スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4人はそろわないだろうと思ってましたので 激嬉ニコニコ丸です💓 また機会がありましたらよろしくお願いいたします
(´ω`).。oO(ぼくはどこでもついていきましゅ…♪) (´ω`).。oO(あ…!…えひめた護衛隊長がいると言うことは…護衛してもらえたりして…にっこり) ↑相変わらずハマってるやつ
じぇΣ(゜Д゜)人がいないですよ(((・・;) 石がないんじゃなかったですっけ?
(´ω`).。oO(あ…そっか…あと一人いれば…) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪ (´ω`).。oO(ちなみにぼくは石持っていきません…♪) ↑なんてやつ (´ω`).。oO(ぐれさんがたてたいところでいいっちょよ…♪)
石がない(*^^*)よし!ピサロたてよう!(嫌がらせ)冗談ですからね!
(´ω`).。oO(え…ドレアム…❔) ↑あからさまな聞き間違い
なんですって!ミルド?
(´ω`).。oO(ぐれさん…えひめたさんがロト輝石魔王が良いって言ってる…♪) ↑あんぽんたん (´ω`).。oO(冗談なしでぐれさんお好きなところたててくださいな…♪) (´ω`).。oO(ぼくもどこたてようか考えちゅう…♪)
どこでもついていきます。(*^^*)暇人ですから\(^o^)/
なんだかドがつくところがお好きなようですね あとオムドとか♎️ だいぶ違うドですみませんが もうひとつムドーおつきあいいただけますでしょうか? そのあとは……はぐメタさんのおのぞみのままに
20分にお願いします🐸
(´ω`).。oO(はーい…♪) (´ω`).。oO(ムドーさん頑張ろう…♪)
了解です(*^^*)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
⭐ฺこん٩(๑>∀<๑)۶ちゃぁ⭐
ハルナさんこんにちは(^o^)v
師匠、えひめたさん、ぐれさん、ハルナさん こんにちは😎 からのまた夕方に😢スタミナ消費しようと来たら募集してたので入りました🐱
はぐメタさん、えひめたさん、トトマルさん ありがとうございました! もう出発しちゃおうというところでの トトマルさんのご登場、またまた嬉しいサプライズでした 輝いてましたね✨とくに盾のあたりが (遅れ馳せながらおめでとうございます🍸)
(´ω`).。oO(ぐれさん…えひめたさん…トトちゃん…ハルナさんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(すごい楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(たくさん回ってなんだかよくわからないぷにょっとしたものも一緒に回って楽しいマルチ…🌟)
はぐれメタルさん、トトマルさん、ぐれすらいむさん、ハルナさんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです。 まさかのトトマルさんとハルナさんの登場でこたつの魔力から解放されました!\(^o^)/
(´ω`).。oO(人数いるから護衛できるね…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク (´ω`).。oO(もうスタンバイできておりますル…♪)
じぇΣ(゜Д゜)揃ってませんよ(>.<)
ぐれさん師匠の弓魔王チャレンジ良かったらまたご一緒しましょうね😗時間合わないかなあ。 そういや師匠のデスピ拉致ってぐれさんとでしたかね。懐かしい話😶 師匠やヒロさんのおかげで色々チャレンジできたので感謝でいっぱいです👻ではまた。
師匠、えひめたさん、ハルナさん また後程👻護衛頑張って下さいまし🦀
(´ω`).。oO(トトちゃんはおでかけかな…❔) (´ω`).。oO(えひめたさんとぐれさんとハルナさん…♪) (´ω`).。oO(揃った~…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(トトちゃんも魔王と同時に護衛もよろしくっちょ…♪) (´ω`).。oO(お手が毛気を付けてねん…♪) (´ω`).。oO(いってらっしゃ~い…♪)
何処に向かわれますかʕ๑•ω•ฅʔ✧
護衛頑張ってください!\(^o^)/
護衛ミッションはどちらへ……!? ギガ……ンピックでしたっけ? トトマルさんがまた夕方とのことですので 私でよろしければお供させていただきます
(´ω`).。oO(レッツギガムドーでしゅ…♪) (´ω`).。oO(おそらく護衛任務でいちばん難易度が高いもの…♪) (´ω`).。oO(ということハルナさん…ぐれさん…えひめたさん…♪作戦会議しましょう…♪)
今、マップ上のサンタさんが復活の石くれた( ´∀` )ノ
トトマルさん、おりがとうございました また時間があいましたときには ぜひよろしくお願いいたします♪
( ̄ω+ ̄).。oO(逃がさないぞよ…♪)
(´ω`).。oO(いいないいな…♪ぼくはさっき魔物村の鍵もらった…♪パペットマンあとで捕まえにいこ…♪)
じぇΣ(゜Д゜)ムドー嫌い(T_T)
(´ω`).。oO(まず説明すると依頼者のなぞのぶちは盾と武器を装備していない見習い冒険者です…♪) (´ω`).。oO(つまり道具しか使わないと言うこと…♪) (´ω`).。oO(そして戦闘終了時に生きていればいいので途中まで棺桶放置という作戦もありでしゅ…♪)
とりあえず賢者で行きますφ(゚-゚=)
(´ω`).。oO(それを踏まえて三人でどう戦うか考えてくださいな…♪)
ハルナさんよろしくです。隠れてますので(>.<)
ご挨拶が遅くなりましてすみません ハルナさん、こんにちは えーと、はじめましてでしたでしょうか? こちらでお世話になっています ぐれ ともうします どうかよろしくお願いいたします このたびはもらい事故で大変なめにあわれたとのこと よいほうに進むことをお祈りしています
なんだか以前のミッションより難易度あがってませんか? まえは武器と盾、装備はしてたような……
(´ω`).。oO(いくつか種類があって…今回のはいちばん難しい護衛なんでしゅ…たぶん…♪) (´ω`).。oO(えひめたさんたちに一つクリアされちゃったので今日は難しいのにチャレンジしていただこうかと…♪)
(´ω`).。oO(とりあえず14:22にたてますね…♪) (´ω`).。oO(えひめたさん…ぐれさん…ハルナさんよろしくお願いします…♪) (´ω`).。oO(もし他のかた見ていらしたらちょっと待っててね…♪)
とりあえず、はぐさんには棺桶に入って貰ってて笑 道中は生命大事にですかね٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
ガツガツせめて押しきるか、 パラ入れるかどちらかですね。 どうしますか?
決まり!ガツガツせめて押しきる!攻撃こそ最大の防御作戦で!
はぐメタさんには一旦棺桶案にのります 自分が何をできるかのほうでは…… 海賊ふなうたぐらいしかお役にたてそうにないです あと選択肢は、ルビ剣なので たた歌もってくかギガソにするか ぐらいのように思います
(´ω`).。oO(棺桶頑張る…♪) ↑頑張るもなにも… (´ω`).。oO(ではたてましゅね…♪)
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
護衛成功なり!\(^o^)/ はぐれメタルさん、ハルナさん、ぐれすらいむさん、お疲れ様でした(*^^*) 癖になってきてます。(*^^*) 今日も楽しかったです!\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。