スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次はどうしようかな。(*^^*)
もどきゅんヒロさんえひめたさん はぐさんなすさんまあさんこんばんは(*´Д`*) 賑やか♫_(┐「ε:)_まごーん
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今夜も賑やかよん…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
お先に~♪ もどきゅん、えひめたさんは きっともどきゅんの席を用意してる♪ 新入りメンバーズですか????
はぐみん、!!ヽ(´・∀・`)ノこんばんわ マゴーー(*´▽`)ーーン!!
こんばんわ(*^^*)お邪魔しております。(*^^*)
なんだろう(✴ω✴)気になる
違いますよ。(*^^*)新入りは誰にも見せません(*^^*)
こんばんは(。・ω・。)🎶🎶
覗いてみてね(*^^*)
うっっっ何人いるんだ?????
もどきゅんさん行ってらっしゃいませ
まごーんが可愛い💕 えひめたさんのお部屋気になるね♪( ´▽`)
来ました〔OK〕(´・∀・`)ฅ
はぐみん、こんばんは!
ハルナさんこんばんは(*´Д`*)
(´ω`).。oO(ハルナさん再びこんばんは…待ってたぞい…♪) (´ω`).。oO(危うくね落ちしそうだった…) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
ハルナさん、おはよ~♪ちがった、こんばんは!
毎回起動に時間かかって乗り遅れる(´;ω;`)
こんばんは(⊃`ω´⊂)
(´ω`).。oO(ちょうど8人いるから二チームに別れて回れるね…♪) (´ω`).。oO(ヒュンケルンルン魔王へハルナさんとまぁさんとあとお一方どなたか行きませんか…♪)
今日は賑やかー♩ 僕は4時から仕事😭 ちょっと仮眠しますのでお先に失礼します( ̄^ ̄)ゞ 皆さんまた明日の昼間と夜に時間あいましたらよろしくです( ̄^ ̄)ゞ スタミナ消費して寝ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
えひめたさんとマルチってた
また立ててくれたから、検索しとけば出るかもよ
あれ?なすさん初めて見ました?
ヒュンケル魔王いかないの?
まぁさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
(´ω`).。oO(ありゃ…まぁさんヒュンケルンルンやめときます…❔) (´ω`).。oO(朝早いんじゃしょうがないっちょね…また明日よろしくだよ…♪)
まぁさん朝とっても早いんだね…∑(゚Д゚) 明日の夜🌉また遊んでね♫ おやすみなさい⭐😴🌙💤
はぐさんが連れてくかい? なすさん♪いってらっしゃい
板で呼ばれてるのでまた来れたら来ますね(*^^*)お邪魔しました!\(^o^)/
(´ω`).。oO(どなたでもあとお二人どうじょ…♪) (´ω`).。oO(ぼくもちょっと眠気が…耐えねば…♪)
えひめたさん!またきてね♪
賢者の頭装備何がいいですかね? 持ってるのはルビス冠、兜、知力兜、ロト兜です૮( ᵒ̌ૢ௰ᵒ̌ૢ )ა 守備力ならロト兜、体力あげるならHP+中付いてる知力兜。。。 悩みどころ(´△`)
(´・ω・`)
(´ω`).。oO(えひめたさんまたね…♪) (´ω`).。oO(行ってらっしゃい…♪)
えひめたさんのとこ行けなかった_(┐「ε:)_ なすさんヒロさんいいな…
わ~い♪行きます! えひめたさん、シンさんお初です。 まぁさん、おやすみ~4時?!
朝かなり早いんだね💦 またね(´・ω・`)おやすみなさい✨
爆笑!
えひめたさん、いつか私にも見せてくださいヾ(o´∀`o)ノ💓💓
もどきゅん残念だったね(*´-`) 次回のお楽しみってことで… えひめたさん行ってらっしゃいませ(*゚▽゚*)
カワイイ→ズッキューン
(´ω`).。oO(守備はスクルトであげればいいからHPの知力かな…❔)
ハルナさん ヒュンケル、ダメージおおきいからちりょくでいいのでは?h
おお!はぐさんと同時! あんど意見かぶり
(´ω`).。oO(ぼくとハルナさんとなすさんと…あとお一人…♪) (´ω`).。oO(どなたでもどーじょー…♪)
了解しました! 盾はルビスより天空がいいですよね? ロト持ってないのです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ルビス人数分あるのに(´・ω・`)
(´ω`).。oO(やった~…ブレイン隊長と意見一緒…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。