スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらもおきてた∑(゚Д゚) では2分にゾーマたてますo(・x・)/
(・∀・)人(・∀・)起きている♪
了解です♪
2人とも起きていた(((o(*゚▽゚*)o)))
僕もおちた…(´TωT`)
ごめんなさい(´;ω;`) 落ちました… この前もゾーマで落ちた…
もどきゅん、 僕もおちたよ
ヒロさんも((((;゜Д゜))))はぐみん大丈夫かな…
ねぇねぇ、ゾーマかくかくしない(´;ω;`)? 落ちた時そうだった(´;ω;`)
ただいま(`_´)ゞ 4Pさんも落ちて1人じゃやっぱり勝てんやった…(/ _ ; )
はぐみん、ごめんね 突然かたまって おちた…(´TωT`)
ゾーマはかくかくあるね、確かに…
ごめんね(´;ω;`) カクカク→かたまって落ちたの(´;ω;`)
全然おけ(*´Д`*) ラスゲ手前まで頑張ったよ(o^^o) また行こうね♫
了解♪(*´▽`) 僕が出すね♪ もう寝よう ゾーマ今日はご機嫌ななめみたいだし
はぐみん、もどきゅん お休みなさいm(_ _)mです♪
また行こうね(´pωq`) 私が鍵だす(。・ω・。)まかせて みんな今日もありがとう(σω-)。о゚
もどきゅん寝る前に来てくれてありがとうね♫ ヒロさんもどきゅん明日もよろしゅう♪( ´▽`) 私もアプリ補修しとこ…(*´-`) おやすみなさい⭐😴🌙
(´ω`).。oO(まさからんらんさんに出会えるとは思っても見なかったぞい…♪) (´ω`).。oO(キングモーモン行ってみるかい…❔)
モーモンはまだ行ったことがないわ(´・ω・`) 鍵が出なさすぎよ(´・ω・`)
はぐめたさん、おはよー! 見つけたので飛び込んじゃった! せっかく入れてくれたのに、 でも、装備も食べ物も自信なかったし 用事ができてしまった。 フレーフレー!
はぐさんおはよう😃 見つけて入ったのに…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 装備変えて戻ったけど入れなかった😭
(´ω`).。oO(第2ゲージ突入後に見事に惨敗…) (´ω`).。oO(うーん…海賊×2パラディン×2が最適パーティーかな…♪) (´ω`).。oO(まもますも体力面ではいいけど…) (´ω`).。oO(鍵なくなっちゃったけど面白かったしまあいいかな…♪) (´ω`).。oO(まぁさんごめんね…待たせすぎてたから装備整ってる人が入った時点で出発しちゃいますた…)
(´ω`).。oO(らんらんさんとなすさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(今度機会があれば一緒に行こうね…♪)
仕方ないよ♩ モーモン鍵二本温存してるからまた行こう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ トトマルさんヒロさんはぐさんの作戦会議整い次第!
(´ω`).。oO(海賊が天空剣(アーク、彗星や稲妻、ピオラ)、でHPが低いから耐性装備…) (´ω`).。oO(パラディンがオリハルコン(たたうた、攻撃特技(ビックバンなど)、ベホイム、ピオラ)でHPが高いからみかわし装備…) (´ω`).。oO(スフィーダの盾かロト盾か…) (´ω`).。oO(パペットの笛と天使の涙×2&果実×2…) (´ω`).。oO(食べ物はどらキーキャンディ、氷ブレス、HP+30、ピザorみのまもり…)
(´ω`).。oO(これなら行けるかも❔しれないっちょね…♪) (´ω`).。oO(うーん…ぼくには遠い世界だっちょ…) (´ω`).。oO(でもまぁさんやヒロさん…トトちゃんたちなら行けるっちょね…♪)
(´ω`).。oO(あ…稲妻はだめっちょね…彗星だっちょ…♪)
装備の敷居が高い( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(とりあえずブログにまとめてみますた…♪) (´ω`).。oO(かなり強いけど頑張れば…すでに勝てた人も少数だけどいるみたいだし…♪) (´ω`).。oO(海賊まぁさんがんばだっちょ…♪)
防具がないと…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐメタさん、まぁさん、こんにちは! ちょいと一休みしてムドー伝行こうかと思ってます よろしければおつきあいください 15分に立てて2分ほどで解放のつもりです お待ちしてます🐶
(´ω`).。oO(ぐれさんすまぬよん…今気づいたっちょ…) _(:3」∠)_
ぐれさんごめんなさい😭 外出してるんで見れなかった
名無しになってた😭
はぐメタさん、まぁさん、 こちらこそせっかちですみませんでした💦 解放じゃなくて解散しちゃったので スタミナ使ってないです もしすぐじゃなくてもマルチ出来そうでしたら ご都合のよい時間を書き込んでおいていただけますか? それにあわせてまたまいります😄
(´ω`).。oO(ぐれさんまたまたすいませぬ…ね落ちしてました…) (´ω`).。oO(ぐれさん今日はお暇があるのかな…♪) (´ω`).。oO(今からなら大丈夫だけどただ…まだ眠たくて…寝落ちする可能性が…) (´ω`).。oO(それでもよければぜひご一緒してくだされ…♪)
(´ω`).。oO(復活の石があとひとつしかない…) 😱😱😱😱😱😱 (´ω`).。oO(どうしたものか…うーん…うーん…うーん…ちょ…♪) (°o°C=(_ _;バコ❗
はぐメタさんおはようございます🎄 そろそろ期間が終わるのでムドーと思ってますが よろしいでしょうか? もし他にご希望があればどちらでも😄 ただ人数そろってないので魔王はさけたいです
(´ω`).。oO(ドレ…) (°o°C=(_ _; (´ω`).。oO(ムドーいきましょ…♪)
ではムドー伝説、50分に立てます 2、3分で解放させてください もしほかにご覧になっている方いらっしゃいましたら どなたでもお待ちしてます よろしくお願いします♪
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
はぐれメタル、ぐれすらいむさん、キルトさん、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。
(´ω`).。oO(ぐれさん…えひめたさん…キルトさんどうもありがちょい…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…なあんもだぁ…♪)
はぐメタさん、えひめたさん、キルトさん ありがとうございました! 久しぶりにご一緒できて楽しく嬉しかったです😄 第一形態最後でオンステすると たしか忘却なんちゃらなっても続くんでしたね 先走ってすみませんでした💦
ぐれさん はぐメタ大師匠 mintさん ムドー伝説ありがとうございました(*'▽'*)♪ ゲージがすげえ飛んで行き、やっぱりみなさんお強いですね! 飛び込ませていただきましたが大丈夫でしたでしょうか? これからお出かけなので、すみませぬ、1回で。 また遊んで下さい♪ではでは。
キルトさんはお時間のようすでしたが はぐメタさん、えひめたさんはいかがでしょう? もう1戦、あるいはガンガンいこうぜ、というのでしたら 2戦でも3戦でも それか別のところでも……?
(´ω`).。oO(キルトさんおでかけいってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(またねん…♪)
いえ^ - ^☆みなさんの火力を見くびった私のミスです。 ハッスルせずにオンステするべきでした♪超楽しかったです。 ありがとうございました♪
はーい♪またお時間合いましたら♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。