪ ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)
うえ~ん”
みんな戻ったんで抜けます(●´ω`●)おやすみ💓
りょo(・x・)/
(´ω`).。oO(いんやみんながすごいからだっちょよ…♪) (´ω`).。oO(ちょいとぼくブログに書いてきていいかな…♪) (´ω`).。oO(みんな雫集め頑張ってねん…♪)
まって、ゾーマ終わってからね
やっぱ起きてます行きます(´・ω・`)
(´ω`).。oO(キャンセル…♪ヒロさんいきましゅ…♪)
回復力と 連続呪文のパワー♪(*≧∀≦)いいね
もどきゅん、ありがと♪ はぐみん、ありがと♪ ハルナさん、大活躍!
もどったよ 超ギガスラの威力!!( 。゚Д゚。)
(´ω`).。oO(ヒロさん…もどきゅん…はぐみんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(こんなにスムーズに終わるもんなんだね…♪) (´ω`).。oO(みんな強いんだなぁ…楽しかったっちょ…♪) (´ω`).。oO(雫は落ちなかったけど強化鍵落ちたね…♪)
ちょっと コーヒーとってくるね
なすさんハルナさんただいま(`_´)ゞ ヒロさんもどきゅんはぐさんあんやとでした(*´◒`*) メラメラがはぐさんに集中だったね♫ いいじゃん🌊テンション上がるー✨
ヒロさん、はぐめたさん、ハルナさん もどきゅん、はぐみん、あーりーがーとー! きょうはすっっっごいうれしい日だ♪ 行ってらっしゃい~ なすはなす床~ヒュンケルの夢をみる\(^ ^)/
お疲れさま🐱✨ 波動しまくるから、バフかけどころ難しい(っ´ω`c) はぐみんの超ギガスラッシュかっこよすぎ(❤´Д`)
(´ω`).。oO(なすさんお疲れ様…♪) (´ω`).。oO(今日もありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(また明日もよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
なすさんまたねん(*⁰▿⁰*)🌟 バキバキの楽しい夢が見れますように…(´ー`) おやすみなさい🛌💤
皆さんおやすみなさい٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
ハルナさん、今日はありがとね また明日♪ お休みなさいm(_ _)mです
もどきゅんのダンス💃&たた歌♫のお陰だよ でも嬉しい(*´Д`*)❣️
もどきゅん、はぐみん防御力 不安なら パラディン育てるのもいいし しんりゅうやエグチキ、エスタックの よろいを集めるのもいいよ♪
しんりゅうやエグチキ、エスタック よろいはどれも 完凸すると ガチャの優秀なよろいの 2~3凸と同じ固さになるからね
(´ω`).。oO(ハルナさんおやすみっちょ…♪) (´ω`).。oO(今日もありがとたよ…♪) (´ω`).。oO(また明日も宜しくね…♪)
鎧…メモメモ_φ(・_・ 上下かな? パラディンは放置してた…∑(゚Д゚)
ハルナさんおやすみなさい⭐😴 またええよ🍚みせてね♫ また明日🌇
上下も頭も とくに エグチキ頭、よろい下 しんりゅう頭 エスタックよろい上 は優秀!!あんど優秀!!
ヒロさんあんやと(*´◒`*) 特にのやつが1個か0個やった_(┐「ε:)_
守備力ないのはもどきゅんのほうね(´・ω・`)ペラペラ パラディン……育ててないからがんばろかな🐱 鍵を集めるのも進化玉集めるのもどっちも長い道のりだね(´・ω・`)頑張るよ
ほとんどもってない( ´艸`) だからガチャ運にかける(´・ω・`) そして毎度撃沈(´・ω・`)ループ 数ヶ月後に進化玉て未来(❤´Д`)これでいく
でも、ピサロとか みかわしのとこは 防御力いらんから♪ もどきゅん、はぐみんクリアしたっけ?
もちろんクリアしてないよ…ヽ(´ー`) この前のチケット🎫集め頑張って鍵はゲットしてる…♫
してない(´・ω・`) また武道会やらないかな… 時間あったら次は頑張ろ(´・ω・`)
ピサロははぐ弓も 超ギガスラもめっちゃ有効だから 今度いこうね じゅうぶん勝てるよ
そうなの(*⁰▿⁰*)? ヒロさん予約しとこ…_φ(・_・ もどきゅん鍵私🔑あるから任せてo(・x・)/
予約ありがとうございます♪ オッケーです はぐさんも寝落ちっぽい?ブログかな? から スタミナ消費して 僕も寝るね
はぐみん、もどきゅん 今日もありがとう♪(*´▽`) お休みなさいm(_ _)m マゴー(^ω^)ーン!!
ヒロさんもどきゅん寝る前に… ぬくぬく竜伝orゾーマ行かない?
ぎゃー🙀ヒロさん寝てもた_(┐「ε:)_ おやすみなさい(p_-)💤 今日もあんやとー✨
いいよ おきてる
起きてマッスル
起きてた∑(゚Д゚) もどきゅんおる?
今日もみんなありがとう(´・ω・`)✨ また遊んでね(σω-)。о゚ 楽しかった(´εωε`)寝るです
起きてるです(´εωε`)
おやすみ💤⭐ もどきゅん今日もあんやと(*´◒`*) また明日ねー(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。