スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルさん、私ごはん作らなきゃなんで、しすすさんお願いします( ̄^ ̄)ゞ 🙏🙏🙏
りょ(`・ω・´)ゞ
はーい
遊んでください。
バルさん、すみません、落ちましたです。しかも私、マジンガ伝説立てられない。重ね重ねすみません。
タイミング悪いな 20時までしか遊べないので遊んでください。
イルカノさんとこでーす♪
ちなみの僕もマジンガたてれません(@_@;)
たっだぃまぁ~~~(^^)
ゆーきさん、しすすさん、イルカノさん すんません。。。 落ちてしましました(´;ω;`)
きてー
名前なかった!
フレイザードもサンタさんもいけなくてすみません(~_~;)
バルさんゆーき部屋にー
見下してるよね。毎回同じ事言ってるし。可笑しいよねw
はーい!ちょっと待って~ 行きまーす!
ばるさんいない?
たてまーす
ゆーきさんの部屋あと一人待ってます~ イルカノさんは終了しちゃったかな?
すみません 一旦抜けますー(*_*;
部屋が無かった^_^;
りょーかーい。 落ちちゃってすみませんでした。。。
バルさん、先程は失礼しましたが、無事にミッションのリベンジできて良かったです。
イルカノちゃん遊ぼ(^^)
しすすちゃん遊ぼ(^o^)
ぱふぇさん、お帰りなさい。今日は寒いですね~
遊んで〜*\(^o^)/*
伝説のノーマルヒュンケル1回建てるので 付き合ってもらえる方いたらおねがいしまーす!
ししまるさん、タイミングあわずすみません。次は行けるかな~
お!まんぶぅさん、ぱふぇさん 良かったらお付き合い下さいな( ´∀` )
ぱふぇさん、あっそびましょうー
うしっ(^^) 遊ぼう\(^o^)/ で何処でもいいなら俺のダイコラボ手伝って貰ってもいいかの?^_^;
バルさん、行きますよ~
やったぁ(^^)
いえいえ、昼からお手伝い頂き有難うございましたm(__)m お陰様でマジンガー終わらせられました( ´∀` )
ただいまぁ☺️ 改めて皆さんこんばんは(*^◯^*) 出たり入ったりですが、誰か遊んでーー❤️
ん、イルカノさん、ぱふぇさん、バルさん、まんぷぅさん、がいるのかな~。 私、サンタもフレイさんも立てられないので、お留守番しときます~
さらにユリアさんきた!いっぱいで嬉しい。
もしかして留守番かしらん( ̄▽ ̄) しばらく番人モード入ります☺️
待機ナウ(^^)
およ。。。 部屋乱立の予感・・・(・・? 誰と誰が組んでくのかな? ヒュンケル1回建ててまってるので、 入れたらよろしくでーす( ´∀` )
イルカノちゃんお部屋作らないの?
あ、普通の伝説のやつですけど。。。
あら?しすすさんと爺やも留守番?(´・_・`)
俺はバルさんと報酬済んでるから 少し待機してるね(^.^)
現在6人いるので2人お留守番です。私、お留守番です。残りの方、バルさんに殺到して下さい。あぶれたひとりは私と留守番コンビです。
イルカノさん、気をつかわせちゃって すみません。。。 誰かいけますかな?
ぱふぇちゃんバルさんとこお願い(^^) 帰って来たら遊ぼうね(^.^)
皆さん、私もバルサンと遊び済みなので、行って下さい~
気なんか使ってないよ(^^) 自分の徳を考えただけだよ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください