スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっさと戻って来ましたd( ̄  ̄)
では部屋立てます!よろしければいらっしゃいませ~♪
うわさんもまだ来られませんか?? くうねるさん、お待ちですよ(^-^)
23時05分頃に出発させてもらいます。
ゆうさん、伝説ヒュンケル間に合わなさそうかな? トイトイさんもインしてなさそうですねσ(^_^;)
トイトイさん、ゆうさん今は来られてないので是非来て下さい。私スタミナラストです^_^
私、入ってしまいましたけど、ゆうさん戻られたら抜けます!
みなさますみません。書き込みもせずに。 今日はこれそうにないです(>_<) ごめんなさい(>_<)
了解です(・∀・)ゞ では、ゆうさんが来た時用に1回分だけ残していたので、部屋立てますねー みなさん、よろしくです
昼も忙しそうだったのに、夜も忙しそうで残念です。明日こそは、お願いします!
お疲れ様です! お忙しいところ書き込みありがとです♪ また明日よろしくお願いします(^-^)
skyさんは、出国しちゃったかなσ(^_^;) しばらく、お待ちしています
ゆうさん遅くまでおつかれさまです!冒険は明日存分に行きましょう♪トイトイさん、参加ナイスタイミングでした!みんなでうまく融通して行きましょう(^^♪
おつかれさまでしたー 最後は、丁度解放しようとした瞬間にskyさんが入ってきたので、ぎりぎりセーフでしたσ(^_^;) よかった、よかった それでは、また明日ねー(^^)ノシ
ありがとうございました。鍵が一度に2本とは、凄いですね! 今日、私は最初から最後まで行動不能にされてしまい、驚きました。すぐ解除と思っていたのですが...
ゆうさん不参加で残念でしたが、今日の参加メンバー的には超ミラクルがあって楽しかったです! 1:トイトイさんが終盤でちらっと登場した^_^ 2:うわさんが行くぞ!して部屋解放したのに、skyさんがすっと参加された! 3:ヒュルケン魔王級のカギが一度に2個も出た! また明日も楽しみです(^-^)
もう周回終わりかと思って残りのスタミナでお任せして寝ようとしてたとこでした^_^; 気づいてよかった〜(^-^) みなさん今日もありがとうございました、おやすみなさい🌙
それも相当すごかったですが、行動不能ではもっとすごいのはうわさんです。今日のマルチでは8割方対象がうわさんだったような・・おつかれさまです(^-^;
今日は、まかせたスタンプ何回も押しちゃいましたよ(笑) ガチャだけじゃなく、こういうところも偏りますねσ(^_^;) まぁ、おもしろかったけど(笑)
お風呂から出て、野良でヒュンケルでも行こうかな、とお任せ検索したつもりが、無意識にいつもの部屋でお任せしてしまったようです。その後こちらを見て、乱入しました。ちょうどスタミナも満タンだったので、私にもグッドタイミングでした。
今日は3人で周回していたのでグッドタイミングでした。みんなで融通して参加していけるといいですね。ゆずり役設定により改めて気が付きました。今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
おはようございます。今日15時15分出発で、ヒュンケル行きたいと思いますので、時間合うかたは、お願いします。
おはようございます。 昨日は待っていただいてたみたいですみませんでしたm(__)m 今日も来れるかわかりませんのでこれた時は書き込みしますのでそれまで代打よろしくお願いします。
いそがしそうですねー 無理せず、頑張ってくださいねー٩( 'ω' )و
ゆうさん、来れそうな時はいつでもどうぞー♪私は基本入りませんので^_^
たいしたことではないのですが、アポロニアのデスホールは、まものではげしく切りさく使うと麻痺がかかって、完封できました 必ずじゃないけど、サブがレベル低い時は、こんな作戦もありかも?
アポロニア、いろいろなの効きますよ!私が試したのだと、ルビス、大天使各種、グリムチ、マイブレ等、状態異常できます!
最初は、さみだれ、アークとかで、スピードダウン、攻撃力ダウンとかやってましたが、多分、休み状態とかより、麻痺の効果の方が長いから、全く攻撃受けずに完封できるので、レベル低いサブも安心して連れて行けるかなとσ(^_^;)
確かに、休みとかはすぐ終わってしまいますね。麻痺の方が長持ちしそう。さっき気付いたのですが、ソロのⅦイベント、まだ残っていました。もうすぐ終わりなので、少しずつ進めなければ!
ごく稀に事故で、レベル90僧侶がやられることがあったので、これはいいと思いました ただ、切りさく装備してる助っ人があまりいないので、ビミョーですが(笑)
私もやっとアポロニア行けるようになりました^_^ でも今日はまたカギ消化Dayやってます。金も道具もわんさか溜まりますね。やっと減らしても各種まだ50本もあるけど..^^;
では、間も無く出発します。部屋立てます。
くうねるさん、参加だけでもいいので、来ませんか? トイトイさんが、部屋立ててくれます その後、俺も立てますので
これから行きます!
ありがとうございました。金箱たくさん! ヒュンケルの最後、座りこめば大丈夫かなと、自分の回復していないと、立ち上がって攻撃されちゃいますね。失敗。
たくさん開催ありがとうございました!あとスタミナ3あればヒュンケル行けたんですがフィンガーフレアですみません^^; 夜は頃合い見てますので指示ください。
前にskyさんが、そのパターンで2回ほど、やられましたσ(^_^;) なので、ターゲットされたら、無理に抜かず、防御した方がいいかもー 無理しなくても、余裕で倒せますしσ(^_^;)
皆さんおろいですか?
10分に貼ってみます、一戦よろしくです(^-^)
遅かったみたい、しょぼーん( ;∀;) また後ほど!
スタミナ使い切ってたので、違うことやってたから、見落としてましたσ(^_^;) 一回分は、貯まったので、行ってみますか?
4時半位なら行けます!
5時半の間違いです!
ちょうど、その時間から、出国です( ノД`)シクシク… 伝説ヒュンケルは終わってますが、夜にまた来ますねー
どうも体調がよくないようなので、早々に出国して寝ることにします(TдT)また明日よろしくお願いしますm(_ _)m
風邪ですか? インフルエンザも流行ってるっぽいので、ゆっくり休んでください
あらら( ゚д゚) お大事にしてください…!! あっ、今日まだ帰宅できていないので集まり次第始めてください!! あ〜遊びたい(*'▽'*)
帰国しました。今日は皆さん厳しいかな?スタミナはあるんですけど... くうねるさん、お大事に。ベホイム!
ベホマ!(^-^) 帰宅しました!
行きますか?うわさん、ゆうさんは来れないかな?とりあえず、部屋出してみます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅦ <<https://game8.jp/games/426/forums/3561>>