スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラキラさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅさんこんばんは(^^) 空いてる?
こんばんは~✨✨✨ 最近、仕事が忙しく こんな時間になりました😅
あ、炊き出し報告ですね♪
空いてる*\(^o^)/* でも1時からヒュンケルらしい(´・_・`) クロエさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
あ、炊き出しか(^_^;) なんだったかな? すぐ売っちゃった(^^)300ptゲット(^^)
キラりん、くぅちゃん、こんばんわ(*^o^*) あと少しで帰るから、遊んで欲しいーー❤️ くぅちゃん、今日ジェムのはず😊
今ならサンタ 1時からユンケルですね~✨✨✨
ユンケルまで起きていられるかしら(^_^;)
まんぶぅさん よろしくお願いします。
ユリアっち こんばんは~♪ ジェムだった~✨✨✨ 待ってるからね!
とりあえずスタミナマックスあるから 2回分は立てられるよー(^^)
キラリん♪ サンタ行く?
サンタで良ければ(^^)
ユンケルまで待てない方 サンタ行きましょヾ(●´∇`●)ノ キラリんとあと2人いますか?
ナルさん、まんぶぅさんどお?(^^)
はーい(^O^)/
お、ユリアンおかえり(^^)
行く行く*\(^o^)/*
オッケー部屋立てるね(^^) ナルさん誘っといてごめんよ(^_^;) 後でタイミング合ったら遊びましょ(^^)
ぎぞくのチュニック 300p
調子のっちゃって(≧∇≦*)
通じるよね?(笑) ユリアー、もーゆわへんから許してね(▼∀▼)
同じく、たつじんの斧 ・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ だめだー ヒュンケルまで持たない~ 眠すぎる〜😲💤
キラキラさん、ユリアさん、クロエさん ありがとうございました*\(^o^)/* スタミナもゴチです(≧∇≦)
キラリん、まんぶうさん、ユリアっち サンタありがとうヾ(●´∇`●)ノ 常設で120Pは嬉しいね(笑)
くぅちゃん、ユリアン、まんぶぅさん ありがとうございます(^^) ユンケルタイムですね(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^)
ユンケル始まった♪ 行ける方~?
キラりん、くぅちゃん、まんぷぅちゃん、サンタ乙です😁 スタミナと報酬もゴチです🙏 ありがとう!またよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
眠くなってきた…… 野良でユンケル回って寝ようかな😅
ユンケル行けます(o^^o) 魔王でも オッケー👌
さやか姐さん こんばんはm(*_ _)m 確保です(笑) 魔王行けますか?
さやか姉発見(≧∇≦) ジェム下さいo(`ω´ )o
行けます(o^^o)
間違えた 遊んで下さいo(`ω´ )o
私でもクリアできますか?
ユリアっち、ユンケル行くよ!
ユリアさんとの報酬は 私チョコになってますよ ズレてるのかなあ?
はーい(^O^)/ 行きますo(`ω´ )o
それは行ってみないとわかりません 海賊さん2人、回復役、マモますが良いパーティかなと思ってますよ
あれ?チョコ?他の人だったかも?😅 あ、チェストさんだ😳 ごめん🙏さやか姉🙏間違いでした🙏 でも遊んで下さいo(`ω´ )o
鍵1個しか無いですが 大丈夫ですか? 私、海賊しか取り柄ありません😅
基本は守備力目一杯上げて回復盾必要なのと海賊は歌で守備力2かけ重視で攻撃して頂ければ良いですよん
ユンケル魔王攻略、見てきました~ 大天使に 戦歌 疾風 べホイム ピオら 積んで行きます!
あれ?くぅちゃん賢者も得意じゃなかったっけ?
魔王は明日で 今日は伝説のヒュンケルにしますか?
賢者も行けるよ~ でも杖がショボイ……
魔王にするの?
都合悪ければ、明日でもOKです♪ さやか姐さんにおまかせしますヾ(●´∇`●)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください