スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、こんばんは~。ユンケルタイム短くて困りますね~。いまだにヒドラとムドさんしか貼れない。
サンタ長久館からか ダイの伝説すすめるのつきあってー
しすすさん、こんばんは~ ヒュンケル時間と私の星ドラ時間が全然合わなくて困ってます😓 今夜は1時か。。。何とか起きていたい
サンタの超級からか(笑)
ゆーきさん、行きたいー ついでに私もサンタ超級はりたい(*^^*)
ヒュンケルまでにはねてるなー(≧∇≦*)
だれかおるやろかー?
よろしくね♪
パフェさん、書き込み途中で一度落ちてますね(笑)お休みなさい! あと、マギゆきさんへ 目が覚めたらまたいつも通りでお願いします!自分も二人のファンなもんで ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
はーーーい(*´꒳`*) 帰ってきました メタガチャ待ってました(*゚▽゚*)
アムカさん、ゆーきさん、すみません、もうちょっと皆さんと遊びたいところも、まぶた限界点突破です。お休みなさいませ~。また明日よろしくお願いいたします。
ゆーきさん、短時間なら付き合えますよー!
あむか ちゃたさん さやねー確保! たててよい?返信きしだいサンタさんたてまーす
行きます!
おっさんた(*゚▽゚*) 行きたいです(笑)
はーい🎅
あむさんおるよねー?たててまちまーす
ただいまー 回りませんかー?
こんばんわー、福井行った?
ふ 福井??
いまさら、ご当地いったよね。
ご当地はクリアしましたよ^ - ^
誰かいるかの? スタミナ使い切ってから寝たいんだけど^_^;
イルカノさんこんばんは いまする
ハルさん こんばんは おそっ
うい〜す(^.^) ハルさんは行ける?
こんばんわー、 すれ違いで出しそびれてました。
いけますよー
すみません🙏今戻りました😅 誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
ちゃたさん あむさん さやねー ありがとーございました♪
スタミナなっしんぐなのでおやすみしまーす♪ ごめんねー
ちょっと待ってれば周回組が帰ってくるかな(^^)出来れば野良入れたく無いんだけど^_^; 睡魔王が結構来てる^_^;
さやか姉、今日ジェムです! 遊ぶまで寝ないでーー❤️
アムカさん、ちゃたろうさん、ゆーきさん お疲れさまーず(*⁰▿⁰*) サンタ報酬120は 太っ腹ですわ また、遊んでねー(*゚▽゚*)
ゆーきさん、ちゃたろうさん、さやか姉 サンタさん、ありがとー🎅 さやか姉、スタミナご馳走さまです😍
じゃあサンタ立てま〜す(^^) ナルさん、ハルさんと後1人お願いします 3回立てるね(^.^)
空いてるかの?
出遅れたみたい😓 とりあえずスタミナないし、落ちます また遊んでねー ゆきマギ深夜のヒュンケル来ないかな~?
ゆーきさん、アムカさん、さやかさん、ありがとうございました(^◇^) またお願いします!
爺や、ナルさん、ハルさん、お疲れ様でした(*^o^*)爺や、スタミナご馳走さま🙏まさかの寝落ち?😅 皆さん報酬貰えたかな? ありがとう!またお願いしますm(__)m
ユリアさん、なるさん、おつかれさま。 多分、寝落ち2号 ばれてるし m(_ _)m イルカノさんまたこの次ね。
イルカノさんユリアさんハルさん ありがとうございました 久しぶりに報酬いただきました またお願いします
メタ冠ガチャですよー
以下炊き出し報告せよ。 モモンp100 GET
たまはがねの兜?
変なやり
達人のオノ➡︎300pt
ナルサスさん、ハルさん 報酬まだのはず遊んでほしいな*\(^o^)/*
こんばんわ(^^) こんな時間になっちまった(^_^;) 誰か元気に遊べる人いないかの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください