スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございましたー また、明日ねー(^^)ノシ
この後、17:30頃出発予定でヒュンケル行きたいと思いますので、可能なかたはお願いします!
仕事が上がれず参加できなかった〜。残念です(´_`。
間に合わなかったー!(^_^;) また今度お願いします。今日は強化のカギ消化DAYやってます。76本もあってこれ以上お宝収容できないので倉庫拡張しました。スキル1000個も入るようになりました!
やっと50本代が見えてきたと思ったら、クリスマスプレゼントで強化のカギ!もう勘弁してぇ^^;
すごい持ってるなー 道具と食べ物はいっぱいだけど、強化はすぐ無くなりますσ(^_^;)
帰宅しました〜。年末はお酒の席続きで疲れます(・・;) 嫌いじゃないけど星ドラの立ち回りが昨晩のようにひどくなりますが-_- スタミナ満タンですが今日は皆さん忙しく遊べそうもないかな…。お時間合えばよろしくお願いします(^-^)
うわさん、お昼はありがとうございました!おかげさまで一応サンタさんのコス一通り出来ました〜(*ノ∀`*)
私、どうももがふりとかマップキラキラで強化のカギ率が高いようで常時50本以上あります。倉庫が狭かったので使うと収納できなくなるのでさらに溜まっていくという好循環?です^^;
では夜のお散歩コースで行ってみましょうか♪軽いお散歩なので何人か揃ったところで出発させていただきますm(__)m
忘年会シーズン真っ盛りなので一度解散しました。また頃合い見て開催させていただきます^_^
今帰ってきました! どこかまわってますか?
22時30にサンタ行きます!
誰もいないかと思って板確認してませんでした( ;∀;) くうねるさん、ゆうさんいらっしゃるならどこか貼りたいな!
了解しました! それに続いて出したいと思います(^-^)
サンタ行きまーす♪金袋は強化のカギじゃなくてレアカギお願いします(^-^;
今、どこか回ってますか?
これからヤレーレ将軍のフュージョン後に行きます!
まってる間も面白おかしく楽しい時間で本当、恵まれてます(^-^) このタイミングでお風呂になってしましましたので集まった方で周ってください!!
誤字が((*゚Д゚)気にしないでください(笑)
トイトイさんどうかされました? 急用ですかね?
では、お遊びステージ行ってみましょう♪集まれる方いらっしゃいませ~♪
すみません、さきほど、山手線の中だったのですが、なんとバッテリー切れで、どうにもできなくなってしまい、ご迷惑をおかけしました!帰宅しました!スタミナもありますよ!
では改めて行ってみましょう!よろしければいらっしゃいませー♪
お!メタスラかんむりのガチャが始まってるー 炊き出し付きで、星4でしたσ(^_^;) とりあえず、かんむりは無凸だけど持ってるので、今回もパース
くうねるさん、うわさん、これますか?
skyさん、インしてそうな感じですけど、いいのかな?
待ってます!
早く、天空、ルビス、ロト、メタスラ鎧のどれでもいいから、ガチャ来てくれー 回したい誘惑に負けそう(笑) 今、21000貯まったので、どれかが来たら、回したいストレスもたまってきたので、全放出します(笑)
うわさんマヌーサ積めます?
あと海賊でお願いできますか?
私がバトマスでオリハルコンで、アーククラッシュにもできますけど。
了解です(・∀・)ゞ
守備力530に落ちちゃうけど、だいじょぶかな?
トイトイさんは先ほどの感じでスパスタがいいですね。 スクルト欲しいです。
あ!いきなりピオラをあきらめればいいのか どうせ、しばらくしたら切れるし・・・ そしたら、566までは、あげられます
スパスタが、転生前なんです...
では海賊で(^^)
すみません!!
ゆうさん、ありがとー ちなみに、二人とも、あと2戦ほどできますか?
凄〜い!ゆうさん、うわさん、ありがとうございました!欲しかった物が手に入ってしまいました!ゲストさんもいい人でしたね!
2戦ほどなら、行きます!どちらへ?
1時から伝説ヒュンケル始まってるので、スタミナ残していて、誰もいなければ、野良で周ろうと思ってましたσ(^_^;)
行けます
立ててるので、おまちしていまーす
ありがとうございました。最後、微妙にスタミナ足りず、下の部屋になってしまいました。明日の午前、ヒュンケル行けそうなら、お願いします!
トイトイさん、うわさん、いきなり魔王ヒュンケルですみませんでした(^^) でもお二人初見で討伐しちゃうところがさすがです! 今日もみなさまありがとうございました。
遅い時間にお付き合い、ありがとうございましたー また、明日よろしくねー(^^)ノシ
ゆうさんの指示と、最初のしずくを使ってくれたおかげで、なんとなくわかりました 魔王級は、ゆうさんいないと、俺には無理です(笑)
おはようございます! 雫が4Pの方とかぶった時は実は少し焦りました(笑) ただ、最後のグランドクロス?かな、あれを全員が防御できたのが良かったですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅦ <<https://game8.jp/games/426/forums/3561>>