スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こらこらゆっきー😡 ちゃんとみんなのレス全部読みな😡
本当に申し訳ないです 名無しさん達の書き込みが 迷惑メールみたいに思えてきた(><)
みんなもお互いににそう思ってる人多いとおもうよ。 楽しい仲間、友達、いなくなると寂しいよ。
こらこらー 何を言ってるの さよならはアカン
あ、ゆっきー、名無しはスルースキルMAXで読んでね(*^o^*) でも263には感謝🙏
黙って抜ければ?一々抜けるって宣言しなかった人も居るよね。そう言うので空気読めって言われるんじゃない?ここに居る人が名前だして言える訳ないじゃん。来づらくて言ったに、決まってる。
これってツイしてる人の事?そんなに目の敵にする事?馬鹿みたい。
ゆっきー。お願い行かないで。もう出ないといけないけど、また僕は来るから。
遊びに来ました。 誰かいませんか? クリスマスかダイコラボやりましょう🎅
誰かいませんか?
楽しく遊びましょうよ。
心配しなくても空気読めない人なら暫くしたら戻ってくるよ
見下してる感じだよね
粘着してる人暇だね。暇なら星どらやっててね
誰もいないですかね。 19時頃にまたきますね。
誰かいるかの?
ししまるさん、イルカノさん 待機してまっせ~( ´∀` ) マジンガー倒しに行きたいんですが 手伝ってもらえませんでしょか?
おじさま 一大事ですわ
爺や、こんばんわ(*^o^*) 決闘行きたい(^O^)/
いいよ(^^) 準備するんで、ちっと待ってね(^.^)
ありがとっす( ´∀` ) あ、ユリアさんも一緒にお願いできません?
ユンケルあと10分😓 誰か行かない?
ユリア、さや姐こんばんわ\(^o^)/ 一大事?俺はマギザとゆっきーが一番大事(^^)
パルさん、先に決闘行きたい(^O^)/
決闘ってなんですか?
黙って消えてればw 来なくていいからw
決闘て何? ユンケルいくの??
ダイコラボの時間制限のやつ
お腹いっぱい、颯爽と帰って参りました。ユンケルタイム終わっちゃう!
あ~、ダイのやつ? いいですよ~( ´∀` )まだ行ったことないですけど。 イルカノさん、大丈夫かな?
ゆーき、1回だけでも行きたい(^O^)/
いこー
バルさん、準備出来たよ(^^)
決闘部屋待ってたらいいでしょか?
たてます来てね(*^o^*)
きゃー、お留守番しときます~
イルカノさん、 ユリアさんたってのお願いで決闘からになりやしたm(__)m
誰か早く来てーー(^O^)/
りょ(^^)
しすすさん、来てーー
待ってますよ~
イルカノさんが行くはず~
無理でした
解散しちゃった・・・(;´・ω・)
無事でましたね~。良かった良かった。
ではマジンガー建てますのでイルカノさん あとお二人入れる方お願いしますm(__)m
時間外になりました(´・_・`)
良くなかっった~。イルカノさんいるはずですよ~
ユリアさん、来れますか?
あと一人~ 入れるヒトお願いしまーす( ´∀` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください