スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マギザありがとう(*^o^*)
なんバーン(^◇^)
うめおわたああああああああ 向かいます(`・ω・´)b
4ばん
(o・・o)/~
マギザさん ありがとう(^O^)/ 伝説かな(^◇^) ちゃんと準備しなくては(≧▽≦)
サンタたてました(≧∇≦) 来てね❤️
とりあえず何もわからないから行ってみたいなりよ
では寝ますね(≧▽≦) またよろしくです(^O^)/
マップにサンタいたw
ありがとう(*^o^*) クリスマスプレゼントですね😁 メッチャ簡単にクリア(≧∇≦) 遅くまでありがとうございました😆🙏🙏🙏
ユリアたん、ありがとー(*^^*) さっきのとこって仲間ポイント120かな!? だとしたらしばらくサンタツアーだね🎵 わーい\(^o^)/
隊長ありがとう(*^o^*) また明日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさいm(__)m
モリーさんおやすみなさい(*´ω`*) 明日も待ってます🎵
ほんとだ!(*゜Q゜*) いた🎵 動いてるーーー✨ カワイイ💕 あ、マギザスレたてありがとー\(^o^)/
百合雄さん、サンタさんありがとうございました(´・ω・`)水着じゃなくてしょぼーん(´・ω・`)笑 サンタさんを皆さんにお裾分け(´・ω・`)
まだダイのイベント装備集まってないから個人的にはヒュンケルも行きたいヽ(・∀・)ノ
モリーさんお疲れ様でしたヽ(・∀・)ノお休みなさいヽ(・∀・)ノ
すまんな😁水着持ってないねん😂 この寒いのに水着はNGでしょ😓 露出狂の変態やで😒
私もユンケル行きたい(^O^)/ 4時からよね?行く?
サンタさんから復活の石もらった🎵
マジっすかΣ(・ω・ノ)ノ! んじゃ、起きてますね(`・ω・´)b ゆっきーも行こうよ(∩´∀`)∩ししまるさんまだ起きてますか??(*'ω'*)
4:00になったら集合しよっか🎵
行く🎵 そういえばさっきししまるさん一瞬顕れたような…(o・・o)/~
現れたような
雑談でも付き合うで(`・ω・´)b
4時集合ね(*^o^*) サンタ服作ろうっと😁
みんな水着でおしくらまんじゅうしましょ(`・ω・´)b
マギザに話したいこといっぱい出てきてしまったけど、ハルさんも、あんま触れてはいけないよって言ってたから…我慢する…(´・ω・`) うずうず…(´・ω・`)
トナカイ作ったらサンタ作れなくなっちゃった(o・・o)/~
意味不明(o・・o)/~
ゆっきーさんが聞くぶんにはいいんでないんか、 誰かは期待してる (笑)
ハルさんこんばんわ🎵 4:00からヒュンケル行けますか?(*゜Q゜*) 私が聞くぶんにはいいの? マギザ的にまずいんじゃないの? 誰が何に期待してるの?(。・。・)ノ
あれ? ハルさん消えた…(´・ω・`) 4:00ですよー おーい
マギザさんは大丈夫だとおもいます。 言い方悪いかも知れないけど、ツイしてて自分のこと さらけだしてるんだから、さらされるスキルはあると思ったから(マギさんは隠してはいた) ゆっきーさんはここでしかやり取りしてないから聞きたいことあれば、聞けばいいんじゃないかな。
そっか… ここ見た人が分かりにくいようにちょっとぼんやり話せばいいかな…(o・・o)/~ ハルさん、ヒュンケル行けますか?(*゜Q゜*)
4時だよん😁 ハルさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
戻ってきました(`・ω・´)b立てますので遊んで下さい(`・ω・´)b
マギザ遅刻☆
あっw道具がパンパンでした( ;∀;)しばしお待ちください( ;∀;)
私スタミナまだ23(´・_・`) ヒモに成り下がっても良い?
もちろんいくよー。 鍵ほしい。
スタミナならあるし
お待たせしました(`・ω・´)立てます(`・ω・´)
あ、おはよーさんです。 よっ、よろしく(∩´∀`@)⊃
よいよー\(^o^)/ ハルさんがいる
ハルさん、ゆっきー、マギザ、ゴチになりますーー❤️
マギザ、ハルさん、ゆっきー、朝イチ星ドラお疲れ様でした(*^o^*) スタミナも報酬もゴチです😆 鍵欲しいのに出ないね^_^; ありがとねん❤️またよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ハルさん、トナカイゆっきー、サンタ百合雄さん お疲れ様でした(`・ω・´)bマヌーサ入るんですねw ハルさんのアウトローな攻略流石です(*'ω'*)クリスマスコスの女性に囲まれて幸せでした(*'ω'*)おやすみなさい(∩´∀`)∩
マギザ、ユリアちゃん、ハルさん、ありがとー(*^^*) なんか、色々なのありすぎてどれが何してくるか把握できてない(ノ_<。) 食べ物セット困る…(´・ω・`) マギザとハルさんクリスマスコスチュームじゃなかった つまんない…(´・ω・`)
マギザさん、ゆっきーさん、ユリアさん、おつかれさま。 朝1から報酬ありがとー。 マギさん勝手なこと書いてごめんね、くさばの影から応援してます
あっ。ゆっきー答えられる範囲なら答えるで(`・ω・´)b 寝落ちしたらごめんだけどw
攻略に書いてあったから、でもダメージ食らってるんだなー デインがいいんだけど。
応援? マギザのやってるあれを?
じゃあ…質問はあんましないけど…あれって本名?
さっき、起きてサンタ手付かず。年始からやってるから楽しみ。 ユンケルは食べ物、HP,力、まもりだよ。 ホストしだいでセットならどれでも。 同じ系統の飯なら格下つかわないと、もったいない。
海賊の輝石より、なんだったか忘れちゃったけど、マヌーサ入るかもしれない輝石のがいいのかな?(。・。・)ノ
ちがうっぅ、2人がどうなるか。 2Dでも、楽しそうだからいいんだけどね。
金券損したかんじ、なんでいりません。 職の輝石のほうが断然、良し
ですよね、4番目に出すとき格下のどれか出せばいいってことかな?
どうなるって…どうもならないですよ(*_*) 私、こういうの初めてで、会ったことない人と仲良くなったり 好きだなって思ったり、いまでも信じられないぐらいで…😵
そっか…りょうかい(^o^ゞ エスタークとゲマはいつ行くんですか?
2個目は1・2倍の効力しかないから ホットドック、ハムカツ、永谷園だしてくれたら、 パン、ハム、おにぎりのどれかで+5なんで、どれでもいいよ。 かけらだと礼儀にかけてそうだから出す人おらんみたい。
マギザ…(´・ω・`) いきなり寝たの?(・ε・` )
だからこないだのドレアムソーダでよかったのか…(o・・o)/~
おれはSNSどころか、ソシャゲー自体が初めてなんで、ここのスレッドには迷惑かけたことが。 ネットにカキコ自体した事なかったぐらい。
マギザ普段からあんなこと言ってる訳じゃないって言ってたけど、 たまにある衝撃なやつはビジネストークみたいな感じと解釈していいのかな…(´・ω・`)
ソウ、ソーダ(^^) もったいないから、5回に1個でも作れれば運いいし。
バ〇〇〇さん向けに…(´・ω・`)
エスタークとゲマはやり方にもっと細工がいるみたい。 参加する人の装備も相談やし、呪文無効盾ほしそう。 新イベ落ち着いたら、ここで打合せしないとね。
私もです!! ゲームじたいあんまやらないし…(o・・o)/~ ネットにカキコも、ご当地で行き詰まって初めてやったんです 緊張したなー(*_*) それから、何回か雑談掲示板で質問したことあるぐらい
マギザ並の凍えるふぶき…(*゜Q゜*)
そっか…ドレアムよりややこしいんですね… マギザ呪文無効盾持ってないから、置いて行くかなあ(* ̄∇ ̄*)
あれ? ハルさんもいなくなっちゃったのかな…(´・ω・`) というかマギザはほんとに寝ちゃったの? なんにも答えてないよ…(´・ω・`)
まだ起きてたんですね。 ずっと一人で野良行ってました。 クリスマスマルチ行きませんか?
よっ、よろしくも こっちは雪ふりです、サブ。 ご当地1回目残り半分はpc張り付いて見ながらやった。 雑談ちょっとふざけると噛み付かれるし、荒れてる時もあるし、早すぎだから、質問板を結構使ってた。
あれ?ゆっきーさんだけ?
あのときはアルファベットの位置が全然わからなくて今の10倍ぐらい 書き込みに時間かかってたなー(*_*) 今も遅いけど…
ししまるさん、おはようございます🎵 スタミナ36でもよければ行きたい!(*゜Q゜*)
ハルさんもいるはず🎵
昔にタッチのソフトで練習したから、配置のみわかりますが、 指が人差し指ってのは内緒。
今雑談タイムですか? 一回だけですがクリスマス伝説級行きませんか? 行ったら私寝ますので参加お願いいたします。
いるいる、自分してないから自分ときは最初からお願いします。
私、雑談掲示板で質問したら質問板に行けって言われたことある
ゆっきーさん、ハルさん、行きましょう☺ とりあえず立てますね(*´・ω-)b
OKです、初見ですが。
同じ(o・・o)/~ 両手でできるなんて信じられない
はーい🎵
部屋がない…(o・・o)/~
ししまるさん、ハルさん、ありがとー(*^^*) 結局報酬も貰えてやったー🎵 楽しかった♪ またよろしくね🎵
再起動して時間かかってすいませんでした。 ハルさん、ゆっきーさん、お疲れ様でした。 サンタコス一式揃えたいですね(*´・ω-)b 報酬ありがとうございましたまたお願いいたしますね🙌
ししまるさん、ゆっきーさん、おつかれさま 初サンタありがと、マルチしてないし、時間ないからヤンケルでごめん。
語尾にケロつけたら、コロされたで。
サンタさま攻撃してこないから楽勝ですね
おやすみなさい😉
攻略で着替えたから、休みは欲しいとこ。 休みのスキル赤かぶとで上げれるけど、防具玉で上げてもた。 みんなとの報酬の積み重ねでもらえるから、大きいの。 ありがたや~。
雑談もすきなりよ、 コロ助しらんやろーな。 おっと、6時 仕事行く準備しまーす。
ええ!? そんなみんなかしこまってたかなあ、あそこの人たち…
あれで120Pはクリスマスプレゼントなのかな…(*゜Q゜*)
ししまるさん、おやすみなさい(*´ω`*) また明日🎵
赤兜ってどれだろ うん、ここのみんなが遊んでくれるから防具スキル玉いっぱい貰えて嬉しい😆
キテレツ? お仕事頑張って✊😃✊
マギザすぐ寝ちゃったんだね(・ε・` ) 今から見てやる!
見なきゃよかった…(´;ω;`) 下手くそでごめんなさい…(´;ω;`) おやすみなさい(´;ω;`)
みなさん、おはようございます(^^) 今日もよろしくです♪
そうこずんさん おはようございます(o^^o) 遊んでくださるかの(≧∀≦)
さやかさんおはようございます♪ 何しましょか(^^) やっと伝説のフレイザードにたどり着きました~
どこでも良いですよ そうこずんさん 私は伝説は全く進めてないのー
ただ、九時までしか時間無くて 難しいかもしれないですよ(><)
んー、俺も仕事しながらだし、時間的に難しそうですね(^^; スタミナは残して置きますので、また後でにしましょ♪ 人も少ないですし・・
ゆっきーさんへ 自分はこのスレにお世話になっていた者です。名前を書く勇気がなくて,名無しですみません。 昨日モリーさんが言っていた言葉の意味分かりませんでしたか?モリーさんお優しいなと思って見ましたけど,ここの人減ったの分かりませんか? スレで書くならTwitter登録してTwitterで会話して貰いたいです。周回したくてもあの会話だと,入って来たくなくなります.. 荒らしたい訳じゃないのでそこはご理解下さい。空気読めって前言われてた意味,等も考えて見て欲しいです..
さすがにKYすぎるよな
皆さん、おはようございます!昨晩は忘年会でした。バタバタの師走、お体お心いたわりましょうね~。 クリスマスイベント初なんで嬉しくてスタミナカラカラです。お昼に遊んで下さいね~
おはよーございますm(__)m キラーマジンガ倒すの手伝ってくれる人いませんかぬ~? 11時半まではとりあえずいるので、揃いそうなら お願いしまーす(''ω'')ノ
シススさん、バルさん、おはようございます♪ スタミナ70待機してます~ バルさん、自分で良ければお供させて下さいな(^^)
そうさん、よろしくでーす( ´∀` )
いえーい♪ あと2人来ないかな~(^^)
さやかさん、しすすさん、来ないかな~♪
いま、そうさんいた!!!
ん?どこどこ?(・∀・)
野良で募集かけてたら、入ってきてすぐ出てっちゃった(´;ω;`)
あ、ゴメン(^^; 気づかなかった(^^; ホストさんまで確認してなかったけど、推奨レベル高めのクロコダイルと、初級は抜けてるから、そのせいかな?(^^;
そうそう、伝説クロコダイルだった・・・Σ(゚д゚lll)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 今整体してるので、終わったら11時過ぎなら来れるかも… 月曜日までは、忙しくてがっつりは遊べない。・°°・(>_<)・°°・。 ユリアちゃん昨日も遊べなくてごめんね🙏 また遊ぼうね^_^
メンタル弱いからショックから立ち直らないのよ~・・・ 迷惑かけそうだから伝説・超級のクロコは抜けてます(^^; ってか野良で募集しないでここで募集したらいいのに♪
クルさん、なんかすっごい久しぶりな気が・・・ 11時過ぎに待ってますよ~ん。 マジンガー手伝って下さーいm(__)m
ペッコさん、こんにちわ♪ 11時過ぎね、了解です(^^) お留守番しまーす(^^)
人がいなさそうだったから、とりあえずすこしづつ 進めとこうかと思って。。。
昼だもんね~(^^; 野良さん、ミッション関係無しで好き勝手してくれるから野良募集するならソロ進めちゃうかな~ ここのみんなだと連携取れるからいいんだよね(^^)
そうこずんさん、クルペッコさん、バルさん、皆さん、こんにちは~。外、寒いです~。ヌクヌク星ドラしよー。
しすすさん、おはです。 外寒いですよね~(´;ω;`) 11時過ぎにクルさん来たら、マジンガー倒しに 行きたいんですが手伝ってもらえませんでしょか?
バルさん、承知です~。剣ですけど、マジンガ行きまーす。
しすすさん、おかえりなさい♪ もうみなさん忘年会シーズンなんですね、うちは小さい会社ですし、ほんと年末の2.3回くらいです~ アルコールに弱いわけじゃないけど、お酒の味が得意ではないのでまったく二日酔いにはなった事はないです♪
お願いしまーすm(__)m
隠居したので、今年は職場の飲みではなく、お友達飲みなので、ルンルンで忘年会です。 そうこずんさんとこは寒いでしょうけど、酒の肴は美味しそ~。
そのまま周回入ってもいい? サンタの超級と伝説を募集したいの♪
おまかせします~。サンタってなんですか!?
作物や海産物の味は確かに北海道はおいしいと思いますよ♪ でも何より、水がいいんじゃないかと思います(^^) 肉に関してはあまり有名じゃないですね、ジンギスカンは好み別れると思いますし(^^) 自分は肉好きなんで、肉の有名な地域に生まれたかったです(笑)
今日0時から始まったやつですよ~ ヒュンケルの伝説がほんとに限られた時間しかできないので、サンタを早く終わらせれば周回が楽になるかな~って思って(^^)
サンタウェルカムです~。バルさん、サンタイベント中ですよ~。マップのキラキラサンタも3時間ごとに要クリックですよ~
松坂牛の子供は、ほぼ五島で作ってますよ~。五島牛食べにおいでませ!ここは魚介類も美味しいけど、魚は北の勝ちかな~。水は確かにとても大事ですね~
家族旅行に行く時はしすすさん家にさせてもらおっと♪ 子供達に農作業経験もさせたいし(^^)ノ
あ、ホントだ。。。 マップのキラキラだけかと思ってた・・・ 先にこっちやればよかった(´;ω;`)
お疲れさまー オサボリなう(*゚▽゚*)
さやかさん、こんにちは~。寒いですね~味噌煮込み食べたいです~
|ョ・ω・`)チロッ・・・
さやかさん、こんちゃ~( ´∀` )
クルさん、いけますかね~?
さやかさん、こんにちわ(^^) ペッコさん、整体お疲れ様でした(^^)
クルペッコさんもこんにちは~。こっちはこの冬初の最高10度以下で、引きこもってます~
しすすさん 味噌煮込みうどんが美味しい季節になりました(*´꒳`*) 八丁味噌が良いのです(≧∇≦)
どこいく? これから自宅に帰るので最初地蔵かもしれないけど♪笑
マジンガー建てて待ってますんで入れる方から お願いしまーすm(__)m
バルさん お久しぶりー
バルさん、そうさん、しすすさん、さやかちゃんこんにちわ┌○ペコリ
さやかさん、あの麺も大事ですね~。五島うどんで作ったら、ただの味噌うどんになってイマイチでした。
と、思ったらまだ初級からだった(´;ω;`) 初級からでもお付き合い頂ける方いたら おねがいしますm(__)m
バルさんのキラーマシン~自分はサンタにしようと思ってます(^^)
私あとで行きますので4人で行ってら〜 運転に集中します^_^
クルさん、了解でーす さやかさん、入れたらお願いしまーす!
了解です~
さやかさん、バルさんとこ来て頂けますか?(^^)
私は最後に登場したので 待機しますね 足りないなら 呼んでおくれやす(*´꒳`*)
さやかさん、足りてない~( ´∀` )
来て来て下さいな♪
バルさん、自分スタミナMAXになったんで、次終わったサンタを挟ませて下さいな(^^)
ちょっとデスクワークでおさぼり。 金、土、日のユンケル?タイムが微妙ですね。 今日は4時からならので、5時までしか時間ないから、4時~5時ぐらいで誰か周回お願いします。
そうさん、しすすさん、さやかさん 有難うございました! 思いかけず初級からですみませんでした。。。 伝説はまた夜に頑張りますので、 タイミング合えばお願いします
あ、了解です(^^) んじゃこのままサンタ回りますね♪
さやかさん、そうこずんさん、バルさん、ありがとうございました~。色々行けて嬉しかった。 残りはまたしましょうね~
バルさん、しすすさん、さやかさん、ありがとでした♪ サンタの超級、52だか54だかしかもらえないんですね(^^; 伝説で120でよかった♪ しすすさん、さやかさん、続きどうしましょうか? 自分ダイの上級まだなんで、スタミナも20くらいしかないし、お付き合い頂いても良いですか?
そうこずんさん、行きまーす。
ただいま!(`・ω・´)ゞビシッ ご飯食べながら待機しますね〜 行けたら行きましょう♪ 後一時間ぐらいしたらまた職場行かなきゃ行けないけど。・°°・(>_<)・°°・。
ハルさん、こんにちは~。ユンケルタイムもっと長くして欲しいですね~
そうこずんさん、しすすさん、バルさん お疲れさまー そうこずんさんとは あと少しになりました サンタは楽々ですね(#^.^#)
しすすさん、ちょっと待って下さい~ ペッコさんのお帰りです(^^) ペッコさん、おかえりなさい(^^) 自分今スタミナ22です~周回するなら周回中にヒドラなら募集できるかもなんですが・・・
ハルさん、こんにちわ(^^) ユンケル、みんな雑談の人も文句言ってますよね~ サンタの伝説で120もらえるし、サンタで回りましょ♪
そうこずんさん、すみません。配偶者がキムチチャーハン食べたいと騒ぎ出したので、一旦落ちます~。続きはソロでとっときますね~。
ユンケル魔王は マヌーサあると良いですよん(≧∀≦)
サンタ伝説立てますので行ける方お願いします┌○ペコリ
バルさん、しすすさんと2人抜けたので、そらりく入れてもいいですか?
お願いします┌○ペコリ では立てますのでε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はーい 行きたいです(≧∇≦)
出発~♪
サンタもいきたい、年始はじめなんで、見た目装備ないとね。
お供に効きますね、でも鞭のアークと乱打持ちの人が一掃しちゃって、またかけ直ししてました。 それと、野良ではスクルト2重ねにしてくれないし、自分が持って行かないから悪いけど。
ペッコさん、さやかさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) またスタミナたまったら遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ 昼なんで落ちます~
そうさん、そらりくさん、さやかちゃんありがとうございました😊 一旦落ちますのでまた遊ぼうね^_^ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうこずんさん、そらりくさん、クルペッコさん お疲れさまー(≧∇≦) やっと次からサンタの伝説貼れます 今度ヒュンケル魔王行きませんか?
ユンケル魔王行ってみたいです~ でも呪い対策装備したら、守備力が500くらいにしかならないんですよね(^^;
ふっくらオムライス、オムライスと破邪の指輪でかからないよ、ゲストもなってなかった。 お供にマヌーサをかけていたせいもあります。
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ ムドーいける人~
そうこずんさん 呪いは指輪だけでみんな来ますよ 装備は防御力重視ですね(#^.^#) 槍が強烈でノーデスだとハードル高いですが クリアーなら何とか大丈夫です(≧∇≦) あと、守備力500以上ある 海賊さんと回復役のスパかパラがいれば 突破出来そうですよ(*´꒳`*) シャナク持ってくる方も見かけないです
行くよ、着替える
ハルさん、ありがとうヾ(●´∇`●)ノ あと2人お願いしますm(*_ _)m
クロエさん、こんにちは~。スタミナ33で、一回は立てれるかな~。遊んで下さいな~
しすすさん、確保♪ ありがとうヾ(●´∇`●)ノ あと1人お願いしますm(*_ _)m
こんにちは👋😃 クリスマスマルチ行きませんか?
こんにちわ~♪ ちと仕事中なんで書き込みだけですいません(^^; リングと食べ物だけでいいなら守備力重視で550くらいにはなりそうです(^^) メタ食で行ってる人もいるみたいだし、行けるのかな?自信は無いけど(^^; まだ鍵3本しかないです~ また仕事戻りますね~(^^)
ししまるさんこんにちはヾ(●´∇`●)ノ 今から、ハルさん、しすすさんと ムドー行きます! クリスマス混ぜて一緒に 行きましょヾ(●´∇`●)ノ
いきまーす。 私がクリスマス伝説級立てますね
クロエさん、チャンポンウェルカムです~。
ししまるさん、行きまーす。
ハルさん、しすすさん とりあえず、私はムドーたてますが クリスマスでもOKですよ! そしたらししまるさんも 来てくれるかも♪
いいよー、レツラゴー
ムドー立てます!
私がクリスマス伝説級立てますねから行きましょう
ししまるさん部屋もクロエさん部屋もないよ~。
こんにちわ。書き込み遡ってきました。 色々言いたい事があるんですが、しばらく参加は自粛します。皆さんの迷惑になってしまうのが本当に申し訳ないですので。 不快な気持ちにさせてしまって、ごめんなさい。
クロエさん、しすすさん、ししまるさん、おつかれさま。 ムドーすいません、サンタ集め助かります。 目覚めの花持ちの自分が寝ながら踊ってました(´Д`;)
ハルさん、しすすさん、ししまるさん ありがとうございましたm(*_ _)m 仕事に戻ります!
ハルさん、クロエさん、ししまるさん、ありがとうございました。スタミナもお世話になり恐縮です。 ムドさん、強かったですね~。
クロエさん、しすすさん、ハルさん、お疲れ様でした。 ムドーブレス2コンボさせてすいませんでした。 報酬ありがとうございました。クリスマス素材たくさん手に入って嬉しかったです。またお願いいたします。
自粛までしなくていいよ、自分もあおってました、反省。 ここも小さい社会なんでいろんな人がいて、それぞれ想いがちがうから、捉えかたも違うだ。 星ドラ楽しもうよ。
マギザさん、お疲れ様です。 ●名無しさんのご助言なので、参考程度で良いかと。 ●我々は気を使ってるつもりで、時に迷惑かけ&かけられ、イライラさせ&させられ、お互い様と思います。 ●私はお二人の掛け合いは楽しんでました。
マギザさん、自粛するような事してないと思いますよ私は どんどん参加して盛り上げてくださいね
マギザさんは迷惑なんか してませんよ? なぜ自粛するのか理解不能です。 いつも通り、せっかくのダイイベント 楽しみましょー! 今はマルチする時間ないので、 また夜9時ぐらいに来ますー
マギザさん、こんにちは♪ マギゆきと、わたしと、あと1名どなたかに助っ人お願いして、イケメン狩りツアー行くんですからね💖 自粛しないであそびにきてくださいo(^_^)o わたしが、なかなかゆっくりマルチする時間を作れないから、なかなか行けなくて申し訳ないのですが(≧∇≦)
マギサさん ここのスレの皆様からの指摘が無ければ 問題無いと思いますが どうしてもマギサさんが思うところがあるなら、当面は書き込み内容を変身させてみてはいかがでしょうか とても楽しいやり取りでしたので いつも楽しみにしてました
マギザ― 昨日モリ―さんゆっきーとかマギザとふつうに話してたやん。 二人が悪いとゆーならわざわざコメントしないはず。 よくわらん名無しさんのコメント気にしないでいいよー
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう! 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください
!つけてみました(笑)
マギザさん、名無しのコメに反応する必要無しに一票です( ´ ▽ ` )ノ 自粛されたら困ります~ ゆっきーさんは、ティアラさんが来なくなってからずいぶんここの板を盛り上げてくれてます、マギザさんもそれを助長してくれてます! 2人が居なくて、この板に何もコメントが無い方が、誰居ないのかな~って思って入りづらいです(^^; 自主なんてしないでね、部外者にあれこれ言われる筋は無いですから♪
んー、仕事に熱中してたらスタミナ満タンになってた~ そらりくも満タンみたい~ 16時からヒュンケルみたいだけど、MAX放置は我慢できません~ スタミナ無くてもいいから、サンタお付き合いしてくれる方、2人もしくは3人おりませんかー?
ふー、午後作業も寒かったので、早々に切り上げました~。もうすぐユンケルタイムなので、長期お留守番に入ります。 マギザさん、そろそろ自粛解除で良いと思います。何度読み返してみても、そもそも不要としか思えないです。
そうこずんさん、クリスマスプレゼント下さい~。
しすすさん、確保~♪ マギザさん、ゆっきーさん、来てほしいですよね( ´ ▽ ` )ノ
ほんと、名無しで批判や意見の書き込みされると迷惑。 リリィさんが抜けたのもそれが表向きな理由なんだし。
そうこずんさん、確保されました! マギザ&ゆっきーコンビとは魔王討伐のご縁が深いので、今後も一緒に色々トライしたいのです。
そうですね~。名無しさんの意見は、この集団における関係性から切り離された所での一個人の意見なので、誠意あふれる意見でも、妥当そうな意見でも、この集団に対してアクション促す位置にはなり得ないですね~。 つまり、紳士に真摯にスルーですね~。
ゆっきーさんがいないと、ここの板がさみしいんですよ(^^; 誰か居てくれる、それだけでここに書き込みしやすくなりますんで♪
あと一人、こないかな~。
そらりくもMAX待機してますしね♪ 誰かおりませんかー?
はいっ*\(^o^)/*
確保! まんぶぅさん、そらりくってのとフレンドでしたっけ?
もしフレンドじゃなかったら、フレンドになってあげて欲しいです~ AOFEYT5858 です♪ よろしくお願いします(^^)
うぉっ、やったー、まんぷぅさんきた。
申請送りました(≧∇≦)
ありがとです(^^) 遊びましょ♪ しすすさん、まんぶぅさん、募集しましたので入って下さいな♪
出発~♪
みなさんこんにちは スレ遡って読みました 昨日モリーさんが言ってたこと、気にはなりました 私達のこと言ってるのかなって思いました 前に名無しさんにキモイ、空気読めば?って言われてからなるべく控えてたつもりだったんですけど 足りなかったみたいです、ごめんなさい 自分のせいで人が減っていくんだとしたら凄く辛いです なので私は抜けます それにずっと気になってることがあります 続く
そうこずんさん、まんぷぅさん、そらりくさん、ありがとうございました。クリスマスプレゼントいっぱいで幸せ。スタミナもお世話になりました。
しすすさん、まんぶぅさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです♪ またスタミナ貯まったら遊んで下さいな(^^)
しすすさん、そうこずんさん、そらりくさん ありがとうございました*\(^o^)/* スタミナもゴチです(≧∇≦) そらりくさん今後よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
私は前のキモイ、空気読めば?って言った人はここの方なんじゃないかと思ってます あの日イベント初日だったのでイベント初日に関係ない人が雑談掲示板ならともかく、わざわざいっぱいあるスレッドの中からここを選んで読んで書き込まないと思ったし、空気読めば?はあの部分だけでは思わないかなって、きっと過去のマギザとのやり取りを見てる人が書いてるって思いました だからあのときも抜けようか考えました 続く
毎回名無しの発言で人が減るのはおかしいと思います。 部外者の意見に左右される事に対して逆に危機感持ちます。 部外者は無視してください。毎回部外者関係で人が減るのがつらいです。
夜18:30頃またきますので皆さんタイミングあったら遊んでくださいね(*´・ω-)b では仕事行ってきます。
ゆっきーさん、さっきも書いたのですが、名無しさんの意見は、部外者の一意見なので、気にする必要がそもそもないです。全ての部外者の気に障らないよう気遣う必要はないし不可能です。 ここのメンバーの意見なら、皆で意見を出し合って結論だすだけです。 ここのメンバーである私の意見を書きます。私は二人の掛け合い好きです。以上です。
激しく賛同です。 荒らすつもりはないとか言ってても、結局は荒らされてるんですよ。 ここの住人でもないのに名無しで好き勝手言って、それで人が減るのは心苦しいよね・・・
やめないで欲しい。 確かに抜けたアンチさんだと思います。 どこにだって合わない人はいると思います。 みんながみんな、2人のこと嫌で足向かなくなったわけじゃないし。
そうですよね、単に飽きたとか、面倒になったとかで来なくなった人だっていると思いますよ~
ゆっきーさん ここにいるスレの人間に直接言われてから辞めてくださいよ。 私はマギザさんとゆっきーさんのやりとり好きですからね 深夜帯とか早朝の時間にやりとりしててもいいと思いますよ。 指摘してくる人はみんな自分が絡めないから羨ましく思っているだけです。 リリィ姉さんの時も同じ感じで見てるだけしか出来ない部外者が荒らしに来ていましたから気にしないでください。
だけどみなさんが私が気にしないようにしてくれて、みなさんと遊ぶのが楽しいし、やっぱりここに来たいって思ったので、抜けるのやめました だけど、今日のレス見たら、さすがにもう来れません 私とマギザのこと言ってるんだろうけど、「ゆっきーさん」って言ってるのも凄く気になります たぶん私だけ嫌われちゃったんだと思います もしかしたら、マギザとのやり取り関係なくただ私のことが嫌いなのかもしれません 続く
自粛する必要も辞める必要もないから! ただでさえツイ中心・ツイでの周回最優先が増えてここが過疎ってるときがあるし 自粛したり辞めたりしてもいなくなった人間が戻ってくるわけでも無いだろうしな
2人のこと、お気に入りです。夜、パッと目が覚めて、ご一緒に楽しく星ドラできたから、仲良しさんらのためにもりあげてたんだぞ。
ツイでの周回で報酬貰い尽くした時だけここに来るのだろうしなw そういうのがあからさまで馬鹿にされてる感じがするから「そちらで楽しんで」と抜けちゃった人もいるし
アンチさんに嫌わても ここのドラだちに仲良くしてるだけで、十分だと思うんだけど。
続き だからマギザは抜けることないよ、今までどおりここに来てね みんなもきっとマギザのこと大好きだから、マギザの人間性は最高にカッコイイから 大好きでした(´;ω;`) 会ったこともない人にこんな気持ちになるなんて自分でも信じられないよ もう涙が止まんなくてレスできない…(´;ω;`) 最初は、仲間ポイント集めることしか考えてませんでした 色々慣れてなくて、読んで書き込むのに必死でした 続く
そうだよねぇ、ハルさん。 ゆっきーさん、名指しで否定されると滅入るのは分かりますよ。関係ない人の意見でも落ち込むのが普通です。でも、それで自分の大事な場所を手放すのは勿体ないですよ。きっと、ゆっきーさんは繊細で感受性が高いんだと思いますが、名無しさんの意見をスルーできる強さも大事ですよ~。 は!オッサンの説教みたいになってる。
冷静になって。 マギザさんも、みんなも心配して、レスくれます。 もし、今は抜けたいと思っても、落ち着いたら今日のスレッド読み返して、お願い。
抜ける必要は無いと思うけど、イチャイチャは鼻についてた。 みんなきれい事しか言わないね。
ふたりとも気にすんなって! 完全な部外者もしくは勝手に抜けた「そちらでよろしくやって」な今はもう部外者な連中の意見なんてスルー
ゆっきーって前にスレ立てされてた人?
ゆっきーさん、感情が高ぶっていると思うので、少し落ち着いて、それから、みんなのコメントを読み返してみて下さい。そしてここのメンバーが誰もゆっきーさんの参加を否定的に捕らえていないことを認識して下さい。ね。
心配で張り付いてたけど、抜けます。 レスできないけど。 マギさん、ゆっきー守るっていてたから、守ってあげな。
続き ついていくのに必死で、コミュニケーションなんてなかなか取れなかった私に みなさん凄く優しくて、気がついたら仲間ポイント集めるだけではなくなっていました だんだん慣れてきて、みなさんと仲良くなってきて、もう報酬とかどうでもよくなってきて… あ、どうでもいいってことはないけど 1番はみなさんと星ドラの話したり、どこ行くー?ってやり取りしてるのが凄く楽しかったです 続く
俺も時間的に仕事に戻らないとまずい・・・ ゆっきーさん、抜けたらダメだよ、いなくなったら許さんからね! 部外者はスルーだからね!
こんばんわ。皆さん沢山のレスありがとうございました。 書き込みも控えるつもりでしたが、失礼します。 僕個人が避難されるのはバンドやってて慣れていますので、別に気にしてはいません。 ただ、僕で皆さんに迷惑が掛かるのが本当に耐えられなくて…。 今朝、そうこずんさんやしすすさんが雑談してレス埋めてくれてたりしたのは、あのレスを見せないようにしてくれたのでは…。って思うと、本当に申し訳ない気持ちになって来て…。 それに、ゆっきーが一番心配でした。 続きます
たとえ二人のこと文句ゆってる人がこの中の人やったとしても、あんな卑怯な形でコメントするような人のことなって気にすることないんじゃないかな?? みんなのコメントちゃんと読んでね。 ⇒ゆっきーへ
まーぎーざー(@_@;) たしかにそうかもしんないけど、あんなレスみたらだれでも凹むがな! 今から掲示板みれなくなるからよろしく! 絶対二人とも残らないとあかんで! あかんでー!!!! あかんでー!!!!!!!
ゆきマギが自粛?抜ける?バカな考えはやめてー😱そんなことしたらみんながどんな思いするか、ゆきマギも経験者だからわかるよね?😰 クラスメイト全員と仲良くするなんて無理だったでしょ?しなくていいよ!私はゆきマギ大好き❤️本音だよ😊 今やゆきマギは深夜組の要!いてくれないと困る😭 247のししまるの意見に激しく同意!!! 実際一緒に遊んでる私やみんなの意見と名無しさんの意見、ゆき&マギはどっち信じるの?
マギザ、こーゆーことある度にみんな迷惑かけるのが嫌って言ってるけど、抜けられる方がよほど迷惑なんよ😡
さて、オッサン独りになった。私はここで田舎&お料理トークをします。しょうもないオッサンの独白ですね。これに対して、どうでもいいorほっこりするorうっとおしい、と、ここのメンバーは色々に受け止めていると思います。名無しさんが、うっとおしいから止めろと言ってきたら、無視します。メンバー一人がうっとおしいと意思表示したら、田舎&お料理発言のみ控えて、ここへの参加は続けます。メンバーの大多数がうっとおしいと意思表示したら、ここへの参加を控えます。 ゆっきーさん、名無しさんに否定されただけですよ
お願い🙏今まで通りでお願いします🙏
変にレスしたり反応したりすると名無しさんが来ちゃうのかなって思い、最低限の内容にしました。 何故かゆっきーばかり名無しさんの標的になりますし。 自分なりのゆっきーや皆さんに非難が向かないような判断をしました。 ですが、結果的に皆さんに多大なご迷惑とご心配をかけた事をお詫び致します。本当にごめんなさい。
確かに同意です! ここで今みんなにたたかれてるんだったら抜けた方がよいのかもしれないけど・・・また楽しくまわろーよー
続き 最近は魔王にもチャレンジしたりして、みんなと色々計画したり、アドバイスもらったり 緊張しながらドキドキしながらやっつけにいったの、ほんとに楽しかったです クリアできてなかったとしても楽しかったと思う! クリアできたときの、みんなで味わった達成感も、みんなで味わったから100倍嬉しかった!!! もっといろんなとこみんなと行きたかったな(´;ω;`) 続く
ゆっきーもマギザさんも絶対にやめないでね💖絶対だよ イケメン狩りツアーも一緒に行くんだからね♪ 全員から100%好かれる必要なんてナイからね。 わたしのコトを嫌いだって人も居るかもしれないし
マギザさん、お疲れ様でございます。そうこずんさんとは純粋に雑談しただけですよ~。 マギザさんはゆっきーさんを守ると発言されていた以上、速攻自粛解除して、ここで遊ぶしかないですね~。名無しさんの意見とは言え、気は滅入っているでしょうが、ゆっきーさんの為にも気力出して遊びましょう~。マギザさんが遊んでないと、ゆっきーさん遊びにくいからね~。
なぜ、ゆっきーさんも 自粛するんですか? ここの人は、名無しなんて卑怯な書き込みはしませんよ! もちろん俺もしません。 でも、問題はそこじゃなくて、 名無しなんて無視して放って置けばいいんですよ。 ただの暇人で頭おかしいだけなんですから。 何だったらサイト管理人に IPとかログから、ISPに通報してもらえば今後、被害も減るし。 て、また論点違う。 とにかく、無視です!それのみ!
しすすさん、激しく同意です💖
マギサさん、ゆっきーさん 楽しくしてたから 問題無いと思いますよ 今まで通りで遊びましょう
あれあれ?何? 10月頭から11月半ばくらいまで激務で ほとんど来れなかったのが、マギザさん、ゆっきーさんの せいにされちゃってるの? ぜんっぜんそんなことないからね~( ´∀` ) ホント忙しくて来れなかっただけだし、落ち着いたから またちょくちょく来るし( ̄▽ ̄)
元スレメンの名無しを暇人で頭おかしいやつ呼ばわりですか… コテ付けて話せないと変人なんだ。 酷いよね。
てか、ゆっきーさんのハンマー、 ソロの時おおいに助っ人利用させてもらってるんで やめちゃったりしたら、かなりショックですΣ(゚д゚lll) 深夜組の方とはあんまご一緒出来てないけど 堂々と楽しくやってて問題ないですよ~ つまんない書き込みしてんのって きっと、相手してほしいだけなんだよね。。。
擁護して、また同じ事の繰り返し
酷いと思われたくなかったらコテハン付けて名乗り出て意見してよ そうじゃなきゃただ卑怯なだけじゃん 個人名指しして苦しめてるんだよ、ここにいるメンバーなら、そんな名無しは否定するのあたりまえじゃん
ゆき&マギ、一生会うこともないよーな人に何言われよーと、どー思われよーと、全く気にならない私を見習ってーー( ̄▽ ̄) もっとつおい精神鍛えなあかんでーー😁 ゆき&マギは優しすぎ😂😂😂 名無しスルースキルをもっと上げましょう😊 たぶん私スルースキルMAXです☺️ 皆さん、こんな神経図太い私ですが、こりずにこれからも遊んでください🙏☺️🙏
楽しくいこーよ! で、超サンタとマジンガー建てたいんだけど 誰か一緒行ってくれるひといないかな? この流れの中で申し訳ないんだが・・・(;´・ω・)
あ、これから激務時間です~ また夜来ます、ゆっきーさん、マギザさん、今日まだ遊べてないから、絶対に夜に遊んでね(^^)
バルさん、こんばんは~。バルさんとは今日も普通に遊んだし、そんな話にはなってないから大丈夫ですよ~。 さて、こんな状況でもお腹はすきます。人間って感じですね~。今日はミートパスタ作るのです。また夜遊んで下さいね~。一旦、失礼~
そうさんもスルースキル上げよーか😁
深夜に遊んでもらってる僕の意見です。 人それぞれ感じ方に違いはありますが僕はお二人に楽しく遊んでもらってますし羨ましくも思います♪ 逆にここにいるメンバーかどうかはわかりませんが名無しで批判するのはズルいと思います。 意見があるなら正々堂々と言ってみんなで話し合えばいいし。
ゆっきーへ ゆっきーお願いだから辞めないで。スレが一時期過疎ってた時もゆっきーが戻ってきてくれるって思っていたからここにいました。 元々移動中の暇潰し程度でしか星ドラやっなかったけど、マルチで色んな人と一緒に冒険して楽しくてハマって、体調良くない時期に仲間ポイントの事知って、色んな人と交流して慣れない書き込みに必死に書き込んで、気が付いたら色んな人と楽しく雑談したりしてました。 でも、一番楽しかったのはゆっきーと雑談したり冒険したりした時なんだよね。ゆっきーがいない星ドラ楽しくないよ。
そうこずんさん、紳士に真摯にスルーが肝要ですよ~。
しすすさん、お気遣いども( ´∀` ) 自分もおなか空いてきたんで、昨日の残りの にくじゃがでも食べよっと🎶
これもスルーされちゃってる???( ´∀` ) おーい、誰かいねがぁ~?
長文好きなやつらだなw
ナーイス マギサさん ええ男やー この内容からだと、今日あとから遊べますね やったー ゆっきーさん マギサさんもこう言われてるから 変わらず遊びましょう
続き そんなわけで、私はいつのまにかここに来ることがかけがえのない時間になっていました 星ドラ大好きなみなさんと、こうやってここで出会うことができて 仲良くなれて、みなさんと遊ぶようになってから星ドラがさらに楽しくなりました 会ったこともないのに、みんなのことは友達だと思ってます 不思議な感覚です、でもほんとにそう思ってます 短い間だったけど、ほんとにありがとうございました(´;ω;`) みんな大好きです💕楽しい時間をありがとう😆💕✨さようなら(´;ω;`)
お願い待って。行かないで。
時には潔さも必要だよな
こらこらゆっきー😡 ちゃんとみんなのレス全部読みな😡
本当に申し訳ないです 名無しさん達の書き込みが 迷惑メールみたいに思えてきた(><)
みんなもお互いににそう思ってる人多いとおもうよ。 楽しい仲間、友達、いなくなると寂しいよ。
こらこらー 何を言ってるの さよならはアカン
あ、ゆっきー、名無しはスルースキルMAXで読んでね(*^o^*) でも263には感謝🙏
黙って抜ければ?一々抜けるって宣言しなかった人も居るよね。そう言うので空気読めって言われるんじゃない?ここに居る人が名前だして言える訳ないじゃん。来づらくて言ったに、決まってる。
これってツイしてる人の事?そんなに目の敵にする事?馬鹿みたい。
ゆっきー。お願い行かないで。もう出ないといけないけど、また僕は来るから。
遊びに来ました。 誰かいませんか? クリスマスかダイコラボやりましょう🎅
誰かいませんか?
楽しく遊びましょうよ。
心配しなくても空気読めない人なら暫くしたら戻ってくるよ
見下してる感じだよね
粘着してる人暇だね。暇なら星どらやっててね
誰もいないですかね。 19時頃にまたきますね。
誰かいるかの?
ししまるさん、イルカノさん 待機してまっせ~( ´∀` ) マジンガー倒しに行きたいんですが 手伝ってもらえませんでしょか?
おじさま 一大事ですわ
爺や、こんばんわ(*^o^*) 決闘行きたい(^O^)/
いいよ(^^) 準備するんで、ちっと待ってね(^.^)
ありがとっす( ´∀` ) あ、ユリアさんも一緒にお願いできません?
ユンケルあと10分😓 誰か行かない?
ユリア、さや姐こんばんわ\(^o^)/ 一大事?俺はマギザとゆっきーが一番大事(^^)
パルさん、先に決闘行きたい(^O^)/
決闘ってなんですか?
黙って消えてればw 来なくていいからw
決闘て何? ユンケルいくの??
ダイコラボの時間制限のやつ
お腹いっぱい、颯爽と帰って参りました。ユンケルタイム終わっちゃう!
あ~、ダイのやつ? いいですよ~( ´∀` )まだ行ったことないですけど。 イルカノさん、大丈夫かな?
ゆーき、1回だけでも行きたい(^O^)/
いこー
バルさん、準備出来たよ(^^)
決闘部屋待ってたらいいでしょか?
たてます来てね(*^o^*)
きゃー、お留守番しときます~
イルカノさん、 ユリアさんたってのお願いで決闘からになりやしたm(__)m
誰か早く来てーー(^O^)/
りょ(^^)
しすすさん、来てーー
待ってますよ~
イルカノさんが行くはず~
無理でした
解散しちゃった・・・(;´・ω・)
無事でましたね~。良かった良かった。
ではマジンガー建てますのでイルカノさん あとお二人入れる方お願いしますm(__)m
時間外になりました(´・_・`)
良くなかっった~。イルカノさんいるはずですよ~
ユリアさん、来れますか?
あと一人~ 入れるヒトお願いしまーす( ´∀` )
パルさん、私ごはん作らなきゃなんで、しすすさんお願いします( ̄^ ̄)ゞ 🙏🙏🙏
りょ(`・ω・´)ゞ
はーい
遊んでください。
バルさん、すみません、落ちましたです。しかも私、マジンガ伝説立てられない。重ね重ねすみません。
タイミング悪いな 20時までしか遊べないので遊んでください。
イルカノさんとこでーす♪
ちなみの僕もマジンガたてれません(@_@;)
たっだぃまぁ~~~(^^)
ゆーきさん、しすすさん、イルカノさん すんません。。。 落ちてしましました(´;ω;`)
きてー
名前なかった!
フレイザードもサンタさんもいけなくてすみません(~_~;)
バルさんゆーき部屋にー
見下してるよね。毎回同じ事言ってるし。可笑しいよねw
はーい!ちょっと待って~ 行きまーす!
ばるさんいない?
たてまーす
ゆーきさんの部屋あと一人待ってます~ イルカノさんは終了しちゃったかな?
すみません 一旦抜けますー(*_*;
部屋が無かった^_^;
りょーかーい。 落ちちゃってすみませんでした。。。
バルさん、先程は失礼しましたが、無事にミッションのリベンジできて良かったです。
イルカノちゃん遊ぼ(^^)
しすすちゃん遊ぼ(^o^)
ぱふぇさん、お帰りなさい。今日は寒いですね~
遊んで〜*\(^o^)/*
伝説のノーマルヒュンケル1回建てるので 付き合ってもらえる方いたらおねがいしまーす!
ししまるさん、タイミングあわずすみません。次は行けるかな~
お!まんぶぅさん、ぱふぇさん 良かったらお付き合い下さいな( ´∀` )
ぱふぇさん、あっそびましょうー
うしっ(^^) 遊ぼう\(^o^)/ で何処でもいいなら俺のダイコラボ手伝って貰ってもいいかの?^_^;
バルさん、行きますよ~
やったぁ(^^)
いえいえ、昼からお手伝い頂き有難うございましたm(__)m お陰様でマジンガー終わらせられました( ´∀` )
ただいまぁ☺️ 改めて皆さんこんばんは(*^◯^*) 出たり入ったりですが、誰か遊んでーー❤️
ん、イルカノさん、ぱふぇさん、バルさん、まんぷぅさん、がいるのかな~。 私、サンタもフレイさんも立てられないので、お留守番しときます~
さらにユリアさんきた!いっぱいで嬉しい。
もしかして留守番かしらん( ̄▽ ̄) しばらく番人モード入ります☺️
待機ナウ(^^)
およ。。。 部屋乱立の予感・・・(・・? 誰と誰が組んでくのかな? ヒュンケル1回建ててまってるので、 入れたらよろしくでーす( ´∀` )
イルカノちゃんお部屋作らないの?
あ、普通の伝説のやつですけど。。。
あら?しすすさんと爺やも留守番?(´・_・`)
俺はバルさんと報酬済んでるから 少し待機してるね(^.^)
現在6人いるので2人お留守番です。私、お留守番です。残りの方、バルさんに殺到して下さい。あぶれたひとりは私と留守番コンビです。
イルカノさん、気をつかわせちゃって すみません。。。 誰かいけますかな?
ぱふぇちゃんバルさんとこお願い(^^) 帰って来たら遊ぼうね(^.^)
皆さん、私もバルサンと遊び済みなので、行って下さい~
気なんか使ってないよ(^^) 自分の徳を考えただけだよ(^^)
留守番多くない?(´・_・`)
し、しすすさん!? カタカナでバルサンは危険っす(´;ω;`)
きゃー、バルさんまだ一人で張ってますよ~。誰もいないですか~
んじゃ、ユリアさん、ぱふぇさん、まんぶぅさん おねがいしまーす!
しすすっちは確信犯だね\(^o^)/
おっと、大変ご無礼しました。バルさん、ですね~。
そ、そんなことないですよ!イルカノさん、徳の違いを見せつけないで下さいな~
やっと、バルさん出発できたみたい。良かった良かったです。
後で俺も使おう(^^)
爺や、しすすさん、帰ったら遊んでね〜❤️
しすすさん、ソロは伝説も、超級もヒュンケル決闘も、サンタも全部終わったので、 マルチ伝説お手伝いお願いしますー!
しすすっちも報酬もうちょいだから遊んでね(^.^)
ユリアさん、今日は徹夜してでもユリアさんまちまする。
イルカノさんも、空いてたら お願いしますー! では、貼ります! 空きは野良1111で解放します。 スパスタは蹴りますw バトマス海賊の野良で出来たら行きます
じゃ皆んなが帰ったら ぱふぇちゃんとしすすっちとユリアと後1人お願いします(o^^o)
行きま〜す(^.^)
ラビーさん、こんにちは~。どこでも行きたいです。今、留守番コンビはイルカノさんと私のオジサンコンビです。
みなさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o わたし、サンタはマルチまったくやってナイので最初から、ダイ大は伝説のワニおからになってしまいますが(≧∇≦)
パルさん、ぱふぇちゃん、まんぷぅちゃん、遊んでくれてありがとう❤️ 無事報酬いただき😁 またよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、ぱふぇさん、まんぶぅさん 有難うございました~( ´∀` )
メアリーーー(^O^)/こんばんわ(*^o^*) 今日こそ遊んでーー❤️
ユリアさん、ぱふぇさん、バルさん ありがとうございました*\(^o^)/* またお願いします(≧∇≦)
わたしもユリアとあそびたい💖
メアリー、サンタ行きたい(≧∇≦) 最初から行きたい(≧∇≦) 是非お手伝いさせて下さいo(`ω´ )o
ただし、爺やとしすすさん待ちなの(´・_・`)
バルイーグルちゃん、まんぶぅちゃん、ユリアちゃんお疲れたまでした(^^)サンタちゃんイベントあるんやね(^^)
ユリアありがとう💖でれーうれしぃ ミッションに合わせた武器で行くから、スキルダメダメだけど、お手伝いお願いします♪ イルカノさんとしすすさん待ちりょーかいo(^_^)o
ぱふぇちゃん、サンタは周回向きよん😁簡単だし、伝説は120Pだよ😁
こんばんはー 空いてますかー?
錬金素材も欲しいから、私野良で鬼周回中😆
ユリアちゃんもぉ伝説まで終わったの?
ナルさんこんばんわ(*^o^*) このあとの周回が終わったら遊んで欲しいです😆
ラビーさん、イルカノさん、ありがとうございました。色々行けて嬉しいです~。 フレイさんのいくぜスタンプ好きだ!
爺や達まだかなー(´・_・`)
ユリアさん、帰って参りました。遊びましょ~
あれんさん、しすすっちお疲れ様(^^) ユリア、ぱふぇちゃんお待たせ^_^;
サンタでいーかの?
しすすさん、爺や、おかえりん😄 待ってた😁 メアリーのサンタに会いに行きましょう😆
サンタ立てま〜す(^^)
行きまーす。
え
イルカノさん、しすすさん、 報酬ありがとうございます! スタミナすぐ尽きてしまい、すみません あとはフレイザードのみ。 のんびり野良回ってきますー また、よろしくー!
爺や、ちゃんとレス読んどくれーー😅
はーい 呼んで下さい
1人多いみたいだから待機しとくね(^o^)
あれ、メアリーさんもはるのかな?汗汗
部屋ねーし(´・_・`)
イルカノさん、既に張ってますよ~。メアリーさん、ユリアさん、イルカノさんとこかな?
メアリーーー(^O^)/ いる?
あっ、人数多いならわたし野良仕事してくるので大丈夫ですよo(^_^)o
ゴメンね^_^; 今からまた立てま〜す(^^)
えーと….爺や…ちょい待ち!突っ走りすぎだから😅
あれ、メアリーさん、いますか?イルカノさんとこのつづきにメアリーさんサンタかダイ行きましょうよ!
メアリー、しすすさん、とりあえず爺やのとこ来てーー(^O^)/
良し、ユリアさん。私も落ち着いてちょっと待機ロムします。
あれ~、やっぱ行きますね
ぱふぇちゃん、ごめん🙏 あとで手伝うよーー❤️サンタ❤️
待っとくね(@^▽^@)
皆さん、こんばんは(^o^)/ 遊んでくれる人はいるかの?? サンタさん、初級から超級まで連続で立てたいのですが。。。 誰か付き合ってもらえないかな??
あ、ぱふぇちゃん、人が揃うよーなら私を待たずに行ってね〜( ´ ▽ ` )ノ
りょうかい(^^)
とりあえず野良しながら待機してます 帰ってきたら遊んで欲しいです(*^^*)
ぱふぇちゃん、こんばんは(*^^*) 私もメンバーに入れてくれると嬉しいな
アムカさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ 僕でよければサンタ手伝いますよ(≧∇≦)
まんぶぅさん、こんばんは(^o^)/ 初級からなんだけど、いいかな? あと二人いないかなー??
全然いいですよ( ̄^ ̄)ゞ ってか僕も進めてない(T ^ T) みんなと遊ぶなら進めておかないとですよね(´・_・`) ポイント足りない分は僕のもお手伝いお願いします(笑)
ゆっきー、カモーンლ(╹◡╹ლ)
アムカちゃん、わたしゃ暇人だよ😬
どうしよ?とりあえず行っちゃう?? ぱふぇちゃんはいるのかな? 誰かロムってるひと、いないかな~??
暇なんで待ってもいいし急ぐなら行っても大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
みなさん、こんばんは(^◇^) アムカさん、入っていいですか?
ちゃたろうさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
ぱふぇちゃん、みっけ! じゃあ、行きましょ(≧∇≦) ぱふぇちゃんもまんぶぅさんも順番に好きなの立てて行こうねー とりあえず初級サンタ立てます! ミッションは気にしてないので、適当な武器で大丈夫です!
おー、三河のまんぶぅさん、こんばんは(^ ^) 今日は寒かっただら〜
ちゃたろうさん、来て来て! ちゃたろうさんも好きなの貼ってね~
今日はめっちゃ寒かったじゃん(笑)
行きます!
イルカノさん、ぱふぇさん、ユリアさん、えらいこと楽しかったです~。もうクリスマスプレゼントいらないかも。いっぱい感謝感激。
爺や、しすすさん、メアリー、長旅お疲れ様でした(*^o^*) 爺や、メアリー、スタミナ全部ご馳走さまーー😆 報酬も錬金素材沢山貰えてでれー嬉しい(≧∇≦)ありがとう(*^o^*) 今度は伝説周回行こうねん❤️
名古屋トーク入りたかったぎゃぁ。
ユリア、しすすっち、メアリー お疲れ様(^^) 報酬ゴチです(^^)
では、お風呂入ってきます。今夜は夜更かしの予感~
ぱふぇちゃんは周回中かな^_^;
一旦抜けますね(^^)
お疲れさまー やっと解放されました(><) 遊んでねー
さやか姉、こんばんわ(*^o^*) 私空いてます😄 遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアさん こんばんは(*´꒳`*) 遊んでー
ぱっぴさん在宅してますか?
イルカノさん、しすすさん、ユリア、ありがとうございましたo(^_^)o サンタ最初から付き合ってくれて、でれーうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆ では家に着いたので、抜けます。
あらー いないかなあ(≧∇≦)
野良ってきまする
お風呂出てホカホカです~。あれ、お留守番かな~。
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ちゃたろうさん、長旅ありがとー(≧∇≦) ようやくサンタ進められました! ダイは放置してますので、今度はダイもお願いします!
茶太郎ちゃん、まんぶうち
アムカさん、ちゃたろうさん、ぱふぇさん ありがとうございました*\(^o^)/* 手伝ってもらってありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ アムカさん超級まで行けなかったけど良かったかな?
アムカさん、まんぶぅさん、パフェさん、お疲れ様でした(^ ^) 一人だけ違うところ貼ってて、すんません。 遅れてると野良さんも来てもらえないので助かりました! またお願いします!
スタミナ50くらいで待機なぅ 誰かいるかの??
ちゃたろーちゃん、まんぶうちゃん、アムカちゃんお疲れでした😄チョー眠たい😪おやすみなさぁい😪
ぱふぇさん、お休みなさいませ~。今日はタイミングあわずすみません。また明日~
ぱふぇちゃん、おやすみなさーい 早朝起きなのかな? 明日は伝説行けるようにしてとくね~!
アムカさん、こんばんは~。ユンケルタイム短くて困りますね~。いまだにヒドラとムドさんしか貼れない。
サンタ長久館からか ダイの伝説すすめるのつきあってー
しすすさん、こんばんは~ ヒュンケル時間と私の星ドラ時間が全然合わなくて困ってます😓 今夜は1時か。。。何とか起きていたい
サンタの超級からか(笑)
ゆーきさん、行きたいー ついでに私もサンタ超級はりたい(*^^*)
ヒュンケルまでにはねてるなー(≧∇≦*)
だれかおるやろかー?
よろしくね♪
パフェさん、書き込み途中で一度落ちてますね(笑)お休みなさい! あと、マギゆきさんへ 目が覚めたらまたいつも通りでお願いします!自分も二人のファンなもんで ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
はーーーい(*´꒳`*) 帰ってきました メタガチャ待ってました(*゚▽゚*)
アムカさん、ゆーきさん、すみません、もうちょっと皆さんと遊びたいところも、まぶた限界点突破です。お休みなさいませ~。また明日よろしくお願いいたします。
ゆーきさん、短時間なら付き合えますよー!
あむか ちゃたさん さやねー確保! たててよい?返信きしだいサンタさんたてまーす
行きます!
おっさんた(*゚▽゚*) 行きたいです(笑)
はーい🎅
あむさんおるよねー?たててまちまーす
ただいまー 回りませんかー?
こんばんわー、福井行った?
ふ 福井??
いまさら、ご当地いったよね。
ご当地はクリアしましたよ^ - ^
誰かいるかの? スタミナ使い切ってから寝たいんだけど^_^;
イルカノさんこんばんは いまする
ハルさん こんばんは おそっ
うい〜す(^.^) ハルさんは行ける?
こんばんわー、 すれ違いで出しそびれてました。
いけますよー
すみません🙏今戻りました😅 誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
ちゃたさん あむさん さやねー ありがとーございました♪
スタミナなっしんぐなのでおやすみしまーす♪ ごめんねー
ちょっと待ってれば周回組が帰ってくるかな(^^)出来れば野良入れたく無いんだけど^_^; 睡魔王が結構来てる^_^;
さやか姉、今日ジェムです! 遊ぶまで寝ないでーー❤️
アムカさん、ちゃたろうさん、ゆーきさん お疲れさまーず(*⁰▿⁰*) サンタ報酬120は 太っ腹ですわ また、遊んでねー(*゚▽゚*)
ゆーきさん、ちゃたろうさん、さやか姉 サンタさん、ありがとー🎅 さやか姉、スタミナご馳走さまです😍
じゃあサンタ立てま〜す(^^) ナルさん、ハルさんと後1人お願いします 3回立てるね(^.^)
空いてるかの?
出遅れたみたい😓 とりあえずスタミナないし、落ちます また遊んでねー ゆきマギ深夜のヒュンケル来ないかな~?
ゆーきさん、アムカさん、さやかさん、ありがとうございました(^◇^) またお願いします!
爺や、ナルさん、ハルさん、お疲れ様でした(*^o^*)爺や、スタミナご馳走さま🙏まさかの寝落ち?😅 皆さん報酬貰えたかな? ありがとう!またお願いしますm(__)m
ユリアさん、なるさん、おつかれさま。 多分、寝落ち2号 ばれてるし m(_ _)m イルカノさんまたこの次ね。
イルカノさんユリアさんハルさん ありがとうございました 久しぶりに報酬いただきました またお願いします
メタ冠ガチャですよー
以下炊き出し報告せよ。 モモンp100 GET
たまはがねの兜?
変なやり
達人のオノ➡︎300pt
ナルサスさん、ハルさん 報酬まだのはず遊んでほしいな*\(^o^)/*
こんばんわ(^^) こんな時間になっちまった(^_^;) 誰か元気に遊べる人いないかの?
キラキラさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅさんこんばんは(^^) 空いてる?
こんばんは~✨✨✨ 最近、仕事が忙しく こんな時間になりました😅
あ、炊き出し報告ですね♪
空いてる*\(^o^)/* でも1時からヒュンケルらしい(´・_・`) クロエさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
あ、炊き出しか(^_^;) なんだったかな? すぐ売っちゃった(^^)300ptゲット(^^)
キラりん、くぅちゃん、こんばんわ(*^o^*) あと少しで帰るから、遊んで欲しいーー❤️ くぅちゃん、今日ジェムのはず😊
今ならサンタ 1時からユンケルですね~✨✨✨
ユンケルまで起きていられるかしら(^_^;)
まんぶぅさん よろしくお願いします。
ユリアっち こんばんは~♪ ジェムだった~✨✨✨ 待ってるからね!
とりあえずスタミナマックスあるから 2回分は立てられるよー(^^)
キラリん♪ サンタ行く?
サンタで良ければ(^^)
ユンケルまで待てない方 サンタ行きましょヾ(●´∇`●)ノ キラリんとあと2人いますか?
ナルさん、まんぶぅさんどお?(^^)
はーい(^O^)/
お、ユリアンおかえり(^^)
行く行く*\(^o^)/*
オッケー部屋立てるね(^^) ナルさん誘っといてごめんよ(^_^;) 後でタイミング合ったら遊びましょ(^^)
ぎぞくのチュニック 300p
調子のっちゃって(≧∇≦*)
通じるよね?(笑) ユリアー、もーゆわへんから許してね(▼∀▼)
同じく、たつじんの斧 ・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ だめだー ヒュンケルまで持たない~ 眠すぎる〜😲💤
キラキラさん、ユリアさん、クロエさん ありがとうございました*\(^o^)/* スタミナもゴチです(≧∇≦)
キラリん、まんぶうさん、ユリアっち サンタありがとうヾ(●´∇`●)ノ 常設で120Pは嬉しいね(笑)
くぅちゃん、ユリアン、まんぶぅさん ありがとうございます(^^) ユンケルタイムですね(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^)
ユンケル始まった♪ 行ける方~?
キラりん、くぅちゃん、まんぷぅちゃん、サンタ乙です😁 スタミナと報酬もゴチです🙏 ありがとう!またよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
眠くなってきた…… 野良でユンケル回って寝ようかな😅
ユンケル行けます(o^^o) 魔王でも オッケー👌
さやか姐さん こんばんはm(*_ _)m 確保です(笑) 魔王行けますか?
さやか姉発見(≧∇≦) ジェム下さいo(`ω´ )o
行けます(o^^o)
間違えた 遊んで下さいo(`ω´ )o
私でもクリアできますか?
ユリアっち、ユンケル行くよ!
ユリアさんとの報酬は 私チョコになってますよ ズレてるのかなあ?
はーい(^O^)/ 行きますo(`ω´ )o
それは行ってみないとわかりません 海賊さん2人、回復役、マモますが良いパーティかなと思ってますよ
あれ?チョコ?他の人だったかも?😅 あ、チェストさんだ😳 ごめん🙏さやか姉🙏間違いでした🙏 でも遊んで下さいo(`ω´ )o
鍵1個しか無いですが 大丈夫ですか? 私、海賊しか取り柄ありません😅
基本は守備力目一杯上げて回復盾必要なのと海賊は歌で守備力2かけ重視で攻撃して頂ければ良いですよん
ユンケル魔王攻略、見てきました~ 大天使に 戦歌 疾風 べホイム ピオら 積んで行きます!
あれ?くぅちゃん賢者も得意じゃなかったっけ?
魔王は明日で 今日は伝説のヒュンケルにしますか?
賢者も行けるよ~ でも杖がショボイ……
魔王にするの?
都合悪ければ、明日でもOKです♪ さやか姐さんにおまかせしますヾ(●´∇`●)ノ
回復役は誰かいないかなあ?
やっぱり、ルビス賢者が安定ですよね😅
いや、スパスタかパラですよ
ハルさん リベンジしない?
転生ホヤホヤのSスタしかいないな😅
いないみたいなので 明日にしませんか?
突然だと、やっぱりメンバーが 揃わないですかね😅 今日は伝説にして後日にしますか?
で、今は3人だけですかね?
その方か良さそうです
え?今から行く気だったの?😳 無謀ですさやか姉😅
ユリアっち、居るよね?
さやか姐さん、ユンケル魔王 予約でお願いします♥ メンバー揃えて明日以降お願いしますm(*_ _)m
覗きに行ってクリアーできたら ラッキー程度ですわ(*⁰▿⁰*)
ずっとそばにいるよ😁
あと1人、誰か来ないかな~😅
はいっ*\(^o^)/*
でも魔王は僕では役不足かな(T ^ T)
それでは先陣きって 私がヒュンケル貼りまする 来ておくれー
伝説ですわ
揃った♪ ユリアっちもまんぶうさんも 報酬終わってるけど大丈夫かな?
4人揃った(≧∇≦) いざ決闘ー(^O^)/
行きますヾ(●´∇`●)ノ
さやかさん、ユリアさん、クロエさん ありがとうございました*\(^o^)/* サポート強すぎて余裕ですね(≧∇≦) でも鍵落ちないなぁ(T ^ T)
さやか姐さん、ユリアっち、まんぶうさん ユンケルお疲れ様でしたm(*_ _)m 装備たくさんで進化が大変ヾ(●´∇`●)ノ またお願いします♥
さやか姉、くぅちゃん、まんぷぅちゃん、お疲れ様でした(*^o^*) 報酬ご馳走さま🙏鍵落ちない😭 草沢山ありがとう❤️野良と違って安心😆 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
クロエさん、ユリアさん、まんぷうさん お疲れ様でした(*´꒳`*) もう、睡魔がやってきたー 報酬ゲッツ また、明日遊んでねー おやすみなさーい💤
こんばんわ。作業が長引いて書き込みが遅くなりました。すみません。 色々考えたのですが、僕はここから去ろうと思います。 自分の立場上、第二第三の愉快犯がくる可能性もゼロではありません。そうなると益々皆さんのご迷惑をお掛けしてしまいます。 そして、何より書き込みを遡って一瞬でも皆さんの事を疑ってしまった自分が情けないし、恥ずかしいです。 本当にごめんなさい。 続きます。
ツイッターのフォローさせて頂いている皆さんへ。 本当に申し訳ないのですが、フォローも解除しますし頂いた励ましのメッセージも削除します。 以前所属していた制作会社の契約の問題なので、皆さんが嫌いになったとかでは無いです。そこだけはご理解をお願い致します。 それに、ふとした時に皆さんのツイートを見てしまうと未練が出てきてしまうと思うので。 浅はかな考えで参加して、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
最後になりますが、名無しでも書き込みしません。未練が出てきてしまうので恐らくスレも見ないと思います。 僕っぽい書き込みがあっても愉快犯だと思って頂いて構いません。 要件が、あったり「マギザそれは違うよ」等はツイッターのトップのインフォにご連絡下さい。あれだけは僕の所有物なので。 短い間でしたが、皆さんと楽しい時間を過ごせたのは思い出です。 本当にありがとうございました。
かなしいよ せっかく、なかまになれたのに ゲームなんだしそこまで、2人とも思いつめることでもない。 今日ぐらいはここのみんなのレス読んでほしい。 みんな迷惑なんておもってないよ。
みなさんこんばんわ 最後にお礼が言いたくて人がいなくなるの待ってたら、マギザが変なこと書いてるのでちょっとだけごめんなさい(ノ_<。) 何言ってるの?マギザ 絶対愉快犯じゃないし、マギザのせいじゃないよ(´;ω;`) マギザがどんな影響力のある人なのか、私にはよくわからないけど マギザのやってるのに関係してる人は絶対ここ見つけらんないよ… だからマギザのせいで愉快犯が来るとかあり得ないよ
マギザさん、ゆっきーさん、抜ける必要なんてないよ! 迷惑だなんて思ってないから、それに、ぱっぴさん始め、ここを抜けていった人が居た時の気持ちを思い出して… 自分等が思い詰めるほど、周りは気にしてないよ! 他に理由があって、ここの板には居たくないってのなら仕方ないけど、部外者の書き込みに左右されないで…
ハルさん、こんばんわ(´;ω;`) レスは全部見ました みんなのあったかい励まし、泣きながらみました 心配かけてごめんなさい(ノ_<。) 凄く凄く嬉しかったです(´;ω;`) ハルさん大好きです(´;ω;`) みんなのこと大好きです(´;ω;`) だけど、私は抜けないといけないと思う… いたら、また同じ事が起こるんだと思うんです それに、何事もなかったように、もうできないです…(´;ω;`)
私ツイッターやってないし、やるのもなんか怖いから、マギザ違うよができないよ(´;ω;`)
そうこずんさん、こんばんわ(´;ω;`) ありがとう(´;ω;`)大好きです(´;ω;`) レス全部読んだよ、凄く嬉しかった(´;ω;`) でも私は抜ける…理由はハルさんに書いたレスどおりです…
誰からも好かれるゆっきー 自分みたいな奴に気軽に雑談してくれて 見えない子だけど、近親感すごくあって 1番仲良くしてくれた、 ここまで打ったら、泣けてきた(´;ω;`) 君のことは、みんな大好きだよ。 もちろん、自分も ゆっきーさん大好き やめないで。
ハルさんー(´;ω;`) 私は嫌われやすいんです、今回の事もきっとそれが原因だと思ってます 仲良くしてくれてありがとう(´;ω;`) 私実はキモイ事件の時のもう一人の助言してくれた名無しさんはハルさんだと思ってます…
もしかしたらまたまずいこと書いちゃったかな… ごめんなさい(ノ_<。)
同じ事になってもいいじゃない、それでもここのメンバーは味方なんだから! 間違った結末だけは選ばないで欲しい… ゆっきーさんの心情としては、名指しされた以上、今まで通りにしばらくはいかないかもしれないけど、ここのメンバーの心情としては、気にするな!部外者の戯れ言だ!遊ぼうよ!ですよ♪
ぜんぜん、まずいことない。 名無しでコメ書かないよ、ここのルールだし、誰かわからんくなる。匿名はフェアじゃないよ。
これを最後のレスにします みんなのレス、全部見ました(´;ω;`) 凄く嬉しかった(´;ω;`) 心配してくれてありがとう、心配かけてごめんなさい(ノ_<。) 励ましてくれてありがとう(´;ω;`) ほんとはみんなに一人ずつ変事書きたかったけど、それをやっちゃうと、ここにずっといちゃう 事になっちゃうから… みんなの励まし、ほんとにめちゃくちゃ嬉しかったです(´;ω;`) 続く
こんな時間に起きたら、またこんなことを書いてるマギザさんと、 ゆっきーさん発見! そこまで思いつめたり、被害妄想なるのは良くないよー。 少し時間おいて戻るのもいいし、 募集の書き込みだけでもいいし、 ティアラさんみたいな時間決めて やるのもいいし、やり方はいろいろあるはずー! 毎日じゃなくても、来て遊んで欲しいです
そうさん、ありがとー(´;ω;`) でもね、名無しさんに名指しで批判されたの、たぶん私だけだよ… 私が来る前にあったなら違うけど…
そっか…(o・・o)/~ 勘違い、失礼しました(*_*)
ゆっきーさん、、 ツイッターは別に怖くないですよ。 このオープンな書き込みに アカウント書いたりするのは 良くないけど ツイッターの人同士でグループ作って 遊んでる人もたくさんいるから やれば楽しさも分かるかと。 別に勧めるわけじゃないけど、 もし、気が向いたら戻るとかでいい んじゃないかな? 星ドラはやめないよね? それなら、時間おいて戻るのもありと 俺は思います。
大丈夫、俺も名指しされて 改名したからw
もし、マギさんのこと興味あったら、ゆっきーさんがツイッターするなり、ライブ見に行ったり。 それで良かったら、会って、リアになるのもありかもね。 ハルの勝手な妄想だけど。 ゆっきーの心の負担大きいのはすごくわかるよ。 自分は無理はいわないけど(みんなに怒られるね) 気が向いたら、来てくださいね。 ありがとう (さよならじゃないから)
あれんさん、ありがとー(´;ω;`) 大好きです(´;ω;`) ここに来たら結局募集の書き込みだけにならない気がするよ… まずい、みんな仕事辛くなるから寝てよぅ…(´;ω;`) 今メッセージ製作中なんだから…(´・ω・`)
あれんさん、自分はツイッターわからないから、 ハルがバカっタレいってた、って言ってきてほしい。 それとゆっきーさんコメ書いてくれたこと、今日ぐらいレス見ろと。 頼めたら、お願いします。
あ、そうだった!! 私もそれで改名したのにししまるさん気づいてくれなくて戻したんだった(o・・o)/~ ししまるさんいつもクールなのに珍しく長めのコメくれてた😆 嬉しかった(´;ω;`)
作らせませんww 昨日めちゃ早く寝たので起きましたが、 ゆっきーさんと、マギザさんが 戻るのなら、安心して二度寝できます。 俺も今日、明日は時間ないので マルチはあんまり参加できそうに ないと思うので、月曜日は遊んでくださいね〜
二人ともそんなに思いつめないで〜 なんかアラシに負けるみたいでイヤだよ〜 せっかく魔王とか行ける仲間見つけたんだよ! 一緒に倒しに行こうよー
生のマギザに会っちゃったら大変なことになっちゃうよ(´;ω;`)
(o・・o)/~
マギさんに? 自分もさっき必死に探したとこ だけどーー、、 今は感情的になってるかもだから、 とりあえず、時間おいて伝言してみますねー! 鍵のかかるチャットルームとかなら 良かったのにな。
おはよう(^^)
きゃー😵 あむちゃんまで起きて来ちゃった((((;゜Д゜))) あむちゃんありがとー(´;ω;`) ほんとに嬉しい、ほんとに楽しかった(´;ω;`) エスターク行きたかったなあ(´;ω;`)
ゆっきーさんも、サブに改名して 違う人になったつもりで また遊んでください。 ここに書き込みするときは、 演じるんです、
ホントは起きてるつもりだったのに寝ちゃったの
あれ、初見ビビるわな、あ願いできたら、よろしくお願いします。
イルカノさんも、 人生の先輩として、ゆっきーさんに 一言お願いします!
てか、ゆっきーもハルさんもだけど テンチャしなくても 賢者編成でエスターク、イケるでしょ!
了解しました!
そのうち、会っちゃえ!
ぎゃー イルカノさんまで!! イルカノさん、ありがとー(´;ω;`) イルカノさんはみんなの中心的存在で、スマホぶっ壊れた時も死ぬまで待ってるって言ってくれて…(´;ω;`) もうヤバイ、もう最後のメッセージに取りかかります!!
暴走しちゃいそうだからダメです(ノ_<。) 最後のメッセージ見てね
あ、みなさん周回行って来ては?(*゜Q゜*) そのうちにメッセージ製作しておきます、行ってらっしゃーい🙋
この前の武器フェスで天空剣引いて完凸する予定が 爆死したからね、まぁ、そのつながりで大天使杖3凸しました。 自分今弱いから、今更天空剣完凸するかなーって、ゆっきーらと周りたいのに。
最後とか言っちゃダメだよー 前に私と約束したでしょ 来ないとか宣言しちゃダメ!
妄想、暴走超特急で お願いします。
あ、そうだった(o・・o)/~ 周回行ってらっしゃーい🙋
ゆっきー置いて、周回なんで行けるわけねーだろ!!
ゆっきー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 待ってたぁ😭😭😭😭😭😭😭😭 またいつも通り遊んでーー😭😭😭
昨日楽しく遊んだのに、何で今日こーなった?私さっぱりわからないんだけど… ゆっきー、私にわかるよーに説明して欲しい…
ちなみに私は ゆっきーが大好きですよ(⌒▽⌒) 私のコメントは 前に入っても誰にも気づかれず 待ちぼうけあって、嫌われてるかなと 勝手に苦手意識をもち 今は入るのを、やめておこうと思う 回数が増えただけですよ(⌒▽⌒)
文字数オーバーした(T_T) ゆっきー 俺はゆっきーを信じてるよ(^^) ドラだちメンバーもね(^.^)それからゆっきーに 俺の鉄のハートをおすそ分け( T_T)\(^-^ )
ねぇねぇ、 モリーさんとイルカノさんいるなら 今からエスターク行っちゃえば? ↑めちゃ振り( ̄▽ ̄)(笑)
モリーさんおはよう(^^) よしっモリーさんにも俺の鉄のハートをおすそ分け(^^)
誰も嫌って無いからね(^^) むしろ逆でしょう(^.^)皆んなが大好きモーリーさんw
あれ^_^; 皆んないなくなったかな?
多分わざとだと 思うけど 名前が違うよ、イルカノさん(´・ω・`) お心遣い、ありがとうございます。 ご存知?の通り、私はすぐ凹むので イルカノを見習います(*☻-☻*)
私、スルースキルはSランク レベルMAXです(*^^*)
仕事が最近遅いから 終わって、落ち着いて 今に至ります。 仕事あるので、寝てしまいますが これだけは、もう一度 私はゆっきーが大好きですよ(⌒▽⌒) では、おやすみなさい(⌒▽⌒)
続き、書いては消し、書いては消し、してたらユリアたんとモリーさん😵 ユリアたんの励まし、面白くて笑っちゃった💕 モリーさん、私のせいじゃないならほっとしました(´;ω;`) モリーさんのこと嫌ってる人なんて絶対いませんよ🎵 続き書けてないけどそろそろ同居人が起きてきます…掲示板抜けなきゃマズイTIMEです(ノ_<。) またね😆👍✨
ゆっきー、またね! Mearyさんとイケメンも行くんだよ! エスタークも行くんだからね!
名前はわざとでェ〜す(^.^) そこだけは見習ってね(^^)後は見習うとこ1つも無いんで^_^; でわ仕事行きます(T_T)また夜来ますんでタイミングが合ったら遊んでね\(^o^)/
またね👍💪
ゆっきー、またね〜❤️
爺や仕事行ってらー( ̄▽ ̄)
モリーさん、おやすみなさい(^o^)/ おじさん、お仕事行ってらっしゃい(^o^)/ ギガシドーノーデスするまで 帰れま10、いつ行く?
👋
みんな大好き💕 おやすみなさい・゜・(つД`)・゜・ またね😆👍✨
ゆっきー、またね、集会じゃなくて、周回してね。
ハルさん、またね! おやすみなさい(*´ω`*)
おまえ誰だよ! おまえも抜けろ(*`Д´)ノ!!!
ゆっきー、スルーだってば(^_^;)
マギサさん、ゆっきーさん 今まで通り 私は2人ここで遊びたいのだ いないと 悲しいのだ😢
皆さん、おはようございます。やっと晴れの朝ですが、変なことになっている。ゆっきーさん、マギザさん、一度、落ち着きましょう。 ●名無しの意見は、スルー ●メンバーは誰も二人を嫌っていない。 ●誰であれ、名無しの時点でメンバーに非ず 現状これだけです。 こんなんあると、落ち込んだり、面倒になるのは普通と思います。しかし、事実は●のみなので、落ち着いたら、去ることは不条理不合理となるはずです。そうなったら、再参加して下さい。気長にお待ちします。休暇中はソロで遊ばせて下さいね。
皆様申し訳ありません 数日間ですがメインのキャラの名前を変更します! 見てくれるかなあ
おはようー まずはゆっきーさんの居残り確定って事でいいのかな?♪ 良かった良かった(*´∀`)♪
9時までサンタ募集して待ちます〜 どなたでもどぞ( *・ω・)ノ 誰も来なかったら解散してソロしますね(*´ー`*)
そうこずんさん おはようございます(≧∀≦)
そうさん 朝デートありがとうございます またお願いします
ナルサスさん おはようございます(*⁰▿⁰*)
さやかさん おはようございますm(__)m
ホント鬱陶しい
ぐはっ 朝ドラしたい 居る人少なし(*゚▽゚*)
暇人さん発見 周りませんか? ID貼ってね
さやかさん、おはようございます。朝食に焼き芋×2でもたれ気味です。遊んで下さいな~。他に誰もいないのかな~
ナルサスさん、先程はありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) 挨拶遅れてすいません(^_^;) また時間合ったら遊んで下さい(^_^)/
さやかさん、しすすさん、おはようございます♪
そうこずんさん、おはようございます。今日は晴れなんで洗濯しよっと
おはようございます♪ また、嵐がきたようですね😅 ゆっきー、マギザさん ここの皆さんは理解ある方ばかりなので 気にしないでいいと思いますよ。 自分がした事の評価は第三者が するものなので、色んな意見があって当然 指摘の意見があったならば次回から 気をつければいいじゃないですかね? 超能力じゃあるまいし人の考えてる事 全てわかって行動できる人はいませんから 失敗は誰でもある! そうやって人は成長するんだと思います。
きゃー、炊き出しでメタヤリ出た。幸せ幸せ。
こちらも晴れてます♪ もう外は一面雪世界なんで光が乱反射して眩しいったらありゃしない(  ̄ー ̄)
あ、いいなー 炊きだしいつも通りももPでした〜
続き コメ見てくれてるかわかりませんが 今までどおり楽しくゲームましょ♪ マギザさんも抜けるなんて言わず 戻って来てくださいm(*_ _)m 私個人的な意見ですが… こうゆうボタンのかけ違いの様な 意見のすれ違いで仲間が減っていくのが 1番不快です😅 長文、失礼いたしましたm(*_ _)m
人いるなら サンタしませんか?
私も久々の☆5♪
クロエさん、おはようございます。全くおっしゃる通りと思います。 そうこずんさん、銀世界素敵そう。私は久しぶりの日本の寒い冬でガタガタしてます。
おー、結構炊き出しもいい仕事しますよね~
あのー サンタは?
さやかさん、参りましょう!しかし初級しかはれませぬ。私ヒドラ張りますので、続いてサンタお願いいたします!
さやか姐さん おはようございます☀︎ 今、ソロしてます😅 少しお持ち頂けたら 行けます!
きゃー、誰もいなかった!仕切り直します!
サンタ貼りまするー 来てね(#^.^#)
行きまーす
おはよぉございます😄ワンピース中🏠10時30分頃からサンタちゃん討伐よろしく😎
さやかさん、クロエさん、そうこずんさん、ありがとうございました。サンタグッズ、いっぱいそろったけど、使ってないからアクセぐらい作ろう。スタミナもありがとうございました。いい加減サンタ進めときます~。では、洗濯物干してきます
しすすさん、クロエさん、そうこずんさん お疲れ様でした また、後ほどよろしくお願いいたしますm(__)m 報酬ゲッツでした(*´꒳`*) 嬉しいです(≧∇≦)
ぱふぇさん、おはようございます♪ いったん抜けますので後で時間合ったら遊んで下さい(^_^)/ クロエさん、しすすさん、さやかさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) また時間合ったら遊んで下さい(`◇´)ゞ 家族サービス戻ります〜 11時からヒュンケルですね、ここに来れるかなぁ… なるべく野良でも入って鍵集めしておきます〜
誰もいないってことかな?
さやか姐さん、しすすさん、そうさん サンタありがとうございましたm(*_ _)m 新アクセ、皆さん作りましたか? またお願いしますm(*_ _)m
ぱふぇちゃん、おはよう☀ いるけど、ユンケル行きたいな~ って思ってる😅 スタミナ1回分しかないし…… スタミナmaxで使いたい感じ?
クロエちゃんおはよ😋なんでもいいよ👧
11時からユンケル行きましょヾ(●´∇`●)ノ ぱふぇちゃん、予約OK?
ユンケル行ける人~
あらら😅 誰もいなくなっちゃった… 野良って来ます!
畑作業しようとおもったら、ご近所から大量に大根貰ってしまい、洗って午前中作業終了。 ユンケルタイムだけどサンタ進めてスタミナ23なので、ヒドラO.K.の場合、混ぜてね~
剣メイン武器に出来てないんで、 試してもらいたいのがあるんですけど 空烈斬だけ、剣スキルだから、 傀儡掌のときに、空烈斬で解除できる、とか原作っぽい設定にはならない ですよねー?w
ラビーさん、こんにちは~。 うぉっ、それはかっこいいかも、つけてみる
こんにちはー! 1年前のクリスマスはやってなかったので サンタ武器??w 全部ほしいけど、、 空裂斬だけ 短剣じゃないんですよねー。 うれしいけどーw 輝きの杖は ベタンかなー、って思ってたのに 残念でしたー。
クロエちゃんまだ野良かなぁ?
短剣と剣スキルがさせる武器でて、3つでアバンストラッシュとかなるんかしら?そんなんでたら欲しい。初のガチャポン課金してしまうかも。
ぱふぇさん、おはようございます。今日はメタル鍵、明日はジェムですね~。周れたら嬉しいな~
なるほど、、、夢ある武器ですねーー! ヒュンケルばっかにアバンストラッシュ使われるのは なんか嫌ですよねーーw
しすすちゃん、おはよ😆今から回ればいいよ😎
ラビーさん、ユンケルさんのアバンストラッシュは弱いですよね。きっと未完成バージョンのやつですね~
ぱふぇさん、3人しかいないっぽいですが、勝てるかな~。もう一人、いませんか?
行く~
すみません、50分お留守番したものの4人お目見えず、お昼ご飯タイム入ります。 ぱふぇさん、勝手ばかりごめんなさい、後で遊びたいです。
間に合わなかったか😅 すいませんm(*_ _)m
私もお昼行ってきます!
一時にきまーす
ガチャの組合せでなるのは、コンプガチャになるとありませんよ、たぶん。
コンプガチャになるから、 でした。
よく見たらイベントスキルですね。 それならありか(^_^;
こんにちはー! ユンケル行きたいのですが行ける人いませんかー!?
ノ
とっとこちゃんこんちわ😄遊ぼぉ😃
はーい!
チェストさんとパフェさんありがとー!反応早っ笑
ゆーきさんも! では立ててきまーすー
ふぉ、クロエさん1分違いだった、ごめんなさいです。
ん、皆さん周回中ですね~。お昼ご飯食べ終わったし、午後作業までお留守番しまする。
ハルさん、ありだとドキドキですね~。
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 周回中かな? しすすさんとお留守番してます〜 ヒュンケル行きましょ♪
そうこずんさん、こんにちは~。今日はお留守番失敗がおおく、ユンケルさん行けていない。次こそは!
こんにちは👋😃 遊んでください
とっとこさん ぱふぇさん チェストさん ありがとーございました⭐ 途中防御して休憩してしまい申し訳なかったです(*_*;
ししまるさん、こんにちは~。今、私とそうこずんさんがいるので、後一人かな~
多分行けるかな、呼び出しなければ。
ゆーきさん、ぱふぇさん、チェストさんありがとうございました〜! パラよりも海賊向けでしたね、死んじゃってすいませんでした〜。
やったー、ユンケルさん立てます。そうこずんさん、ししまるさん、ハルさん、来てくれたら幸せ~
ししまるさん、ハルさん、こんにちは♪ ヒュンケル行きましょ♪ しすすさんも同行してもらえますよね?( *・ω・)ノ
あいてまーす♪
いきまーす、フィーバー
やった♪ ログインして向かいます(  ̄ー ̄)ノ
待機してまーす
ゆーきちゃん、chestちゃん、とっとこちゃんお疲れでした😊報酬タンマリで道具整理がたいへんだぁ😊
ししまるさーん
てれれさん部屋に
たぶん、1端末で野良かな、誰かヘルプ1人
いくー
そうこずんさん、ハルさん、ゆーきさん、ありがとうございました。ししまるさん、タイミングあわずすみません。 皆さんたくさん草頂き恐縮です。初回空烈斬が金縛り解除するかトライしたくて持ってったけ、弱いだけだった!
ハルさん しすさん そうさん ありがとー⭐ はるさんやったかな?1回NPCてなってからの奇跡の復活!みんな諦めてた(笑)
しすすさん、ハルさん、ゆーきさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまでした(*´ー`*) また時間合ったら遊んで下さい(^_^)/ またいったん落ちます〜 後で遊んで下さい(`◇´)ゞ
では午後作業行きます。切り干し大根量産するのだ。
しすすさん、そうさん、ゆーきさん、おつかれさま。 2戦目なんだけど、出ないといけない電話で 落なくてよかった。3戦で2時前にできたよかった。
電池ないので少し休憩しまーすまた帰ってきまーす
うん、確かにいったん諦めた(笑) 戻る事もあるんだね(*´∀`)
あ、解除やっぱ無理だったんですねー! ありがとうございますー。 ただの鳥系バツグン技か、、残念、、
あ、やっぱり。何秒かわからんけど、少しなら落ないみたい、 ミラクルごめんなさい。
結果オーライですよ♪ バージョン古いiPhoneなら、電話かかってきただけでもアウトみたいだし( *・ω・)
家族サービス戻ります〜 またスタミナたまったら来ます(  ̄ー ̄)ノ
なるほどー。 向こう(落ちかけて復活した側の人)はどんな感じなんかなーとも思ってて⭐ 電話大事ですからね♪♪ 受話器からゲームの音楽聞こえますよね(笑)僕のスマホだけかな??
よく機内モードってみるけど、公共でもいいですよね?
1時中断の再開の画面で押したら戻れました、自分のアンドは電話中はゲーム音鳴らないよ。
自分も用で抜けます。
そらりくは機種変更するまで、幻鍵ダンジョン行く時には機内にしてました(  ̄ー ̄)
自分がスマホの音出さないでドラクエしてる最中に電話かかってきて、出ないで相手が切った時に、なぜか勝手に一瞬ドラクエの音出ますよ〜 それが相手には聞こえてないみたいですが(嫁からの電話を居留守して確認済)
ゆっきーさんとマギザさん、早く来ないかな〜♪
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ この時間は誰もいないですかね? スタミナ1回分たまりましたが 誰かいませんか? ムドー飽きたしサンタも欲しい物 あまりないので、久々に シドーとか行きたいのですが😅
大根との格闘を終え、帰ってきました! ん、誰もいなそうだな~。
1時間独りなり。さすが師走の週末、いつも通りなのは隠居オッサンぐらいですね。
こんにちはー ガチャしてしまい 冠とローブ下が出ないので ショボーンですわ(*⁰▿⁰*) ガチャ神様は気まぐれなのでしょうか お祈りしか無い(*゚▽゚*) 誰かいないかなあ?
さやかさん、こんばんは~。炊き出しに期待ですね~。私も頭と下欲しいな~。 メタヤリがたきだしで出たので、誰が持つか思案中~
全くいらないメタスラの斧でました。 ダイガチャはやってません。 冠とローブ下ほしい あとウイング…
ゆーきさん斧はまだ錬金来てないですよね~化けるかもですよ。 槍とウイングと弓とハンマーあるけど、全部倉庫です。錬金ぐらいしようかな~。バト魔法賢者パーティーなので、どうつかっていいかピンとこない。
10連目でメタロブ下はGETしました。 でもかんむりムリでした。 ちょっと欲かいてメタ武器もでましたが、在庫と合わせても、 ちりぢりばらばら、ハゲ錬金なるわ。 弓2凸か槍2凸どちらがいいでしょうか? もしくは1凸で2積みか?どちらも赤Aスキル持ってないからスルーですかね。
しすすさん、ゆーきさん こんばんは(*´꒳`*) どこか行きます? ポイントゲッツなら ヒドラ一回 サンタ二回 ですわ(*⁰▿⁰*)
こんにちは~ 昨日の炊き出しでいいの出たので 多分今日は100Ptだろうな……
おはよぉございます😎
サンタ貼っていかしら?
行ってもいいですかね?
ごめん、雑談のみです。マルチは9時すぎ、タイミング合う方よろ。
うかがいますー ヒドラしかはれないけど…
ハルさん、下いいなー。槍なら英雄をパラ錬金すれば、いきなり、ハグメタ槍のスロット埋まるんじゃないですか?
みんな 来て欲しいの(≧∇≦) サンタさん
行きまーす。サンタ超級カラ行けます。
さやかちゃんのサンタちゃん行きたいな😳
こんばんは😃🌃 まぜてください。
ししまるちゃんこんばんわん(^^)たぶん大丈夫だけど………さやかちゃん行方不明(*_*)
ぱふぇさん、こんばんは 他に誰かいるかの?
あれ、最後Pt足らなかった気がする😅
しすすさん、いませんか?
さやかさん、ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございました。サンタグッズであふれてきた!
ししまるさん、ぱふぇさん、こんばんは~。スタミナ30、お二人とはジェムの日鍵の日ですよ!
サンタ伝説級立てますね(*´・ω-)b ぱふぇさん、クロエさん、しすすさん、 空いてる方参加お願いいたしますね 待ってます。
ヒドラはりますー!再集合できます?
クロエさん、しすすさん、ゆーきさん お疲れ様でした ゆーきさんとは 後ほどモガ振りダンジョン行きたいです
さやか姐さん、しすすさん、ゆーきさん Pt足りました? あと6pt足らなかったの私だけ?
行きますヾ(●´∇`●)ノ
ゆーきさん発見 モガ振りダンジョンで大丈夫です 貼りますから 来てね(#^.^#)
うそん、クロエさんごめんなさいです。もしかして294だろうか。私もらい済みと、前日ソロ持ち越しの方で、全員ゲットして気付かなかった!申し訳ない
もがふります??
あっ(^^)おかえりなさぁい(^o^)
すみません-
モがで大丈夫ですよ! 行きましょヾ(●´∇`●)ノ
モガ振りダンジョンで 待ってますよー ゆーきさん、クロエさん
しすすさんー どこー
今間違ってししまる部屋いってしまったけどしすすさん、いたような
さやかちゃん(´▽`)ノしすすちゃんは今ししまるちゃん部屋で周回中(^^)
さやか姐さん、モガフリありがとうございました♪ ゆーきさんと無事報酬ゲット♪ スタミナ亡くなったので 野良行ってきます!
ご連絡大変感謝いたしますm(__)m
ゆーきさん ヒュンケル魔王行けますか?
さやねー しすすさん クロエさん ありがとーございましたー ししまる、邪魔してごめんなさい(-_-)
今からは無理ですー(;´д⊂) また明日以降誘ってくださいー。 鍵は持ってた気もします! 勉強もしときます!
了解しました(≧∇≦) また、よろしくお願いいたしますm(__)m
昨日もさやねーにスタミナごちになったばかりやのに今日もすみません、タイミング悪くて、書き込んではひとりぼっち➡スタミナ使う➡なくなったころに人集まる…みたいな。ストーリーも終わってないし、スタミナ使いどこが今はたくさんですもんねー。 地図のレオダーマがうっとぉしぃ(笑)
こんばんはー 回りませんかー?
ししまるさん、ぱふぇさん、ありがとうございました。報酬豪華だったぁ!ではスタミナカラカラで夕飯準備します。また夜遊んで下さいね~
しすすさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした。 報酬のジェム嬉しかったです。 またお願いいたしますね
さやかさん、すみません。あのあと張って下さってたんですね~。スマホ2個欲しい。 皆さん、ポイント足らず&一人抜け、申し訳ありませんでした。
遊んで下さいな(≧∇≦)
ナルサスさんお久しぶり&すれ違いすみません。また遊んで下さいね~
ししまるちゃん、しすすちゃんお疲れちゃまでした(^^)よぉやく伝説はれるよぉになった(^o^)
スタミナ25で待機中(笑)
こんばんわ\(^o^)/ 只今参上(^.^)
イルカノさん、ナルサスさん 遊んで下さいな*\(^o^)/*
何処行く?(^.^)
お任せです( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅさんイルカノさんしすすさんこんばんは どこでも大丈夫
しょぼくてもいーならダイコラボのクエ行きたいんだけど^_^;
ですー
ちなみにスタミナMAXなんで尽きるまで立てたいンですが^_^;い〜かの?
とりあえず立てるね(^.^) ヨロシク(^.^) ちょっと時間かかるかも^_^;
まぜてください。
僕は構わないですよ*\(^o^)/*
お伴しまする
やった〜*\(^o^)/* きてきて(≧∇≦)
ぬあー、出遅れた( ・ε・) また後できます( *・ω・)ノ
こんばんは(^o^)/ 遊んでくれる人、誰かいるかの? 今、周回中なのかな? 鍵消費しながら、待ってますね〜
イルカノさんまんぶぅさんししまるさん ありがとうございました 次はユンケルいきましょ またお願いします
ナルサスさん、まんぶぅさん、イルカノさん、お疲れ様でした。 アイテムたくさん嬉しかったです。 報酬ありがとうございましたまたお願いいたしますね(*´・ω-)b
まんぶうさん、ナルさん、ししまるっち ありがとう\(^o^)/ またお願いします(^.^)
昨日遊べ無かったぱふぇちゃん待ちしま〜す(^.^)
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
サンタ1回なら募集できます〜 入れて下さい(^_^)/
いるよォォ(^.^) おいっコラッぱふぇカモ〜ン(^^)
昨日誘っておいて遊べ無かったんでぱふぇちゃん待ちしま〜す(^.^) 気にせずに周回してね\(^o^)/
そうこずんさん、イルカノさん こんばんは(^o^)/ サンタ行くまえに、ギガシドーノーデス帰れま10しない??
イルカノさん、ししまるさん、ナルサスさん ありがとうございました*\(^o^)/* 楽しかったです(≧∇≦)
そうだ^_^;また忘れるトコだった(T_T)
アムカさん、メンタル弱くショックからなかなか立ち直らないんですよね…ギガ行くなら自分じゃなく強い方々でお願いします(^_^;) 足引っ張るの目に見えてますんで(T_T)
帰れま10といいつつ、鍵も少ないし スタミナ温存したいから 1回で決めたいけどね(^_^;) 葉っぱと石は無し、 果実、特薬、目覚め、アモール 食べ物は、 漁師風ピザ、ナンギガカレー、ふっくらオムライス、クレープ いかがでしょうか? お祓いかシャナクいるかな?
ok(^^) お祓い、シャナク無しで行こう(^^)
イルカノちゃんに怒られた(*_*) いまさらながら『家政婦のミタ』一挙放送を見てた(@^▽^@)
そんなこと言わずに 海賊で来て下さいよ〜🙏
ぱふぇちゃん、こんばんは! ギガシドー行こう(^o^)/ そのあと、サンタさんで
はーい 戻ってきました(*´꒳`*) どこか連れて行ってくれるかの?
鍵はあと7本だけど、スタミナ66です、ノーデスに貢献できる自信は無いから自分がホストなら勉強兼ねてお願いします(^_^;) 死んでも怒らないでね?(/´△`\)
ゴメン^_^; 突然ですがギガシドー行こう(^^) メンバーはアムやんとそうさんだよ(^^) 最初は俺立てるんで(^.^) アムやん二回目お願いしてもいーかの? とりあえずノーデスのみ狙う感じで^_^; ダメでも二回で一旦解散しよう(^.^)
ぱふぇさん、こんばんわ♪ ギガシドー行くみたいですよ(*・∀・*) さやかさん! 心強い勇者が来てくれた♪ ヘルプお願いします(*´∀`)
えっギガシドー?たぶん初だからお勉強してからじゃないと…
大丈夫だよ(^^) 死ぬ時は皆んな道ずれだww
お着替えするから待っててほしいな(@^▽^@)
イルカノさん、最初は俺にホストさせて下さい〜 1回目終わる頃にはまたスタミナ貯まると思うとので(  ̄ー ̄)
こんばんは~ スタミナ溜まってキタ━(゚∀゚)━!
ギガシドーですか お邪魔して良ければいきますが 良いのかな?
すいません、メンバー決まってました…自分の確認ミスです(^_^;)
あれ? いっぱいかな? お邪魔なら去ります(笑)
はい(^^)じゃあお願いします
こんばんわー(*・∀・*) 後で時間とスタミナ都合ついたら遊んで下さい(`◇´)ゞ
ぱふぇさん 行ってきて欲しいな(*゚▽゚*)
さや姐、クロエっちこんばんわ\(^o^)/
ぱふぇちゃん、急にゴメンね〜🙏 回復重視、石、葉っぱなしでお願いします 道具と食べ物は、889に書いてる感じです
おじ様♪ なんかお久しブリですヾ(●´∇`●)ノ
アムカさん、イルカノさん こんばんは 頑張ってね(*゚▽゚*)
アムカさん、ぱふぇさん、イルカノさん、未熟者ですがよろしくお願いしますm(__)m ログインして着替えて部屋たててお待ちしてまーす!
さやか姉、クロエさん 後で遊んで下さいね〜 とりあえずギガシドー行ってきます!
皆んなゴメンね^_^; 俺が勝手に決めたんです(T_T) そうさん、さや姐後でジェムあげるから許してね\(^o^)/
一応準備完了
アムカさんもお久しブリです♪ ギガシドー頑張って💪
えっ? お久しブリーフ(^^) 後で遊ぼうね(^.^)
そうさんトコへGO🚀
すみません。言い出しっぺなのに鍵出してもらって🙏 お言葉に甘えますm(_ _)m
私もシドー装備欲しいな(笑) 誰か回って欲しいな♪
ごめんなさいごめんなさい🙇🙇🙇 最後の最後に落ちました🙇🙇🙇 決して抜けたわけじゃありません🙇🙇🙇 イルカノさん、そうごずんさん、ぱふぇちゃん、お付き合いありがとう! サンタさん、立てますから 来て下さいm(_ _)m
アムカさん、ぱふぇさん、イルカノさん、お疲れ様でした! なかなか厳しいですね(^_^;) まだ1回分スタミナありますけど、どうしますか? 自分呪い耐性高めに付けたので、ピオラの代わりにシャナク積んでもう1回いきます?
アムカちゃんただいま(@^▽^@)一応勝てたよ(@^▽^@)
そうこずん、ホンマすみません🙏 今日は機嫌悪いそうなんでサンタにしましょう!
ぱふぇちゃん、サンタに来てね!
お疲れ様(^^) 俺が一番足引っ張ったね^_^; 許してチョンマゲ(^.^)
行きま〜す(^.^)
了解しました(*・∀・*)ノ 良い勉強になりましたよ♪ 魔王は自分にはまだまだ無理だと悟りました(笑)
いきまぁす
帰ってきたら遊んで下さいm(*_ _)m 野良してスタミナ95😅 シドーの伝説行きたい!
ユンケル始まったから ユンケル行きたいです! 誰かいませんか?
とりあえず1回ソロで行ってきます!
ユンケルターイム いきませんかー?
おじさん、そうこずんさん、ぱふぇちゃん お疲れさまでした! シドーほんま腹立つ😡 落ちてしまって、一度多くサンタさんに連れてってもらい、申し訳ないm(_ _)m また遊んで下さいね〜
イルカノちゃん、そうこずんちゃん、アムカちゃんお疲れたまでした😀さんたちゃんは楽勝やねん😙
アムカさん、イルカノさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) またスタミナたまったら遊んで下さい(`◇´)ゞ 子ども達を風呂入れて歯磨きしてきますのでいったん落ちます〜
アムやん、そうさん、ぱふぇちゃんお疲れ様(^^)シドーはまた後で行こうね\(^o^)/ でわ一旦抜けますね(^^)
ナルさん、私、ユンケル行きたいです!
こんばんわー(*・∀・*)ノ 子ども達を寝かしつけなきゃなんで、いったん落ちます〜 後でスタミナたまったら遊んで下さい(`◇´)ゞ
クロエさん、帰ってきたら行きましょう!
アムカさん、帰ってきたよ(笑) ユンケル行きましょヾ(●´∇`●)ノ
会長 、ぱふぇちゃんもいる? ユンケル行きましょヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、お帰りなさい! 私、まだソロやってないや(^_^;)
海賊2人とSスタ1人いると楽ですよ♪
とりあえず新スレ作ってくるので、ちょい待って下さいm(_ _)m
ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 最近、コピペでスレッド作れなくて😅
ユンケルのみたいっ
ナルサスさん、クロエさん お待たせしました!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アムさんありがとうございますー
風呂上がりでホカホカです~。状況把握モード入ります
会長、ユンケル予約OK?
しすすさん、超グッドなタイミングです! ユンケル行きましょう(^o^)/
ナルサスさん、アムカさん、クロエさん、ぱふぇさん、ユンケルトライ。そうこずんさん&イルカノさん一旦帰る。 な状況かな~
アムカさん、空きがあれば是非!先約あればお留守番しますね~
はいっオッケーです
ぱふぇちゃん、居なければお願いしますm(*_ _)m
遊ばないと寝落ちてしまいそぉ💤
ぱふぇさん、起きといて~。 では、私はお留守番しときますね~
ぱふぇちゃん、居た♪ とりあえず先発隊drユンケル立てます! アムカさん、会長、ぱふぇちゃん、来てくださいm(*_ _)m
しすすさん、ごめんなさいm(_ _)m ぱふぇちゃん、ナルサスさん、クロエさん 部屋作りますので、お越し下さい(^o^)/
あ、行きます!
誰かいるかな?
アムカさん、全然オッケーです~。行ってらっさい!
いきまぁす
ぱふぇちゃん、まってまーす
こんばんわ(^.^) 只今戻りました\(^o^)/
待機してま〜す^ ^
さて、独りです。今日は、ユキ&マギが休暇中なんで、お留守番チャンス過多ですね、困ったことです。 最近、バト&魔法&賢者パーティーが全部99になったので、海賊&スパ&マモに変身して育て中です。下級職が鬼弱くて面倒なので、一気にメタ鍵99本使ってやりました。が、弱いです。終わったばっかの石イベもっかいこないかな~
いますよ^ ^
イルカノさん、再びこんばんは~。そろそろスレを埋めた方がいいのかな~。実は何故埋めるのか良くわかってないです。2スレ同時存在するのが気持ち悪いのかな~
次はここですね。アムカさんありがとう https://game8.jp/games/426/forums/4185
一気にメタ鍵99本使ってやりました; すごいんだけど、 たぶん、テコ入れの新職あるかもしれないから、 みなさんは、保有してたほうがいいとおもうよ(≧∇≦)/
うん俺もわからん^_^; 二つあるとややこしいからかな^_^;
早いもんで次で76ですか。毎日0.7スレぐらい進んでるのかな
ヒュンケルいけるひとー
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
さっきのアドバイスあんやと。 赤Aドリルのバト用をパラにつけることになりますね。 たぶん、錬金します。
埋めといたらブックマーク(というかただの履歴)で前のスレ残ってたときに次のスレいくのは便利やなーとは思いました(^^) 1000番ちょいくらいで終わってて、次のスレたってて⭐埋めたら削除というか、別の分類になるんですかねー??全然わかってないです(笑)コテハンもここで知りました💦
おっと、ハルさん。何も考えず使いました。ハグメタ鍵もいっぱいあるからまぁいっかな~。
早いもんで今年もあと少しだね^ ^
チェストさん行けまーす!今日はジェムの日、素敵な日です
遊んでくださるかしら(*゚▽゚*)
戻りましたー アムカさん、スレ立てありがとです(*´ω`*)
行きます!
ナルサスさん、クロエさん、ぱふぇちゃん お疲れさまでした! 鍵2本落ちましたね(*^^*) スレの全員でアバンのしるし取りたいですネ!
ハルさん、よく考えたらパラは紫だったかも。要確認です
アムカさん、会長、ぱふぇちゃん ユンケルありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 鍵2本と報酬ありがとう(笑)
いきまーす
まんぶぅさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
貼ります
でも星ドラしたいことがあるうちにするのがいいかな、失敗は本人しだいですが。電気製品買うみたいなもんです。
もう1回建てれます! まだ遊んでない方お願いしますm(*_ _)m
いっぱいかな??
アムさんクロエさんぱふぇさん ありがとうございました 初ユンケルいただきました カギも出たし良かった またお願いします
https://game8.jp/games/426/forums/4185 アバンのしるし用にバビロン作りました(*^^*)
乗り遅れたかな^_^;
1000
やったー
どゆいみ?
https://game8.jp/games/426/forums/4185 ヒュンケル退治行くぞぉ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください