スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
留守番多くない?(´・_・`)
し、しすすさん!? カタカナでバルサンは危険っす(´;ω;`)
きゃー、バルさんまだ一人で張ってますよ~。誰もいないですか~
んじゃ、ユリアさん、ぱふぇさん、まんぶぅさん おねがいしまーす!
しすすっちは確信犯だね\(^o^)/
おっと、大変ご無礼しました。バルさん、ですね~。
そ、そんなことないですよ!イルカノさん、徳の違いを見せつけないで下さいな~
やっと、バルさん出発できたみたい。良かった良かったです。
後で俺も使おう(^^)
爺や、しすすさん、帰ったら遊んでね〜❤️
しすすさん、ソロは伝説も、超級もヒュンケル決闘も、サンタも全部終わったので、 マルチ伝説お手伝いお願いしますー!
しすすっちも報酬もうちょいだから遊んでね(^.^)
ユリアさん、今日は徹夜してでもユリアさんまちまする。
イルカノさんも、空いてたら お願いしますー! では、貼ります! 空きは野良1111で解放します。 スパスタは蹴りますw バトマス海賊の野良で出来たら行きます
じゃ皆んなが帰ったら ぱふぇちゃんとしすすっちとユリアと後1人お願いします(o^^o)
行きま〜す(^.^)
ラビーさん、こんにちは~。どこでも行きたいです。今、留守番コンビはイルカノさんと私のオジサンコンビです。
みなさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o わたし、サンタはマルチまったくやってナイので最初から、ダイ大は伝説のワニおからになってしまいますが(≧∇≦)
パルさん、ぱふぇちゃん、まんぷぅちゃん、遊んでくれてありがとう❤️ 無事報酬いただき😁 またよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、ぱふぇさん、まんぶぅさん 有難うございました~( ´∀` )
メアリーーー(^O^)/こんばんわ(*^o^*) 今日こそ遊んでーー❤️
ユリアさん、ぱふぇさん、バルさん ありがとうございました*\(^o^)/* またお願いします(≧∇≦)
わたしもユリアとあそびたい💖
メアリー、サンタ行きたい(≧∇≦) 最初から行きたい(≧∇≦) 是非お手伝いさせて下さいo(`ω´ )o
ただし、爺やとしすすさん待ちなの(´・_・`)
バルイーグルちゃん、まんぶぅちゃん、ユリアちゃんお疲れたまでした(^^)サンタちゃんイベントあるんやね(^^)
ユリアありがとう💖でれーうれしぃ ミッションに合わせた武器で行くから、スキルダメダメだけど、お手伝いお願いします♪ イルカノさんとしすすさん待ちりょーかいo(^_^)o
ぱふぇちゃん、サンタは周回向きよん😁簡単だし、伝説は120Pだよ😁
こんばんはー 空いてますかー?
錬金素材も欲しいから、私野良で鬼周回中😆
ユリアちゃんもぉ伝説まで終わったの?
ナルさんこんばんわ(*^o^*) このあとの周回が終わったら遊んで欲しいです😆
ラビーさん、イルカノさん、ありがとうございました。色々行けて嬉しいです~。 フレイさんのいくぜスタンプ好きだ!
爺や達まだかなー(´・_・`)
ユリアさん、帰って参りました。遊びましょ~
あれんさん、しすすっちお疲れ様(^^) ユリア、ぱふぇちゃんお待たせ^_^;
サンタでいーかの?
しすすさん、爺や、おかえりん😄 待ってた😁 メアリーのサンタに会いに行きましょう😆
サンタ立てま〜す(^^)
行きまーす。
え
イルカノさん、しすすさん、 報酬ありがとうございます! スタミナすぐ尽きてしまい、すみません あとはフレイザードのみ。 のんびり野良回ってきますー また、よろしくー!
爺や、ちゃんとレス読んどくれーー😅
はーい 呼んで下さい
1人多いみたいだから待機しとくね(^o^)
あれ、メアリーさんもはるのかな?汗汗
部屋ねーし(´・_・`)
イルカノさん、既に張ってますよ~。メアリーさん、ユリアさん、イルカノさんとこかな?
メアリーーー(^O^)/ いる?
あっ、人数多いならわたし野良仕事してくるので大丈夫ですよo(^_^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください